Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бель ласковая белая красавица, ей 11 месяцев, она очень спокойная, не кусается и не царапается, приучена к лотку и когтеточке, любит общество человека. Ищет добрых и заботливых хозяев. Ест сухой корм про план. Юлия +7-921-916-63-86 89643606397 Галина
15.10.2010г. Я не справляюсь с набранными животными. Нужен куратор.
Я пристроила черненького котенка молодой девушке, отвезла домой. Познакомились, списывались в одноклассниках. Назвали Мун. Через год девушка родила ребенка, Мун оказалась не нужна. Я забрала, отвезла в клинику на стерилизацию. Кошка отказывалась от еды после стерилизации. Неделю капали. 31 октября 2010 года - она умерла. Оказалось, что кошка падала с пятого этажа. Так осталось непонятно, возили они к вету или нет. Скорее всего нет. Была возможность, что кошку отравили соседи, перед тем как ее забрала, поэтому она отказывалась от еды.
А может инфекция.
Я позвонила хозяевам, когда кошка уже умирала в клинике. Сказали - жалко, мы ее очень любили. И задали вопрос - а белую когда заберете? Девушка одновременно на форуме взяла у меня - Мун, а своей маме - белую кошку. Сейчас они съехались с мамой, и белая кошка тоже не нужна. Боятся, что соседи алкоголики могут отравить.
А я боюсь, что там белая кошка никому не нужна и если я не появлюсь в ближайшее время, белая кошь пойдет на улицу. Кошке - 11 месяцев. Не привита. Не стерилизована.
От себя обещаю: 1) есть передержка, но под вопросом. 2) помощь с кормом 3) помощь со стерилизацией и прививкой.
Хотя очень бы хотелось, чтобы нашелся куратор. У меня много:(
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 12 апр 2011, 22:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь белой кошке! Лучше всего куратор!
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:48
Участник
Автор темы
Ага, три собаки, а кошек - надо список составить, только его обновлять все время надо:)
Да ладно дожму я на этой неделе эту молодую вечно занятую мамашу.
Когда кошку в переноску посажу, ох что я ей скажу.
Я понимаю, что маленький ребенок - это очень большая работа, отвественность и.т.д. Только, я недавно, Оле-Бейлис, сказала в разговоре: Моя бабушка - в послевоенные времена, без деда, дед умер, когда младшему - моему отцу - было три года - поставила на ноги и вывела в люди четверых детей. И еще каких - все они выросли - умными, добрыми и очень ответственными и трудолюбивыми людьми. еще она дома построила, работала и хозяйство у нее было, и все это было в Новгородской области - без таких благ цивилизации - как канализация и водопровод. Еще она работала и хозяйство у нее было. И бабушек и дедушек не было. А потом еще помогла вырастить троих внучек, и троих правнуков. И я никогда от нее не слышала - "тяжело", " устала". Она умерла в возрасте 89 лет. Ее там в округе кто жив еще - все знают, помнят и уважают. Я с гордостью говорю - я внучка Анна Васильевны.
Вот это было тяжело.
А с какими мамашами, я сейчас общаюсь - они бы наверное тогда и не выжили что-ли...
Юль, ты права. мамочки сейчас зачастую жутко истеричные и пугливые, и не без помощи медиков. патронажные врачи и медсестры просто жутко ненавидят все что движется, такое ощущение что их по этому принципу и берут на работу.... у меня дед на войне погиб, а бабушка осталась одна с 4 детьми и пятый в пузе. при этом пахала в колхозе как мужик, чуть не сутками. дома младшие дети сами с хозяйством управлялись, а старшие тоже в колхозе пахали. и после войны еще восстанавливали какие-то заводы, разрушенные немецкой авиацией. это все в голодном Поволжье. и нас еще, 6 внуков каждое лето всей толпой кормила и воспитывала. до сих пор помню все. и про нас всегда говорили - это Аннушкины внуки и было очень приятно, потому что говорили все с придыханием аж, от уважения к бабушке. и умерла она в 105 лет. простите что не в тему... Юлины слова про бабушку навеяли воспоминания...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь белой кошке! Лучше всего куратор!
Добавлено: 04 дек 2010, 15:05
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
отмечусь... корм не ест, полизала чуть сметанки и малюююсенький кусочек сырой курочки сьела... мои нервы не выдерживают, я наверное пойду накуплю консервы и на всякий случай вискаса, может она его ела...просто боюсь не села бы печень от голодовки
отмечусь... корм не ест, полизала чуть сметанки и малюююсенький кусочек сырой курочки сьела... мои нервы не выдерживают, я наверное пойду накуплю консервы и на всякий случай вискаса, может она его ела...просто боюсь не села бы печень от голодовки
Кошка болеет, терпит все уколы, капельницы, ласкается. Когда хозяйка отдавала, то ею было сказано: "стала как пушинка, совсем ничего не ест". Оказалось и не спроста... Кальциовироз. И первая кошка могла из-за этого не есть. С 12 декабря назначено лечение. Была изолирована в отдельную комнату. Остальные кошки привиты, кроме Феликса, Августы и Кармен. Всех прокололи непривитых сыворотками. (ттт), все отлично с ними. После начала лечения Белль стало лучше, стала активно кушать, ласкаться. Сегодня малышке внезапно стало хуже... С утра тоншнило зеленым с кровью. Температура 41. Врачи говорят новый виток вируса, надо менять антибиотик, тот не сработал, капать.
Я завтра поеду с утра повезу кошку на капельницу. Но у меня нет возможности ездить через весь город утро-вечер таскать ее на капельницы, у Гали 2 маленьких детей. Кошку надо в стационар под наблюдение врачей.
Кому и как деньги передать? Могу выделить 2 т.р. В идеале на Пионерской.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1