Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень красивые белые пушистики: Венди и Каспер - на исп. сроке. Кулачки нам очень пригодятся
Добавлено: 06 ноя 2010, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
ВЕНДИ снова на прситройство
Ищет хороших и порядочных хозяев кошка Венди, возраст 2 год. Красавица пушистая белоснежная сибирячка с восхитительными глазками очень ищет дом, в котором найдут подход к этому чуткому и нежному существу. Трогательная, стеснительная, наивная кошечка, с нерастраченной любовью в душе ждет людей, готовых заботиться о ней и которым она доверится. Венечка - беспроблемная кошечка, обожает играться, очень отзывчива на ласку, хорошо уживается с другими дружелюбными животными и не агрессивна по отношению к детям. Поистине прелестная, очень чудесная домашняя любимица, с неповторимыми зелеными глазами и чудесной мягчайшей на ощупь шубкой привнесет свет и радость в Ваш дом. Киса стерилизована, кушает проф. корм, очень чистоплотна. Киса с нетерпением ждет светлого будущего в новом доме. 8-951-682-39-69 Полина 8-911-733-80-14 Катя
Очень ищем достойного хозяина для Пушинки- недотроги - кисочки Венди, 10 мес. Красавица пушистая белоснежная сибирячка с восхитительными глазками очень ищет дом, в котором найдут подход к этому чуткому и нежному существу. Киса не должна была выжить - т.к. родилась в садоводстве от дикой кошки, людей не знала и не ведала, что такое свой собственный дом и забота именно о тебе, а не миска испорченных макарон. Подросточком ее привезли в город, здесь она нашла дом, стала ласковой и нежной кисой, доверилась хозяйке, прожила с ней 3 месяца и тут сказке пришел конец. Ее вернули - из-за невозможности держать по *сем. обстоятельствам* Что-то в кисе наверное умерло и она вернулась в состояние недоверия и тревоги по отношению к происходящему вокруг. С опаской глядит на всех, наверное решила - что доверять человеку глупо, предательство - это норма среди людей. Так и живет эта удивительная красавица во временном доме, не ожидая ничего хорошего. И от этого еще больше хочется ей еще раз доказать - что счастье есть, и что у нее все будет хорошо, ведь она прелесть и станет чудесной домашней любимицей, ей только потребуется время, чтобы снова довериться. Киса стерилизована, кушает проф. корм, очень чистоплотна. 8-951-682-39-69 Полина
КАСПЕР - ИЩЕТ ДОМ ИЩЕТ ДОМ КАСПЕР,1 год. Настоящий белоснежный сибиряк со взглядом золотых глаз.
Отчего так ему страшно? Непроходящий страх и непонимание происходящего, ему все чудится садоводство, где приходилось быть самому себе хозяином, с детства выживая в самых трудных условиях. Сейчас в безопасности, но страх вещь глубокая и теперь он боится человека, наверняка боится довериться и снова быть брошенным... Его не заставишь делать то, что ему не хочется или не нравится. Кот - сам-посебе-кот, кот-призрак, это про него. Ищет хозяина, который готов предоставить ему свободу самовыражения и гуляния по квартире, обеспечить вкусным и полезным кормом, он в свою очередь обещает обращать на себя внимание любого приходящего (если захочет выйти) - своим статным и неприступным видом гордого красавца, и по настроению будет позволять гладить себя, но только Человеку, которого примет за Своего. И только ему он поведает все глубины своего кошачьего знания, став снова милым и нежным котенком. Кот здоров, привит, кастрирован. Приучен к лотку 8-951-682-39-69 Полина
айрис писал(а):
КАСПЕР, 8 мес. Белый и очень пушистый кареглазый красавец, вырастет в статного и крупного кота с независимым характером. Ищет хозяина, который готов предоставить ему свободу самовыражения и гуляния по квартире, обеспечить вкусным и полезным кормом, он в свою очередь обещает обращать на себя внимание любого приходящего - своим статным и неприступным видом гордого красавца, и по настроению будет позволять гладить себя, но только Человеку, которого примет за Своего. К лотку приучен, отлично уживается с другими животными. 8-951-682-39-69 Полина
-05.01. Вендичка уехала в Новый дом. Пускай у них все будет хорошо.
Имеются полугодовалые котята, выросшие из вот этих ангелов.
Пару недель назад я дала согласие на то, чтобы из везли в город. Была пара вариантов по передержам для них, рассчитывала на определенных людей. Увы. Завтра их привезут, люди не подтвердили согласием возможность взять. А котята будут уже на руках... В переноске. Их некуда- абсолютно. Прошу всесторонней помощи форума - я просто опускаю руки от бессилия. Еще и сегодняшний возврат кошки... который просто поставил меня в необъяснимо тупиковую ситуацию..
Вот собственно что мне написали.
Цитата:
К нам на дачу, в Псковской области прибилась белая кошка, умнейшее животное.. вот это создание подарила нам в июне 4 белоснежных детенышей, два мальчика, две девочки. Забавно то, что пацаны отмечены на льбу еле заметными дымчатыми полосками. Двоих удалось отловить. Один котенок свалился чуть ли не на голову отца с чердака, второй тоже , замешкался и был отловлен.. Котят взяли сразу... Остальных же из помета умная кошка увела с чердака.
душа стала спокойной, что их пристроила.. недавно(((( отец отловил на даче остальных. им по полгода. толстые, мускулистые, пушистые и абсолютно белые. корм мы им оставляли у дома по неск раз в сутки, так что им было летом комфортно. а вот при мыслях о зиме.... сжимается сердце, зима в псковской области бывает и суровой, ночью до 40 градусов порой доходит, прошлой зимой кошку спасло одно - прыгала под крышу и грелась около печной трубы на чердаке...
на данный момент котята живут на даче, в бытовом доме.. дикие. пыталась взять в руки - была оцарапана, они от страха вырываются, кричат почти человеческим голосом....дом весь изгажен...короче, кошмар..... я понимаю что необходимо терпение в приручении животных, но времени для этого нет. а с другой стороны не могу представить как они зиму на воле переживут.
в общем такая ситуация. мне тогда писали многие про котят, но все хотят взять маленьких, без проблем с приучением к туалету..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 15 май 2012, 01:12, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пару месяцев назад - их бы с руками оторвали.ТУрецкие ангоры-котята из садоводства.В городе.Можно начинать бронировать
Добавлено: 08 ноя 2010, 19:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Сходили в лоток оба(судя по двум кучка). Девочка спокойная, когда доставали из под ванны только шипела, на руках сидит хорошо. Мальчик(с серым пятнышком на голове) оказал яростное сопротвление,покусал Ксюшу((((( благодаря горнолыжным перчаткам его удалось достать. Оба отфотографированы и выпущены в стаю)))))) Держим кулачки, что бы нашли лоток, т.к, я их с тех пор не видела)))) они растворились в квартире)))))
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Заголовок сообщения: Re: Пару месяцев назад - их бы с руками оторвали.ТУрецкие ангоры-котята из садоводства.В городе.Можно начинать бронировать
Добавлено: 08 ноя 2010, 21:05
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
А это трусливый и буйный мальчик:
Он отточил на мне свои когтишки Но Оля меня пожалела и выдала крутые варежки (и как только, имея такое крутое спецобмундирование, она боится котяточек?) и мы его зафотали. А потом он сидел уже сам спокойно на стуле и боялся убегать с него. А дефочка и вообще на ручках смирненько сидела.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 10 ноя 2010, 21:41
Частый гость
Полина, я тут посоветовалась со старшими товарищами))) и мы решили, что нужно 1)помыть их, что бы спривоцировать дополнительный стесс, коты не видят кто их моет, но когда их вытаскиваешь-то человек для кота спаситель 2)Нужна клетка Девочку можно свободно дстать, держать на руках, но парень при попытках его достать жрется(((( Сейчас они забились в укромном месте , по ночам были замечены у мисок.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 15 ноя 2010, 12:30
Частый гость
До клетки мне как-то все не добраться((((( Венди активно передвигается по кавартире. вчера даже вышла при людях есть, потом села не в далеке, наблюдала за нами)))) Каспер, как истенное приведение почти невидим))))
Добавлено: 15 ноя 2010, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
Сорри за отлучку. Не специально, но в скорую попала сама. Сейчас потихонечку буду въезжать.
Клетку мне завтра привезут. Далее вопрос будет в транспортировке к тебе, Оля.. Вопрос сложный, т.к. несмотря на ее легкий вес - на руках не смогу. Будем думать. Но клеточка там реально малюсенькая.. для морской свинки, думаю, что если помыть их, да запихнуть в клетку, то через пару дней должны оттаить. Надеюсь.
Хорошо, что с туалетом хорошо. НА фото - лапочки. Судя по обильному оперению - котята сибиряки более чем ангоры. Но существа очаровательные. оЧЕнь надеюсь на их благоразумие. И дикость умеренную
Оля, Ксюша - спасибище. вставлю фото в главпост. Теперь мы не невиданны подванные зверюшки, а вполне себе конкретные котяточки.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 16 ноя 2010, 20:48
Свой на форуме
Автор темы
Клеточка у меня. Оля, надо?
Добавлено: 17 ноя 2010, 15:14
Свой на форуме
Автор темы
Тебя реально будет попросить до Лиговского доехать в любое время или искать машину?
Добавлено: 21 ноя 2010, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
Оля, ты где?
Добавлено: 24 ноя 2010, 22:37
Частый гость
Девочка более-менее контактна, ходит по квартире, играет в игрушки, даже можно иногда изловчиться и погаить )))) Мальчик в глубоком подполье, но все , Слава Богу, ходят в лотки))) Иначе бы меня муж со свету сжил))) Нужно мальчишку в клетку и м.б в более спокойное место, он панически боиться детей, особенно моего младшего-шумного))
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
Оля, спасибо за новости. Катя. Я думаю с грамотным текстом можно из пустить в пиар потихонечку.
Но честно сказать, им сейчас 5 мес... Я бы подождала еще мес, если Оля нам позволит - и девочку прооперировала, мальчика пока нет- пускай растет. Как раз и привыкание будет больше.
Добавлено: 27 ноя 2010, 19:52
Свой на форуме
Автор темы
Оля, изменения есть?
Заголовок сообщения: Re: Пару месяцев назад - их бы с руками оторвали.ТУрецкие ангоры-котята из садоводства.В городе. Помогите на стерилизацию.
Добавлено: 05 дек 2010, 15:16
Свой на форуме
Автор темы
Девочку можно стерилизовать., очень прошу помощи денежкой
750 руб
И еще- из новостей, Оля сможет держать деток только до 25 декабря... Дальше - очень нужна передержка.
Заголовок сообщения: Re: Пару месяцев назад - их бы с руками оторвали.ТУрецкие ангоры-котята из садоводства.В городе. Помогите на стерилизацию.
Добавлено: 11 дек 2010, 22:24
Свой на форуме
Автор темы
Нужны координаты врачей, стерилизующих на дому...
Добавлено: 12 дек 2010, 01:07
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Сейчас звонить Вам поздно! Ручки заинтересовались кошечкой!!!
Если кто из Вашей команды сегодня отпишется- мне нужен телефон у кого киса. Кому звонить завтра ручкам? Какая она стала....Ручки проверенные. Своей кисы не стало недавно. Всего 13лет прожила. Хотят белую, пушистую, не персоподобную.
Ваша, мы думаем очень даже подойдет....Если стерильнете, я поняла, что денежку отдадут... Как с лотком сейчас у неё?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 12 дек 2010, 12:31
Частый гость
Венди у меня Телефн в подписи. Она любит играть сама по себе, подходит, если протягиваешь руку, нюхает. Спит ночью на диване или на полу в детской, вчера удалось ее погладить))))Она сама по себе очень ласковая, после стерелизации вообще будет замечательная кошечка)))) С лотком все хорошо-наполнитель древесный.
Заголовок сообщения: Re: ТУрецкие ангоры-котята из садоводства. В городе.Не хватает на стерилизацию. Срочно нужна передержка с 25.12, СОС
Добавлено: 15 дек 2010, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
Ручки как оказалось хотят кошку загород - причем содержание уличное, дословно- спать будет в доме,остальное время- гулять. Я боюсь, что хотя Венди и была как раз из таких условий забрана - но из-за того, что она сверхпуглива ее нельзя выпускать на улицу - т.к. она не привязана пока сильно к челвоеку.
Заголовок сообщения: Re: ТУрецкие ангоры-котята из садоводства. В городе.Не хватает на стерилизацию. Срочно нужна передержка с 25.12, СОС
Добавлено: 15 дек 2010, 21:29
Свой на форуме
Автор темы
КОШКАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 24.12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2