Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.01.2011 - Софья уехала в новый дом. Пока на испытательном сроке, - ждем, как она поладит с главкотом
Знакомьтесь - Сонечка Удивительно ласковая и задорная девочка, которая цеплялась за жизнь из последних силенок, оставив позади троих своих братьев и сестер Она единственная дождалась помощи, которая, увы, пришла слишком поздно для ее сородичей. Эта малышка приехала ко мне с кальцивирозом, лишаем, ну и понятное дело, с глистами и блохами. 2 месяца она сидела в изоляции и старательно лечилась. Ей было очень скучно одной в клетке, и она старалась урвать любую, даже самую маленькую, порцию ласки Даже просто дотронуться до человека лапкой сквозь прутья клетки - это для нее было великим счастьем! А уж когда ее гладили и целовали в носик, она просто блаженствовала и не знала, как еще изъявить свою непомерную радость На сегодняшний день девчонка выздоровела полностью и готова к прививкам! Характер у Соньки хулиганский и в то же время она умеет быть ласковой и покладистой. В общем, с этой киской никогда не скучно и всегда есть чем заняться.
Заголовок сообщения: Re: На испытательном! Она выжила назло всем бедам и несчастьям! Киса Сонечка. 6 мес.
Добавлено: 15 янв 2011, 13:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
ой, тьфу-тьфу, из-зовсех сил держу кулачки и лапки за кошечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ П.С. узнайте, пжлта, из какого источника нашли кошечку - мне для статистики
Девушка с форума создала тему ,что ищет киску- полосатку себе, в компанию котов.Юля предложила Сонечку- она понравилась.Так и поехала-пожелаем ей счастья! Елена,не снимайте,пожалуйста, Соню с досок -пока, на всякий случай.Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: На испытательном! Она выжила назло всем бедам и несчастьям! Киса Сонечка. 6 мес.
Добавлено: 15 янв 2011, 19:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Александра69 писал(а):
Девушка с форума создала тему ,что ищет киску- полосатку себе, в компанию котов.Юля предложила Сонечку- она понравилась.Так и поехала-пожелаем ей счастья! Елена,не снимайте,пожалуйста, Соню с досок -пока, на всякий случай.Спасибо.
пока часть висит, часть просто не обновила но надеюсь, что все сложится, тьфу-тьфу!
Звонила сегодня новой хозяйке. Пока все тихо-спокойно (ттт). Радует, что ни старожили, ни новенькая не проявляют агрессии! Со стороны старичков любопытство, а Сонька пока стесняется Но уже сегодня ночью, как сказала Маша, потихоньку начала громить дом Я "обрадовала" Машу, что у нее еще все впереди, на что она сказала, - главное, чтобы девчонка поладила с рыжиком, который такой же шебутной, как наша красавица
У нас пока все хорошо. С главкотом Кубиком все спокойно, нюхаются, муркают и расходятся. С бандитом Спинозой уже налаживается взаимопонимание. Даже со старичком Пушей Сонечка (мы ее назвали Сати - полоСАТИна) сумела поиграть. Правда схолопотала по лицу от Симоны, но Симона всем по лицу бьет, если к ней приставать. Если не трогать - она безобиднее мышки. Одна проблемка : мальчики мои - Спиноза и Кубик вдруг ссориться начали. Не иначе как из-за прекрасных глаз полосатой красотки. Еще Сати любит спать, прижавшись мурчалкой к моему уху. Очень уютно получается
ух ты! я чуть не пропустила новости! Маша, мы еще ждем? или переезжаем? Вы отмашку нам дайте, хорошо?
Ну... я суеверная, те, кого я пристраиваю месяцами хепи ждут, живя в новом доме Хотя я ее Вам уже не отдам, не рассчитывайте Это не кошка, это золото Барышня практически освоилась Сегодня утром не стала завтракать, помчалась по делам, свалила два цветка (один из них кактус, надеюсь в нос колючки не попали), после чего спряталась от жестокостей мира под шкафом
Звонила Маше - у Софьи все в порядке.Бегает,играет и безобразничает сообразно возрасту и характеру.Сфотографировать ее трудно, т.к.большая егоза.В скором времени собираются к доктору-пора стерилизовать.В общем,слава богу,все хорошо.
Большая? А мне кажется, что ма-а-аленькая. По сравненю с ее друганами: Спинозой и Кубиком. Они тут ей мышей-полевок повадились таскать. Во что она их превращает, просто ужОс.
Да, еще забыла написать. Она сама себе выбрала имя Я ее по всякому называла: с Сонька, и Полосатина, И Сати, Полосатая, и Полосатая-Волосатая, а она в результате стала отзываться на Волосатую
Большая? А мне кажется, что ма-а-аленькая. По сравненю с ее друганами: Спинозой и Кубиком. Они тут ей мышей-полевок повадились таскать. Во что она их превращает, просто ужОс.
я же помню ее малявочкой еще поэтому мне она кажется огромной насчет мышей - это даааа!! она и игрушечных-то мышек раздирала вдрызг, а этих и подавно )) видимо, наследственность у нее соответствующая
Маркоша писал(а):
Да, еще забыла написать. Она сама себе выбрала имя Я ее по всякому называла: с Сонька, и Полосатина, И Сати, Полосатая, и Полосатая-Волосатая, а она в результате стала отзываться на Волосатую
Волосатая - это ее лишайное прошлое, видимо, сказывается, когда она плешивой была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1