Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу для себя пуделя, либо болонку, либо скай-терьера, либо бедлингтон-терьера. Взяла бы и дворняжку, но в доме аллергики поэтому ищу только эти породы, если кому-то нужен будет дом, я с радостью возьму! Анна 8-906-264-43-55 Питер В.О.
Последний раз редактировалось Asmirix 17 ноя 2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу для себя пуделя, либо болонку, либо скай-терьера, либо бедлингтон-терьера
Добавлено: 12 ноя 2010, 20:23
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну вон у Светы Светлой есть Хуанитка, испанская характерная девушка. К тому же охранница, чужих за ботинки хватает. Живенькая, носится как гончак за воронами. А дома, говорят, ангелица. Кстати. Когда я ездила к Бушаровой с Умой, она мне сказала, что собирается на машине в Испанию с собаками, и Домовенка Асю собиралась прихватить. Вот пойду к ней на прием с Чибой, пораспрашиваю.
ААааааааааааааа!!!! опять простите за офф да, смотрю на Фарфора все подсели есть сказочное предложение - сука из Финки, под разведение
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищу для себя пуделя, либо болонку, либо скай-терьера, либо бедлингтон-терьера
Добавлено: 12 ноя 2010, 21:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Валерия Дебельбер писал(а):
ААааааааааааааа!! опять простите за офф да, смотрю на Фарфора все подсели есть сказочное предложение - сука из Финки, под разведение
А хто будет бегать за ней по полям-лугам? Нееее....
Я хочУ обычного такого овчароида, с милым личиком и добрыми, умными глазами. Инвалидика удочерю- усыновлю. НО : НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД (ПОЛГОДА), если повезет.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7