Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Helga и Ванечка - сейчас немного передохну и постараюсь и вам помочь. Просто хотела ограничиться 10 животинками, но сердце дрогнуло и постаралась всем помочь.
Текст Две сестрички-кошечки и братишка-кот! Им по 1.5 года Иена - черная стройная красавица, Прасковья – черно/белая, милая игрунья. Еврик – черно-белый котик, из всех – самый серьезный, но тоже очень забавный. Здоровы! Стерилизованы! Лоток на 5 +! Кушают сухой корм 1st Choice. Очень активные и веселые. Все ищут своего хозяина и друга. Живут на пр. Ветеранов Звоните Кристина 8 951 654 52 11
Иена - Прасковья – Еврик –
Спасибо огромное, что взяли кошаков на пиар! куратор уже в отчаянии - она в теме написала и про все трудности, которые смогла преодолеть, и про те, что есть сейчас! ей очень нужна помощь! Не бросайте ннас, пожалуйста!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Здравствуйте! А можно и нас попиарить. Очень хотим домой. Вот наша тема: viewtopic.php?f=10&t=54348&p=1746768#p1746768 Вот наш текст: "Супер-ласковый котенок, мальчик отдам в хорошие руки. Не привередлив в еде. Очень необычная раскраска. Рыжий в коричневый горошек. Очень разговорчивый, любит, когда его гладят. Рыжий котик, который принесет в Ваш дом удачу и хорошее настроение." Вот наше фото: Вот наш телефон: 8-911-837-16-53
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Можно мы тоже в очереди постоим? Помогите, пожалуйста с пиаром. Текст: Трехцветная ласковая уютная кошка Марта трех лет, стерилизована, приучена к сухому корму ищет любящую семью и новый дом. 8-911-981-17-25 Юля
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
oshka, Kadet, Юлия198 - ваши животные тоже пропиарены сегодня.
oshka, Kadet - отчеты в темах.
Всем удачи!
Огромное Вам спасибо!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ищет дом замечательная кошка черепашка, зовут Черри. Ей всего 3 года, впереди у нее целая кошачья жизнь, которую Черри хочет прожить с любящим и заботливым хозяином. Кошка очень ласковая, ориентированна на человека. Здорова, стерилизована, чистоплотна. Приучена к лотку с наполнителем. Хозяин, отзовись! Мой тел. 8-911-706-45-01 Ирина (район - м. Волковская)
"Красавица и умница Фенечка ищет себе такую же хозяйку и общий уютный дом. Фенечке пять месяцев. Звонить: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна". Извините, Мышка, что задержалась! Спасибо, что не отказали! Фотки не очень получились, выберите на Ваш вкус.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 20 ноя 2010, 20:06, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2