здравствуйте, отдам в хорошие руки пушистых котят подростков (фото ниже), ситуация такая, кошка полу уличная родила котят в сарае вывела уже подросшими,хозяйка кошки пожилая женщина и не физически не материально их содержать не может.

котята не очень ручные, но на руки даются оч симпотичные, будут хорошими крысоловами. лучше конечно в загородный дом, но и к квартире я думаю привыкнут)))) абы куда не отдам, связь с новыми хозяевами хочу иметь, просто чтоб удостовериться что котенок в надежных руках, если будут проблемы возьмем обратно.
телефон для связи
89516587727 наташа или
4221860 это домашний скажите что вы насчет котят и вам все расскажут, находимся мы в г. ломоносов, но можем подвезти к метро или куда договоримся)))) звоните котятам очень нужен дом. Остался пушистый мальчик черный

черный пушистый котенок ищет очень хорошие ручки, мальчику 6месяцев. к лотку приучен, не много пуглив. но быстро осваивается, играет с бантиком, любит чтоб чесали за ухом и мурлыкать
котик гладкошерстный. черный около года не кастрированный, вет сказал что помесь сиамской, него очень красивая шерстка и хвост крючком

по характеру оч ласковый, мурчащий, ласкающийся подхалим, лапами обнимает руку и трется об нее мордочкой, оч игручий и ориентированный на человека, но при этом лидер среди других кошек. кошек разгоняет, и ест самый лучший кусок

хотя голода ни когда не знал, собак не боится, даже играет.