Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на лохматого не крупного щенка
Добавлено: 05 ноя 2010, 21:46
Посетитель
Автор темы
Знакомые хотят собаку. Условия: загородный дом круглый год, сын возраста младшей школы, которому и ищется друг, а лучше подруга. Живут на 67 км приозерского шосее,это между орехово и сосново.Они мои соседи по даче, только живут там круглый год. Собака будет в доме жить, поэтому и хотят не крупную, так как дом не большой. Кормить будут как скажете, как собака привыкла. К стерилизации относятся спокойно. Хотят лохматую девульку,чтобы повзрослев, была не выше 50-55 см в холке, умницу и красавицу. Если есть пацаны, я думаю тоже рассмотрят, просто в предпочтении девочки. У кого что есть, скидывайте. Ксюша 89119399017
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 05 ноя 2010, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
ну хоть пишите взяли кого или нет?? а то получается уже не первая тема когда все как сумасшедшие скидывают своих подопечных и все остается зависшим в воздухе!!
viewtopic.php?f=2&t=51524 Знакомьтесь. Лиза,3,5мес,привита,есть микрочип. Уже потихоньку приучаемся к улице.Красивая и трогательная девочка интересного черно-палевого окраса. Большие ушки, хвост полукольцом делают этого щенка очень необычным и красивым. А какие у нее глазки, как бусинки, в которых выражается детское любопытство. Вырастет она не крупной,по прогнозам врачей. В районе 45 см,тонкокостной.Вообще для своего возраста она достаточно миниатюрна.)) Лиза очень смышленный щенок, любит общение, игры, она очень ориентирована на человека.Неприхотлива в еде, прекрасно ладит с кошками и другими собаками. Хорошо ведет себя дома, не безобразничает. Она станет для Вас самым преданным другом, и своей добротой и прекрасным нравом сделает Вашу жизнь прекрасней 8(960)2578502 Катя
Заголовок сообщения: Re: Ручки на лохматого не крупного щенка
Добавлено: 06 дек 2010, 16:28
Новичок
Если еще не взяли, посмотрите! Веселая, игривая, обучаемая красавица мечтает попасть в добрые руки. Возраст около 4х месяцев, рост 40 см. Спинка черная,белые лапы, грудка и кисточка на хвосте. Девочку подобрала пожилая женщина, но оставить у себя никак не может- у нее уже есть 2 кошки. С удовольствием отвечу на все вопросы по телефону 8 921 326 08 45. Яна
Последний раз редактировалось Kyzma Ivanovna 06 дек 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 дек 2010, 16:36
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Идеальный характер, на поводке не тянет. Море обаяния. Стерилизована. Бородатая девочка Прошечка ищет дом. Проше около 5 мес., примерно 45 см. в холке. Вырастет в среднего размера собачку. У нее замечательный характер, веселая и общительная. Дружит абсолютно со всеми, с собаками, кошками, даже с лошадками, с людьми просто по-умолчанию. Туалет на улице. Живет на передержке.
Добавлено: 03 янв 2011, 17:27
Новичок
Здравствуйте! Если ещё ни кого не взяли, то посмотрите плиз, и на нас Мальчик, 1,5-2 мес. Очень умненький и симпатичный. Не знаю уж насколько будет "не крупным" -- папа-то неизвестен, я могу только предполагать. Но думаю, скорее будет высоким, чем тяжёлым. Т.е. ноги-ноги и где-то там тело Территориально это ваше направление -- недалеко от Кавголово. Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57419
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2