Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется передержка для дикой кошки! либо опять улица!
Добавлено: 05 ноя 2010, 18:16
Частый гость
Автор темы
Поймали кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=49184&start=300 Отвезли в Филлмора на стерилизацию. В воскресенье (07.11) отвезла ее Ольге в Отрадное на передержку, но ненадолго. У нее огромное количество кошек и собак, ей с ними итак очень тяжело, а тут еще эта дикарка. Кошка очень дикая, очень боится людей. Может кто-то имел дело с такими дикарями? Говорят, что их можно адаптировать к нормальной жизни - было бы желание. Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА в городе!!! Пожалуйста, помогите нам!! С меня корм и наполнитель. Прошу помощи! Фотки получше, надеюсь, будет попозже. Пока только такая.. 89602477100 Настя
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для дикой кошки! либо опять улица!
Добавлено: 25 ноя 2010, 08:52
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
во здорово как, Настя вернется скоро совсем все решим а та что у меня дикуха, не дается гладить, ест из рук, лоток прекрасно, с котами дружит,спит у меня ночью чуть ли не под одеялом, а гладиться ни за что
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Не надо подешевле, вакцину нужно брать надёжную, не тот случай, чтобы экономить...
А какие бывают случаи, когда можно взять не надежную вакцину? мне такие не известны. вообще то имелось ввиду не в клинике в розницу, а через знакомых за гораздо мЕньшую сумму. естестно, что по срокам и транспортировке все должно быть нормально - это как бы даже не обсуждается.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для дикой кошки! либо опять улица!
Добавлено: 25 ноя 2010, 21:13
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Бывают случаи, что после одних вакцин коты все равно заболевают, а после других вакцин этого не происходит. Нетрудно догадаться что такая статистика коррелирует с ценой.
А паспорт?? Можно привить и у меня в гос. вет. станции. Но нужны будут помощники.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Прямо в Отрадном. Зато у кошки будет вет. паспорт. При необходимости на нее всегда можно будет получить вет. справку.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 05 дек 2010, 15:01
Частый гость
Автор темы
имя ей еще не придумали? может обзовем как-нить малявку? и дикарку нашу, которая на передержке в Отрадном надо как-нить обозвать... может есть варианты?
имя ей еще не придумали? может обзовем как-нить малявку? и дикарку нашу, которая на передержке в Отрадном надо как-нить обозвать... может есть варианты?
Имя уже есть .Маруська
Добавлено: 18 дек 2010, 19:26
Участник
Зараза зовут это создание, я уже сомневаюсь что это кошка, скорее кот, если по роже судить.Я "это", наверное, никогда не приручу.Неужели ваша совсем ручная стала?Есть с рук можно, дрыхнуть у меня уже чуть ли не на морде можно, а вот гладить нельзя, убегает с шипением.И что с ней (с ним) делать???
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 19 дек 2010, 15:05
Частый гость
Автор темы
Inna_k писал(а):
Зараза зовут это создание, я уже сомневаюсь что это кошка, скорее кот, если по роже судить.Я "это", наверное, никогда не приручу.Неужели ваша совсем ручная стала?Есть с рук можно, дрыхнуть у меня уже чуть ли не на морде можно, а вот гладить нельзя, убегает с шипением.И что с ней (с ним) делать??
Инна, а сможете сделать пиарную фотку или просто хорошую? попробую че-нить ей (ему) поискать... так это кошка все-таки или кот?
Добавлено: 19 дек 2010, 15:39
Участник
я же писала, нету у меня фотоаппарата на ближайшую неделю а кот или кошка, если словлю проверю, оно тылом не поворачивается очень забавное создание и игручее, мне позволено играть веревочкой
Добавлено: 20 янв 2011, 21:08
Участник
спасибо, поснимаем ешшо кошка по характеру прикольная, она слушает, когда с ней разговаривают, приходит, садится в метре и слушает оень внимательно игручая
Добавлено: 25 янв 2011, 22:23
Участник
надо было еще добавить, что Кисаня-таки назвали, для того, кому не дают покоя лавры Куклачева!!!!!!!!! Она сидит на заднице и лапами типа хлопает над головой, что она хочет словить, не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2