Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обоих мальчишек забрали ручки от Лизы Лизззз, за что ей огромное спасибо!!
Текст для пиара: Чудесный толстолапик, крупный овчаристый щен-карапуз, 4,5 мес., мальчик, ищет уютный дом. Отличный друг и охранник! тел.+7-921-928-19-73, Люба, СПб.
Фото от 17.12.2010г. (огромное спасибо Даше за них!):
Так все начиналось: Создаю темку по просьбе Оли ols. Ей позвонили из клиники на Ветеранов, 16 и поставили в известность о том, что у них 2 подкидыша Щенкам примерно месяца 2-3. Мальчики. Будут около 50 см в холке.
Оля вообще никаким боком к собакам, поэтому может кто-то возьмет на себя пристройство малышей?
Может, кто-то сможет сегодня добежать до клиники и сфотографировать их?
Помогите, пожалуйста!
телефон клиники 756-94-88
- это фотки, чтобы можно было понять, какого они размера.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 17 янв 2011, 14:58, всего редактировалось 17 раз(а).
С мужчиной подробно,хотят в вольер,но пока маленький будет жить в доме.Живут вдвоем с женой,в своем доме,в Любане.Участок огорожен,на договор согласны.А девушка хотела для мамы,у мамы от старости умер пес.Но проблема в том,что я не помню какой чей номер Они нам не подошли и я про них забыла,звонили 3 и 4 числа,но номера не стерла.Попробуйте,попытка не пытка
Еще раз спасибо! Позвонила - ни по тому, ни по другому номеру не берут трубку Попробую позже еще разок.
Лиза, отзвонилась женщина, которая от тебя, у которой два телефона Все-таки они забрали! Говорит - даже хотели обоих забрать, так жалко! Но не решились. Говорит - щены очень славные! Спасибо за ручки!
С мужчиной подробно,хотят в вольер,но пока маленький будет жить в доме.Живут вдвоем с женой,в своем доме,в Любане.Участок огорожен,на договор согласны.А девушка хотела для мамы,у мамы от старости умер пес.Но проблема в том,что я не помню какой чей номер Они нам не подошли и я про них забыла,звонили 3 и 4 числа,но номера не стерла.Попробуйте,попытка не пытка
Еще раз спасибо! Позвонила - ни по тому, ни по другому номеру не берут трубку Попробую позже еще разок.
Позвонила хозяйке своей кавказихи Машки! Обещала узнать - может, хотя бы на передержку в вольер возьмут, если никто на постоянку не сможет! @@@@@@@@@@@ Хоть бы получилось!!!
Ура! Мелкого берут на передержку в теплую будку! Попросила девочек из клиники по возможности закинуть его туда, т.к. это на Ленинском (тот же район). Обещали организовать доставку.
Зверь на передержке Осваивается. Пока охранники поселили у себя в сторожке. Будут сооружать ему теплое жилище.
Очень нужна помощь пиаром! Девочки, покидайте нас, пожалуйста, по доскам! По контакту сама постараюсь закинуть вечером. Пиарный текст тоже вечером напишу. Телефон можно указывать передержкин (в главпосте указала).
Юля, Лиза и все кто учавствует в теме, спасибо огромное!!!! Я правда с собаками никак пока. Но от этого не меньше пониманию что козявки хотят жить и бегать. Мне сказали что они совсем ручные. Знаю что такое ручной котенок на улице... а эти еще хуже.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Позвонила моя передержка... Я в шоке! У щенка ВШИ! Врачей в клинике убить мало! Как они щенов обрабатывали, не понятно! В общем, я попала на кучу денег в итоге Тётки-охранницы оттащили щена к врачу, потратили на прием, обработку 1500 руб! Плюс щена подсаживали к рабочим собакам (двум), которых теперь тоже нужно обрабатывать, а это не щенки! Это ни много ни мало взрослые кавказцы за 40 кг весом! Плюс обработка помещений бутоксом! Короче, я в полной опе по деньгам Да еще надо звонить тетеньке, которая взяла первого щена и ей как-то об этом сообщать
Позвонила моя передержка... Я в шоке! У щенка ВШИ! Врачей в клинике убить мало! Как они щенов обрабатывали, не понятно! В общем, я попала на кучу денег в итоге Тётки-охранницы оттащили щена к врачу, потратили на прием, обработку 1500 руб! Плюс щена подсаживали к рабочим собакам (двум), которых теперь тоже нужно обрабатывать, а это не щенки! Это ни много ни мало взрослые кавказцы за 40 кг весом! Плюс обработка помещений бутоксом! Короче, я в полной опе по деньгам Да еще надо звонить тетеньке, которая взяла первого щена и ей как-то об этом сообщать
Звонила вчера Оле ols - просила ее уточнить у человека, который озадачил нас этими щенами, обрабатывали ли все-таки щенов и если да, то чем. Оля позвонила. Доктор сказал, что фронтлайном обрабатывал малышей он сам лично. Первого мелкого забрали сразу, поэтому ни глистогонку, ни сыворотку ему сделать не успели. А второму прогнали глистов и вкололи Гискан. Получается - фронтлайн не работает против этой живности
Звонила вчера Оле ols - просила ее уточнить у человека, который озадачил нас этими щенами, обрабатывали ли все-таки щенов и если да, то чем. Оля позвонила. Доктор сказал, что фронтлайном обрабатывал малышей он сам лично. Первого мелкого забрали сразу, поэтому ни глистогонку, ни сыворотку ему сделать не успели. А второму прогнали глистов и вкололи Гискан. Получается - фронтлайн не работает против этой живности
а чего эта передержка не могла позвонить тебе и отвезти щена в ту клинику, куда его подкинули чтобы там его бесплатно обработали???
а чего эта передержка не могла позвонить тебе и отвезти щена в ту клинику, куда его подкинули чтобы там его бесплатно обработали??
На этой передержке люди на дежурстве находятся, - видимо, у них не было времени или возможности ехать в ту клинику. Возможно, их начальница (с которой я и договаривалась о передержке) так распорядилась. Лиз, я не выясняла, если честно, что там и как Да и какой смысл теперь?
Юль, я помню. Вот пристрою 2 щенов на этой неделе в загородные дома и буду сливать ручки
Спасибо, Лиз! У тебя своих-то до дури! Сегодня звонила передержке - говорит подрос, окреп. Надо бы его перефоткать И привить бы надо. Только на какие шиши, не знаю Да и до Ленинского мне, как до Луны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1