Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черепашка дома! Мы сделали это. Спасибо всем огромное.
Добавлено: 04 ноя 2010, 21:43
Посетитель
Автор темы
В одном поселке ЛО отловлены 2 бездомных 1-1,5 месячных котенка. Неделю они жили у женщины, после привезены к девушке в Питер, чтобы уехать на пристройство. Но случилась беда. На второй день котята отказались от еды. Рвота, понос. Ничего сами не едят. Сейчас лежат тряпочкой. Одного возили вчера и сегодня на капельницу в клинику Филмора. После капельницы его тоже рвет чем-то желтым. Возможно печень страдает.
Срочно нужна помощь: кормом - нужно детское тихорецкое питание или Агуша, Тема пеленками денежкой на капельницы в клинике Девушка ограничена в средствах, т.к. у нее заболел еще ее домашний котенок + подобранная чайка. Много денег было израсходовано на капельницы, анализы, лекарства, пеленки, корм и т.д.
Предлагается устроить небольшую акцию - спасем котят за 100 руб. - понятно, что денег у всех не очень много, но 100 руб практически каждый наскребет, а 10 чел по 100 руб - это уже тысяча!
Присоединяйтесь и мы все вместе спасем котенка!!! Ему сейчас очень нужна денежка! Любая!!!
Есть ЯК, карта Сбербанка и голодный телефон на 500р.
Телефон девушки: 8-931-...-62-97. Инна
В поселке под Выборгом осталось еще 3 красивых котенка, но они наверное умрут от болезни или их разорвут собаки. Помощников там нет. Я в Москве.
06.11 серенькая девочка с белой грудкой умерла, вторая кошечка-малышка борется.
Вот котенок, которого сегодня утром носили на капельницу. Он умер.
Черепашка, одна из выживших.
На 26.11 черепашка на испытательном сроке.
Очаровательная черепаховая кошечка 3,5 месяцев ищет добрых и ответственных хозяев. Характер у малышки замечательный - она очень нежная и игривая. К лотку приучена. Посмотрите на нее. Вдруг именно о ней Вы мечтали! Огромное спасибо всем, кто помогает больному котенку вылечиться.
Поступления: 07.11 Маркизец - 116р. (на ЯК) 07.11 alandinna - 200р. (на тел.) 07.11 Людмила Х - 100р. (на ЯК) 08.11 Инна - 813 р. 08.11 krissker - 100р. (на тел.) 08.11 Рига - 100р. (на тел.) 08.11 Полосатая Пчела - 100р. (на тел.) 08.11 Roman_TLL - 5355р. (перевод Вестерн Юнион) 08.11 мышка-нарушка - 100р. (на тел.) 09.11 POEME - 200р. (на тел.) 09.11 krissker - 100р. (на тел.) 10.11 SSD - 95р. (на тел.) 10.11 Anisha - 100р. (на тел.) 12.11 tshoko - 280р. (на тел.) 12.11 Мур-Мур-МЯЯ-У! - 300р. (НР, с продажи в барахолке) 12.11 persey - 500р. (на карточку СБ) 13.11 Homka - 500р. (НР, на тел.) 13.11 Yavlata -350р. (НР, на тел.) 13.11 gvinnevra - 500р. (НР, на тел.) 15.11 Iridanin - 1000р. (НР, на карточку СБ) 26.11 Fank - 500р. (НР, на карточку СБ) 27.11 - 100р. (на тел.) Итого: 11509р.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята умирают от вируса. Срочно нужна помощь
Добавлено: 06 ноя 2010, 12:13
Посетитель
Автор темы
Rinata писал(а):
Спрашивала не зря - у меня грязная передержка. Подлечит - когда они окрепнут и не будет рецедива.Пусть держит как можно дольше - потом могу взять. Но только если у них подтвердиться кишечная чумка.
Спасибо Вам огромное. Буду узнавать диагноз точный.
Добавлено: 06 ноя 2010, 13:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Смогу помочь денежкой после 10 числа. Диагноза, наверно, нет еще. Хоть бы детишки выкарабкались!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 ноя 2010, 14:05
Посетитель
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Смогу помочь денежкой после 10 числа. Диагноза, наверно, нет еще. Хоть бы детишки выкарабкались!
Спасибо вам огромное.
Сейчас дозвонилась до девушки. Одного самого тяжелого она возила утром в клинику на капельницу. Ему совсем плохо. Рвет чем-то желтым и ходит под себя. Не встает. В капельницу ему добавляют эссециале.
Хоть бы выжил.
Второму получше.
Я ее спросила, узнала ли она диагноз у котят. Она сказала, что чумка.
Добавлено: 06 ноя 2010, 14:47
Участник
Желтым-наверно желчью. Бедный малыш! К сожалению, даже после выздоровления будет трудно найти им передержку-они же будут носителями. Хоть выкарабкались малыши! А как у девушки ее котенок?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 ноя 2010, 14:58
Посетитель
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Желтым-наверно желчью. Бедный малыш! К сожалению, даже после выздоровления будет трудно найти им передержку-они же будут носителями. Хоть выкарабкались малыши! А как у девушки ее котенок?
Ее котенок нормальный, была сделана до этого прививка.
Может хоть одного положить в стационар? Самого плохого? Сколько стационар стоит?
Добавлено: 06 ноя 2010, 15:12
Участник
Если только попробовать позвонить в Энимал центр- ЭНИМАЛ ЦЕНТР, ветеринарная клиника. 197110, г. Санкт-Петербург, Вязовая ул., 14. т.: +7(812)9722056 спросить. Стационар вроде 400руб. без лечения. Лекарства вроде можно привезти свои, чтобы подешевле, рассрочка для бездомышей.
Добавлено: 06 ноя 2010, 16:03
Посетитель
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Если только попробовать позвонить в Энимал центр- ЭНИМАЛ ЦЕНТР, ветеринарная клиника. 197110, г. Санкт-Петербург, Вязовая ул., 14. т.: +7(812)9722056 спросить. Стационар вроде 400руб. без лечения. Лекарства вроде можно привезти свои, чтобы подешевле, рассрочка для бездомышей.
Добавлено: 06 ноя 2010, 16:23
Участник
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Да, стационар не особо дешевый.
Но там смогут вытащить? Жалко малышей.
Я не пользовалась их услугами-к счастью, нужды не было, но знаю, что вытаскивали-и котя, и щенков. Стационары, к сожалению, все не дешевые.
Добавлено: 06 ноя 2010, 17:09
Посетитель
Автор темы
Я не знаю что делать ...
У кого есть возможность, помогите котяткам. Они хотят жить!!! Наверное нужен: куратор, сокураторы денежка на лечение помощники с пристройством, пиаром передержка После лечения девушка с ником Rinata может их взять на передержку. Ефимова Майя - после 19 числа поможет денежкой Я тоже немного подкину Молодой человек с Вашего форума тоже обещал помочь денежкой
Может кто сможет еще чем помочь? Жалко малышей.
Это все нужно решать сейчас, т.к. потом будет мало времени и девушка их может после 7 ноября выпустить (7 ноября она мне сказала, что у них последний укол, но наверное может подождать) Кто-нибудь может ей позвонить? (мне не особо удобно звонить с Москвы, я много денег потратила на переговоры с ней)
Добавлено: 06 ноя 2010, 18:13
Участник
Помогите, пожалуйста, бедным детишкам!!!
Добавлено: 07 ноя 2010, 00:17
Посетитель
Автор темы
Мне сейчас очень тяжело. Сегодня вечером не стало серенькой девочки с белой грудкой. Она умерла. Красивый был котенок .... Беги серенькая на Радугу ....
Добавлено: 07 ноя 2010, 01:34
Посетитель
Автор темы
jula писал(а):
Увы, этого следовало ожидать, - она была самая тяжелая Беги, малышка, - травки тебе мягонькой на радуге, и солнышка теплого и ласкового!
Как несправедливо, что малышка и не пожила почти
Чуда не произошло. Я все-таки надеялась и верила ... (серенькая заболела второй и в первый день чувствовала себя хорошо).
Черепашка, держись. Ты должна жить за свою сестричку и за тех котят, которых уже нет.
Сегодня замечательная девушка перевела на ЯК денежку. Огромное ей спасибо. [quote name='Маркизец' date='7.11.2010, 0:04' post='5397049'] Жаль котенку ... кинула на як денежку, зачислено 116,4р. [/quote]
Добавлено: 07 ноя 2010, 10:36
Участник
Бедный ребенок, беги...как жаль... Соболезную. А как вторая девочка?
Добавлено: 07 ноя 2010, 12:48
Участник
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Вторая девочка пока держится. Но сказали нужно подождать еще неделю - возможен и рецедив (ттт 1000 раз).
Спасибо, что поддерживаете нас. Черепашка хочет жить!
Помогите денежкой, у кого есть возможность.
Да, панлейко-коварная штука. Вроде на поправку пошел и вдруг раз и все! Держись, малышка!
Добавлено: 07 ноя 2010, 14:27
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Вчера созванилась с Инной. Она одна и очень переживает. У неё сейчас очень серьезное испытание. К тому же свой котенок под угрозой. Держите кулачки. Думаю, что сейчас важно дезинфировать помещение. У Инны есть средство для мытья - дали в клинике, я передам завтра-послезавтра бактерицидную лампу.
Добавлено: 07 ноя 2010, 17:56
Посетитель
Автор темы
Девочки, огромное спасибо что Вы с нами.
Сейчас девушка Инна с котенком в клинике. У него какие-то проблемы с глаками, вроде конъюктевит + поехали на уколы, прием к врачу.
Нужна денежка! Помогите котенку вылечиться.
Получила сегодня денежку от Инны (alandinna) с другого форума. Инна огромное спасибо за помощь. Чуть позже переведу ее на голодный телефон, который мне дала девушка.
Добавлено: 07 ноя 2010, 18:03
Посетитель
Автор темы
Предлагается устроить небольшую акцию - спасем котят за 50-100 руб. - понятно, что денег у всех не очень много, но 50-100 руб практически каждый наскребет, а 10 чел по 100 руб - это уже тысяча, по 50 руб - 500!
Присоединяйтесь и мы все вместе спасем котенка!!! Ему сейчас очень нужна денежка! Любая!!!
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:12
Посетитель
Автор темы
Rinata писал(а):
Какие реквизиты? Откуда перевод?
Перевод с Москвы. Эх, а как узнать реквизиты? (они не пишут, переводят и все) Она отписалась мне в 18.55, что денежку сегодня перевела. Предложила помощь сегодня в 10.37. (видимо платеж был с 10.37 до 18.55)
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 08 ноя 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:46
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
реквизиты в чеке, пусть хотя бы вспомнит откуда и во сколько перевела. Уже сообщала, что пришел платеж - выяснить осталось её или нет. В 18.55 часов платежей не было.
Добавлено: 08 ноя 2010, 11:37
Участник
Как дела у малышки?
Добавлено: 08 ноя 2010, 16:21
Посетитель
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Как дела у малышки?
Малышке получше. Спасибо. Но я все-таки боюсь рецедива. (врачи пугают и говорят, что возможно все). Теперь лечим глазки + еще делают уколы. Из антибиотиков в глаза назначили Тауфон и мазь тетрациклиновую. Хоть бы все было хорошо.
Сегодня поступила денежка 100р. на телефон от Оли (krissker). Оль, огромное спасибо.
Уважаемые форумчане!!! Присоединяйтесь к акции!!! Котенок еще лечится и ездит в клинику. Нужна денежка на прием, лекарства, хороший корм для малышки и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1