Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не крупная, 45 см, молодая собака 2 года, привита, стерилизована, зовут Анфиса. Она прекрасный компаньон, который защитит себя и вас в трудную минуту, всегда старается быть рядом с хозяином. Анфиса добрая, умная, преданная, хорошо обучается, с удовольствием гуляет на поводке, не обижает кошек, хорошо остаётся одна в квартире. Анфисе нужно минимум ухода за шерстью, она не привередлива в выборе корма. Готовый подарок судьбы, а не собака! Взгляните, вдруг Анфиса - это именно ваша собака и никого больше!
Заголовок сообщения: Re: Анфиса. Бездомная собачка из Синявино. Ищу городскую передержку и денег на неё. Помогите нам!
Добавлено: 09 ноя 2010, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите Анфиске передержкой!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Анфиса. Бездомная собачка из Синявино. Ищу городскую передержку и денег на неё. Помогите нам!
Добавлено: 10 ноя 2010, 12:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
вверх Анфису - красоту!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Анфиса. Бездомная собачка из Синявино. Помогите пиаром!
Добавлено: 10 ноя 2010, 21:17
Частый гость
Женя передала из Италии вещи для продажи и передачи вырученных средств собам форума. posting.php?mode=reply&f=36&t=54114 Первая вещь продана. На соб Оли Чипки 1250 руб. До конца недели может решится вопрос со второй вещью, тогда я с Вами свяжусь, договоримся, как передать. Прочитала про Анфису - какая милая соба!
Заголовок сообщения: Re: Анфиса. Бездомная собачка из Синявино. Помогите пиаром!
Добавлено: 12 ноя 2010, 10:03
Частый гость
Уже отзонилась Оле, продана вторая вещь, плюс 1250 руб. Всего я должна передать Оле 2500 руб. на ее соб от Жени Mummi. У Оли много соб на ее кураторстве, я пишу в теме Анфисы, как и на кого Оля решит сама. Денежку завезу в понедельник.
Добавлено: 17 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Сегодня видела на стекл.стенде объявление об Анфисе- очень хорошая фотография ( здесь такой не представлено ) и очень приятный текст!!! п.с. Пусть красотке повезет!!! Пусть поскорее ее увидит ее Хозяин!!
Добавлено: 19 ноя 2010, 05:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если надо распечатать - киньте в личку одно слово НАДО. Но пока ч/б.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 ноя 2010, 22:29
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня Анфису привезли в город и вот уже сегодня она на передержке. В электричку её пришлось подсаживать, там ехала спокойно. В городе машин сперва боялась, потом поняла, что не страшно вовсе и шла совершенно спокойно у ноги. Испугалась подземного перехода почему-то легла на пузо и отказывалась спускаться в него, потом быстро успокоилась и наш путь продолжился. И в маршрутке ехали больше часа(пробки по городу жуткие) отлично себя вела, не пищала, не лезла никуда. спокойно смотрела по сторонам.
На след. неделе надо бы стерильнуть её. Как бы течка не началась. Там у хозяйки кобель старенький такой драйв ему ни к чему.
Гуляет Анфиска на поводочке наши борбосы местные на выгуле окружили красавицу, так она хвостик поджала, села. Люда быстренько ее успокоила, решили, что для первого знакомства с Анфиски хватит и они пошли тихонечко обратно домой. А как Сэрик у Люды приободрился, ого-го!
Добавлено: 22 ноя 2010, 13:18
Друг хвостов
Автор темы
как бы течка не началась. Сэрик действительно очень увлечённо обнюхивает, обхаживает Анфису. Надо скорее на стерилизацию записываться, да машину искать.
Может нас кто-то днём свозить на Энгельса и обратно?
Оль, вообще то Сэрик ловелас Он всех девушек любит, сразу хорохорится начинает! Люда говорит, что на даче вообще чуть не вприпрыжку бежал на сучечкой какой то
Добавлено: 22 ноя 2010, 22:26
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня Анфиса целый день была дома одна, в смысле без людей. Хозяйка ушла на работу и 9 часов дома были только звери: 3 кошки и пёс Сэрик. Все живы-здоровы. Радовались возвращению Людмилы с работы, Анфиса даже лапками обнимала свою временную хозяйку.
Добавлено: 24 ноя 2010, 19:03
Частый гость
чипка писал(а):
Сегодня Анфиса целый день была дома одна, в смысле без людей. Хозяйка ушла на работу и 9 часов дома были только звери: 3 кошки и пёс Сэрик. Все живы-здоровы. Радовались возвращению Людмилы с работы, Анфиса даже лапками обнимала свою временную хозяйку.
Добавлено: 24 ноя 2010, 20:25
Друг хвостов
Автор темы
Людмила очень хорошо рассказывает об Анфисе. Анфиса уже гуляет без поводка в парке. Побегает по своим ткалетным делам и прибегает назад, мол прицепляй свой поводок.
Очень беспокоят Анфису прибылые пальчики на задних лапках, вечно онга ими что-то задевает, а потом плачет так, что "княгиня Ольга позавидует". Это Людмилино выражение
Т.ч. во время кастрации ещё и пальчики надо будет удалить, видимо за доп. плату.
Заначила 500 руб. Пригодятся. Оль, давай в понедельник спишемся и во вторник с утра встретимся, если накладок не будет. Конечно, девочку надо стерелизовать - спокойнее всем будет и пристраивать проще. А она хорошенькая!
Люда, решив, что у Анфиски пузико голое, соорудила желеточку. Анфисочка очень гордо в ней вышагивает. А еще Анфисе сделали персональное лежаночное место - ящичек с одеялком и подушкой. И каждый вечер Анфиска требует, чтоб постельку перестелили, вытрясли мусор с одеялка и ложится головой на подушку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3