Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg4H67AXS1YHc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpgVzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
1~1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpg0~1.jpgsobachki.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-0208.JPG
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~16.jpg_77A5201_1mb.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
_77A5201_1mb.jpg11.jpgmikro~15.jpgDSC_0857.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
niZ279iI38M.jpg
3~0.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!Гайки больше нет...(в архив)СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 18:37 
Посетитель

Автор темы

Пишет НАТАША ГРИШИНА:
Красивая собака с человеческими глазами пришла к работе моего молодого человека как будто просить помощи. Вся её задняя часть была в крови, на лице рваная рана, порваны и веки на одном глазе.
Сначала думали, что её избили, оказалось, что сбила машина!
Ей очень плохо, раны начинают гноиться! Нужна вет. помощь!
Наших денег ей хватит максимум на рентген! ((
Я прошу помощи спасти её! В вет.больнице сказали, что первичные процедуры будут стоитиь 1000 руб (+рентген 700 р)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вчера собаку не удалось посадитьв машину, она ее панически боится, сегодня вызовут врача , занаркозят и отвезут в клинику на рентген.

ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!!

8-921-634-83-78 Наташа.
http://vkontakte.ru/album201172_120480737

Финансовый отчет:
Поступило на ЯК
- 103,5 руб от Яны Ширяевой.
- 100 руб. от Насти Вечкановой, на телефон.
- Собрано в руках у Марины Пейпиной - 2750 руб
- 190,00 от Яны Фокиной, ЯК
- 100 евро = 4191 руб. - Марина Чайка из Италии отправила через Вестерн Юнион.
- 500 руб от девушки Людмилы.
- 199 руб от Николая
- 340 т Ксении
- 198 - от анонима.
- 500 передала Наташа (с пр. Энергетиков)
- 2000 передала Аня (с ул. Карпинского)
-300 от Яны Фокиной
-1000 от Наташи (с ул. Огнева)
- 1000 руб. от Нади Прусакововй,
- 200 руб. от Татьяны А., на телефон.
- 294 руб - о Ксении на ЯК
-100 руб от Станислава из Москвы
-97 руб от Татьяны Slonya
-480,5 руб. от Анны Астрахановой.
- 500 руб. от Алёны Фёдоровой (она передала сразу в клинику).
- 360 р. - Любовь Гордеева на ЯК (перечислено 460 р, но 100 руб для слепой кошки Кристины)
- 294+161 р. - от Лоры Шнайдер на ЯК
- 584 р - от Елены Басовой переводом
- 500 р от Olsurik на телефон
- 4000 р от Анны (с ул. Клинской)
- 588 р. - Эн Ли
-200 р. - Светлана Горбачёва на ЯК
- 490 р. - Юлия Трухина на ЯК
- 190 р - Юля Забалуева на ЯК,
- 57 р. - Катя на ЯК
ИТОГО СОБРАНО: 22467 р.

РАСХОД:
- 1500 за вызов врача,обработку раны и укол.
- 458,80 на лекарства
-187.20 на корм
- 177 на лекарства
-379.2 на корм
- 1100 р - зоотакси,
- 3000 р. оставлено в стационаре.
- 2000 руб. - оставлено в стационаре.
- 500 р - в стационаре (передала Алёна Фёдорова)
- 8000 р - оставила в стационаре за Гайку.
- 1000 р. - в стационаре от Марины Леоновой,
- 1000 р. в стационаре - от Елены с В.О.
- 500 р. в стационаре от Анны Виноградовой.
ИТОГО 19802.20

Последний раз редактировалось 1Никто1 04 янв 2011, 16:35, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 03:10 
Новичок

Новые фото:
Изображение

Из половых органов постоянно течёт кровь - саркома.
Изображение
Изображение

Сразу после обработки раны врачом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Работу врача было не сфоткать, т.к. я держала собаку. Но вот, доказательства, что он был: передник, перчатки, лекарства и тд.
Изображение

Назначения врача (Володин М.А. из "Элвет", г. Всенволожск.)
Изображение
Запись врача об оплате за выезд и процедуры, я надеюсь по этой бумажке мне дадут в клинике чек!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 03:30 
Новичок

На самом деле я очень сомневаюсь, что мы с Сашей, 2 неопытных, вобще что-то сможем сделать завтра ((
Врач как-то так брал её - она успокаивалась хоть временно, от нас же уже шарахается.
Если завтра прервётся курс антибиотика это будет очень плохо. И рана нарывает :(((

Поступила идея, попытаться поместить её в стационар на Энгельса, в Филмора. Говорят, что есть такая услуга, что они даже сами могут приехать забрать.
Это было бы лучшим вариантом, хотя бы дней на 9 (пока уколы), потому что собака с таким нарывом жутко мучается.
А ведь его обрабатывать нужно даже не 1 раз в день, а 2-3, и каждые 6 часов капать в глаза. Всё это нам сделать просто нереально.

Последний раз редактировалось Chocolatte 05 ноя 2010, 03:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 03:49 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 03:50 
Новичок

Тут нашла на сайте одной из клиник про саркому:
"Трансмиссивная саркома ЭТО НЕ РАК! Она НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ непосредственной опасности для жизни животного и, тем более, человека, однако создает дискомфорт, как для собаки, так и для владельца.

Лечение.
Возможно консервативное и оперативное лечение при трансмиссивной саркоме. Для консервативного лечения применяют комбинацию противоопухолевых препаратов (химиотерапию). Существенным недостатком химиотерапии является высокая токсичность препаратов (возможен даже летальный исход). Поэтому область применения консервативного лечения при трансмиссивной саркоме ограничена неоперабельными случаями.
Оперативное лечение заключается в ПОЛНОМ удалении ВСЕХ опухолей в пределах здоровой ткани. Если на слизистой оболочке оставить даже минимальное количество опухолевых клеток, возможен рецидив (повторный рост опухоли).
Принципиально операция несложная, однако от хирурга может потребоваться достаточно высокая техника оперирования, поскольку серьезное кровотечение способно осложнить состояние пациента. Также необходимо крайне деликатное обращение с устьем мочеиспускательного канала - при грубом подходе возможна его послеоперационная закупорка.
В исключительных случаях, когда опухолевым процессом бывает поражена большая часть влагалища, мы предпринимаем тотальное удаление влагалища с ТРАНСПОЗИЦИЕЙ (переносом) мочеиспускательного канала на брюшную стенку. При этом собака сохраняет способность ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ| процесс мочеиспускания и живет полноценной жизнью. ВСЕ подобные операции, проведенные в нашей клинике, закончились благоприятно (сроки наблюдения от 9 мес. до 7 лет!)

Применение "легендарных" фракций (АСД) при трансмиссивной саркоме у собак, на наш взгляд, неэффективно и бессмысленно."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 09:14 
Друг хвостов

Цитата:
Намордник - хорошая вещь, только в нём невозможно обработать такую рану ( (да ещё и самого намордника нет)

Обычно берется намордник больших размеров - там деления редкие, даже очень большую рану обрабатывать удобно. Удобнее, чем завязывать каждый раз. Смотрите, как считаете нужным, конечно))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 14:50 
Новичок

jessy, т.к. в уходе за собаками - я вобще полный ноль и неопытность, то верю вам безоговорочно. Ещё бы достать такой намордник.

Может у кого-нибудь есть ненужный на время??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:05 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:54 
Новичок

если это в Москве, то в клиниках при приютах обязаны лечить бесплатно, государство выделяет на это деньги и нужно требовать, а не расхолаживать людей, которые на этом наживаются. А в помощи не отказываюсь, свяжитесь со мной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:59 
Старый знакомый

Какие вы молодцы! :cats flower: Удачи!!! Немного денег могу кинуть на тел-напишите на какой номер в ЛС.
По моему опыту очень хорошо лечатся гнойные раны очень дешевым препаратом- ДИМЕКСИД, но необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО разбавлять 1часть к 4 частям воды (моя свекровь недавно наложила своему мужу компресс без разбавления и сожгла на фиг весь палец).Я этим средством неоднократно лечилась сама и лечила свою собаку.Делала примочки и гнойная рана очищалась и затягивалась буквально в течение нескольких часов.Примочки делают так- разбавленным раствором пропитывают марлю или чистую тряпочку и накладывают на рану-сколько собака даст подержать.Делать как можно чаще.Хотя бы обильно смачивать рану.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 16:22 
Новичок

miwka,
это Санкт-Петербург.
В государственных приютах (которых раз-два и обчёлся) подопечных животных должны лечить бесплатно. Но это собака не приютская и в приют её никто не возьмёт - переполнены не только гос., но и частные приюты. :(
В клиниках, что гос., что частных, естественно лечат платно, бесплатно работать никто не будет, тем более бесплатно тратить лекарства и тд., это понятное дело.

olsurik,
Большое спасибо за совет!!
Главная проблема, чтоб собака хоть раз вобще далась это сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 18:12 
Новичок

Я только что оттуда, Гайки опять нет :(((
Мужчины уезжают по работе до вечера..
Я уже не знаю просто что делать, одно расстройство (((

Она обиделась наверно за вчерашнюю экзекуцию. Но всё-таки должна прийти поесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 21:24 
Частый гость

Да.... куда она с такой дырой .... А в филлмора могут взять ее на промывания ? Деньги то насобираются !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 22:19 
Друг хвостов

Могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 22:22 
Частый гость

Для собаки с такой раной это конечно самый лучший вариант. Наташа, а у Вас есть возможность отвезти ее туда ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 23:00 
Друг хвостов

надо собаку в клинику.
Такую раны надо обрабатывать как положено и антибиотик колоть строго по времени.
заодно и венсаркому лечить или прооперировать

Пысы: "государственных" приютов в Питере нет. ни одного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 04:36 
Новичок

Здравствуйте, друзья!
Рассказываю как прошёл сегодняшний (уже вчерашний) день.
Он полностью прошёл в ожидании Гайки, а её всё не было и не было. Я совершенно отчаялась. Мало того, что ей раны обрабатывать нужно минимум 2 раза за день, так ещё и курс антибиотика прерывать нельзя!
Поэтому даже было не обсудить возможность стационара в Филлмора - поскольку не было самой собаки.
Если всё же клиника Филлмора согласится её взять в стационар, это будет счастьем и спасением! У нас есть машина для её перевозки, но проблема в том, что её туда не запихать, она и близко к ней не подходит, начинает истерить.

Вобщем, я совершенно сегодня отчаялась :(
И тут в 10 вечера Саша мне сообщает, что заехал на минуту на работу - Гайка пришла. А там уже всё закрыто, никого нет. Её просто впустили и закрыли там.
Я собрала в мешок заранее купленные медикаменты и мы втроём понеслись пытаться её лечить, я, Саша, и наш друг.
Хорошо, что купила пакет сосисок. Гайка категорически не хотела к нам подходить, помня вчерашнее "предательство" с врачом. Доверие немного помогли установить сосиски. Но при попытке надеть на неё поводок пустилась на утёк к дверям, которые сама умеет открывать. Закрытая входная дверь заставила её сдаться и она забилась в угол, чем мы и воспользовались. Но было 2 минуса - своей ужасной раной она прижималась к грязной стене, пытаясь спрятаться, и там была почти кромешная тьма.
С горем пополам удалось завязать ей пасть. Рана, скажу честно, выглядела лучше чем вчера, но всё равно отвратительная. Залила хлоргексидином. Гайке жутко не понравилось, когда я начала закладывать мазь, может ей больно было. Мазь оставалась на перчатках, и приходилось пальцами запихивать её внутрь, где она таяла и текла обратно. Но я сделала, что смогла.
Потом Гайка рвалась убежать, чувствуя, что грядёт укол. Но Саша всё-таки проявил чудеса изобретательности и сделал укол!
Очень обеспокоил меня глаз. Порванное веко стало гноиться! А его, сказал врач, хлоргексидином промывать нельзя. Глазные капли я купила, но сомневаюсь, что они избавят веко от гноя. Тем более их надо капать каждые 6 часов, а не 1 раз в день! Что делать? кто может посоветовать?

Гайка остаётся ночевать в коридоре на производстве. Там сухо и тепло. К сожалению, шансов у неё найти настоящий дом практически равны 0, т.к. она немолодая, с болячками, с постоянно кровоточащей вагиной, повсюду оставляет клочки шерсти (кстати, нормально ли это? повсюду шерсть именно клоками, но врач сказал это линька. Как-то нездорово просто выглядит. Но врач сказал, что не лишай точно).
Но несмотря на всё это дать ей умереть от гнойной раны на морде и бросить её на произвол мы не допустим, правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 04:39 
Новичок

MARMYSIK, абсолютно с вами согласна!
Тем более на производстве мебели - постоянная древесная пыль повсюду, опилки, бетоннй пол - полная антисанитария.
Да и в полной темноте обрабатывать рану (обрабатывали при свете фонарика в мобильнике), причём 1 раз в день - этого далеко недостаточно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 04:55 
Новичок

По деньгам:

Марина Чайка из Италии отправила через Вестерн Юнион 100 евро = 4191 руб!
Получу завтра.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, МАРИНА! :flower:

Девушка Л., попросившая остаться неизвестной, кинула на ЯК 500 руб.
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!! :flower:

Купила сегодня лекарства:
Капли глазные Тобрекс - 219 руб.
Упаковка Новокаина (10 шт. по 2 мл) - 17 руб.
2 шт. Цефтриаксона (надо 9 -10 шт., но были 2 последние) + 2 шприца = 150 руб.
салфетки стерильные =21,67 р.
бинты стерильные, 2 шт., - 17 р.
перчатки латексные (5 пар) - 34,10 р.

Итого: 458,80 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 05:05 
Новичок

Новые фото:

Гайка после обработки и укола:

Изображение

Белое в ране - растаявшая Левомеколь.
Изображение

Веко гноится :(
Изображение

Умница Гайка получает сосиски за терпение:
Изображение

Чеки:
Изображение
Изображение

В этом чеке -20 руб за воду = 78,82 р.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 14:14 
Частый гость

А когда в стационар на Энгельса планируете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 14:28 
Старожил

MARMYSIK писал(а):
надо собаку в клинику.
Такую раны надо обрабатывать как положено и антибиотик колоть строго по времени.
заодно и венсаркому лечить или прооперировать

Полностью согласна. Надо везти в Филлмора. Только предварительно, наверное, лучше позвонить.
Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154, ТРК "Гранд Каньон".
Тел. 335-33-82, 600-33-82, 008
Клиника работает круглосуточно, без выходных.

На какой номер деньги положить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 15:31 
Старый знакомый

Как можно скорее в Филмора! Удачи вам! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 15:48 
Новичок

Девушки, как только нас туда согласятся взять, и как только придумаем как транспортировать, так она и попадёт в Филлмора.
Вчера вечером я звонила туда и женщина спросила "А с чего вы взяли, что мы её возьмём в стационар?". Так что не всё так просто.

Может быть там мест нет, что она так сказала, а может есть определённые правила.

Огромная надежда на эту клинику, там работают отличные врачи, и отношение к животным человечное (только недавно там побывали с домашним животным).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 20:38 
Частый гость

tosik писал(а):
Да.... куда она с такой дырой .... А в филлмора могут взять ее на промывания ? Деньги то насобираются !
jessy писал(а):
Могут.

!!!!!! Позвонить наверное лучше сразу Лене- администратору ! тел в подписи jessy !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:11 
Новичок

tosik, вы правы, завтра так и сделаю!

Только вернулась от Гайки. Сегодня она опять пришла вечером, в 7 часов, а я с детдома приехала в 10. Опять получается однократное лечение у неё :(

Сегодня всё прошло не так легко, как вчера.
Если промыть чаем глаз и закапать капли Гайка ещё далась, то как только очередь дошла до раны, она просто взбесилась.
Сегодня рана открылась во всей красе. Она такая глубокая - просто ужас. И ещё она такая диагональная, поэтому вся мазь, которая и так очень плохо крепится к скользкой ране, мн=гновенно соскальзывала вниз, а в глубину раны не попадала (надеюсь хоть немного попало. Как только я стала лить хлоргексидин, Гайка стала истерить и вырываться, 2 парня её еле удержали. А уж про закладку мази я вобще молчу! Видимо ей реально очень больно, она эту процедуру просто не выносит.
Она так металась, что сорвала бинт, завязывавший пасть. Мы еле-еле её приструнили, завязали обратно, и Саша вколол укол. Укол был очень больнючий, бедная Гаечка... Сразу потом её отпустили, так она от нас в угол помчалась на хромой ноге! Я сначала испугалась, что Саша ей в какой-нибудь нерв попал, вот ужас бы был. Но скорее всего хромала из-за того, что укол больнющий (доктор предупреждал). Потом, когда понесла ей есть, она уже не хромала, но из угла её даже едой было не выманить, пришлось кастрюльку прям в углу оставить и она жадно стала есть.

Порадовало то, что рана выглядит чистой (кроме краёв), но она такая большая, что при таком лечении я не представляю, когда она заживёт :(( Из глазика вытерла сегодня гной, выглядит сам глаз не очень хорошо..
Поэтому так важен хотя бы недельный стационар..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:18 
Новичок

по деньгам:

на ЯК пришли:
199 р. от Николая Соломахина,
189 р. от Яны Фокиной

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Купила Гайке еды и ряженки (т.к. от антибиотиков, как известно, старадет микрофлора).
Ряженку она вылакала с огромным удовольствием!
Корм Дарлинг, большая банка - 102,10 р.
Сосиски (она только с ними идёт на процедуры) - 32,90 р.
Ряженка, 1 л., - 52,20 р.
Итого: 187,2 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 04:17 
Новичок

При обработке раны 06.11.
Рана выглядит намного чище, но очень глубокая.
Мазь из раны мгновенно вываливается :(
Изображение
Изображение
Изображение

Чек за еду, из него для Гайки потрачено - 187,20 руб. (корм, сосиски, ряженка)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:01 
Частый гость

Ой.... рана конечно :cry: скорее бы уж вам в клинике оказаться !!!!! Ничем к сожалению помочь пока не могу, тему хоть поподнимаю.........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:16 
Старожил

Рана, действительно, выглядит лучше. Она глубокая, наверное, заживать будет долго... Но не факт. А если обратиться в клинику "Чемпион"? Она около м.Озерки находится. По деньгам, там, наверное, так же. Просто время идет, а из за бездомной жизни Гаечки лечения она толком не получает. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 23:05 
Старый знакомый

tosik писал(а):
tosik писал(а):
jessy писал(а):
Могут.

!!! Позвонить наверное лучше сразу Лене- администратору ! тел в подписи jessy !

:ya za: Выздоравливай, Гайка!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]