Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фрося поймана. На передержке. Нужна адаптация и стерилизация
Добавлено: 03 ноя 2010, 15:12
Посетитель
Автор темы
Сегодня, примерно в 11 утра, на углу Ударников и Наставников, на газоне лежала маленькая собачка. Рядом ювелирный магазин, напротив, через дорогу Торговый центр. Торгующие яблоками, рядом мужики, сказали, что видели ее вчера. Правда я не знаю: мальчик или девочка. Я хотела ее покормить, но рядом с ней , уже лежала еда. И при моем приближении, она побежала, в сторону Энтузиастов.Хромает на переднюю, правую лапу. Собака размером с кошку. Черная, шерсть волнистая. [size=150]Фрося поймана. На передержке. Нужна адаптация и стерилизация."[/size] Телефон оставляю, но больше, пожалуй добавить нечего.... 89117674594 Татьяна
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 29 ноя 2010, 00:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Я там была по делу,второй раз как увидела,вспомнила,что читала про нее...Есла завтра в =9,то возможно смогу подойти.Очень большая территория ...Сложно будет ее найти...
Сегодня мы собрались (впятером), чтобы отловить малявку. Прочесали вроде все возможные места её обитания, но так и не нашли Разговаривали с собачниками, многие её видели, кто-то пытался ловить, но очень пугливая и недоверчивая... Вчера с 13 до 14 её видела дворник в районе Ударников 25, очень прониклась, обещала, если увидит-попытаться прикормить... Всем оставили свои координаты. Повесили немного объявлений, Света обещала расклеить ещё. Пожалуйста, кто в том районе, помогите Свете с расклейкой объявлений и сбором информации
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
На примере моей Соньки расскажу. Ловила это чудо 2 часа, скормила с мясом не меньше 7!!!! кубиков ветранквила. Поймать удалось в сеть, но сначала загнала в здание из которого выхода не было. Зажали в угол два мужичка, посадили в коробку. Сутки спала, потом пришла в себя и стала нормальная-не кусачая. Правда до сих пор никому кроме меня не доверяет, погладить можно только у меня на руках. Наверное многие маленькие собачки имеют такой скверный характер. Может попытаться ловцов привлечь. Вряд ли она в руки просто так пойдет. Да и лапку надо лечить
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Так мы и приезжали не с пустыми руками, а с ловцом. А я лично сколько раз не пыталась использовать ветранквил, ни разу не было результата: никто не уснул. А конкретно этой собаке пытаются дать еду - она не всегда и берет, чаще отскакивает и убегает...
девочки, я могла бы попробовать хапнуть, но при условии, что мой йорик и 4 кошки на неё спокойно отреагируют (хотя кошкам то по барабану))))) и только при условии пиара и материальной помощи, если там нужен будет врач! опыт с мелким и пугливыми есть. Одну уже адаптировали))))) Если же они сразу ругаться начнут...х=м...
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Таша, спасибо огромное за предложение, возможно воспользуемся.( Хотя в принципе, у нас уже наметки по поводу передержки были). Материальные вопросы уже тоже оговаривали, есть желающие помочь денежкой, конечно придется лапу лечить... Главное - поймать, её никто даже не видит. Ни одного звонка.... Не случилось ли чего.... А может опять мигрировала и появится совершенно в другом месте. Ждем в напряжении
Теперь буду в курсе, а так даже из собачниов никто ничего не говорил, странно - значит в нашем квадрате еще не появлялась. А объявления давайте развешаю. И сетка у меня есть. А на вентранквил у меня тоже еще никто не поймался, не засыпают и все, видать мозг получает команду "бдительность" и организм весь собирается-подбирается, а как только расслабится, сразу в нокаут на несколько часов.
Наташ, объявления новые сделаю только сегодня, дома нет принтера Но старые объявления висели вчера, никто не звонил по ним Возле Наставников 43 она не появлялась, бабушки ее не видели...Вообщем, красотка куда-то спряталась Руфь (к сожалению, не знаю Вашего имени), как с Вами связаться?
Сегодня дочка до 5 утра за ним бегала, в темноте спутала с нашим потеряшкой. Пёсик не подходит к рукам, очень трусливый. Был на углу Наставников и Ленской.
Собственно,я и есть дочка Динго! Расскажу подробнее: Сегодня ночью,в районе 4 утра эта маленькая собачка была на ул.Наставников и Ленской. Лежала на трамвайных путях.Пытались поймать в 4 руки,не удалось.Убежала. 1,5 часа пытались поймать,так как думали,что эта наш Пёсик Ричик.Но наш не пугливый и сразу бы подошёл. В итоге это "хромоножка" убежала в строну Хасанской ул. Больше мы с ней не встречались. Увы(((
вот, блинннн.... От людей уже на трамвайные пути ушла Она теперь сюда не вернется...Если так долго гоняли, испугали ребенка окончательно, она же маленькая совсем, ей страшно было ... Люди, кто живет на Хасанской, а скорее всего те, кто живет в Невском районе, смотрите ее, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите! Маленькая черная собачка, хромоножка. Убежала в сторону Хасанской-пр.Большевиков, очень напугана-не ловить!
Добавлено: 24 ноя 2010, 01:59
Новичок
Вечером мне звонила женщина с проспекта Наставников. Собачка приютилась возле её подъезда. Пыталась её поймать,опять же убежала! Так что,надо смотреть её в тех дворах.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите! Маленькая черная собачка, хромоножка. Убежала в сторону Хасанской-пр.Большевиков, очень напугана-не ловить!
Добавлено: 24 ноя 2010, 02:08
Новичок
Видела ее на прошлой неделе на углу Наставников - Косыгина у синей Пятерочки. Она лежала около машины довольно долго. Принесла ей покушать. Она отбежала. прихрамывая, но когда я отошла, стала кушать. Это было в 21. Когда вышла со своими песками гулять, ее уже не было... Увижу, сразу позвоню Светлане - всегда с мобильным Ирина
Девочки, я работаю до позднего вечера, в темноте ловить не реально, так что в этом от меня помощи ноль, но в остальном буду принимать активное участие! Деньги, пиар, корм, расчитывайте на меня!
Самое главное, чтобы она прикормилась где-нибудь, хотя бы до воскресенья...Хотим еще раз попробовать поймать с ловцом Нам нужны будут помощники в отлове!!! Кто сможет в это воскресенье (28.11) быть в районе Хасанкой ул., отпишитесь, плиз, можно в личку...Помогите нам помочь этой девочке!!!
девочки, я могла бы попробовать хапнуть, но при условии, что мой йорик и 4 кошки на неё спокойно отреагируют (хотя кошкам то по барабану))))) и только при условии пиара и материальной помощи, если там нужен будет врач! опыт с мелким и пугливыми есть. Одну уже адаптировали))))) Если же они сразу ругаться начнут...х=м...
Здравствуйте! Tiara (Таша), хотела спросить у Вас про передержку, если Вы еще не передумали Завтра хотим поймать красотку, надо решить куда везти
Все. Фрося у нас. Это казалось почти невозможным, но мы сделали это! Это была операция... Спасибо профессионализму Владимира, Наде, которая из-за нее ночей не спала, Светлане, Галине (Руфь), ну и моему сыну, без него могли и упустить, так она дунула после выстрела и скрылась из виду... Мы со Светой отвезли Фросю, пока она спала, в вет.клинику на Жерновку, сделали рентген лапы и проконсультировались у хирурга. У собы застарелый перелом плечевой кости, наросла большая мозоль (кость срослась неправильно) и была повторная травма - поломана мозоль... Врач сказала, что лучше ничего не трогать, операция сложная, гарантий никаких, да и мышцы уже атрофировались... Посоветовали подавать препарат с кальцием. Ни и ничего, будет наша Фрося прихрамывать, лишь бы на этом ее злоключения закончились..., а то она даже в наркозе перебирала лапками, убегала.... Сейчас она на передержке. Ждем подробностей. Фото будут попозже.
Добавлено: 28 ноя 2010, 22:42
Бан
Какая Фроська мягкая, легкая и нежная, а шерстка кудрявится. шелковая, так бы и держала ее на руках вечность, такая милая. 100% домашняя, потеряшка, а хозяева - лохи.
ну вот, только сегодня залезла в инет...(((( предложение было бы в силе, но до приезда кошки на передержку, а она похоже почти едет( А будут фото Фросеньки??
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3