Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи энд. Стеша уже в Германии. Случаются же чудеса! Посмотрите видео о Стеше! Новости о Стешиной жизни.
Добавлено: 03 ноя 2010, 13:34
Частый гость
Автор темы
Порадуйтесь за нас! Стеша вчера прилетела в Германию! Она уже в своем доме!
Нас покажут сегодня по ТВ 100 в 15 и 17-00! Подержите за нас кулачики А еще о нас написано в "Невском времени", сегодняшний номер! Лечение закончилось. Лапа стала лучше, но Стеша не сможет без лангетки опираться на лапу. Попросилась на фин.сайт. Пора искать хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Стеша от М.ворот. Нам похоже лечиться еще долго.
Добавлено: 02 янв 2011, 20:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Ирине и Стеше! Хирурги мои травматологи разъехались, НГ, ёпрст!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 янв 2011, 20:26
Частый гость
Автор темы
Все шло своим чередом- массаж, лангетку на лапу с утра до вечера. А недели полторы назад лапа распухла, открылись новые раны на пальцах. Врач считает, что перетянули лангетку. Но я думаю, что это не так. Заживление идет очень медленно.А к кому бежать дальше я просто уже не знаю. Собака толковая, послушная, просто умница! Вот только оставаться одна дома совсем не может- воет, что не нравится соседям-одиноким старушкам, которые грозятся писать на передержку заявление в милицию о жестоком обращении с животными. с 31-го Стеша на новогодние праздники живет у меня. Боится моих котов-охламонов. А потому в основном лежит на одном месте.
Добавлено: 17 янв 2011, 14:42
Частый гость
Автор темы
С 10-го января Стеша на новой передержке у человека ответственного и добросовестного. Раз в неделю девушка возит Стешу к врачу (электромассаж, игоукалывание). Ежедневный массаж. Пальчики все зажили. Мы все еще надеемся, что Стеша встанет на лапу!
Добавлено: 17 янв 2011, 19:38
Частый гость
iliyna писал(а):
С 10-го января Стеша на новой передержке у человека ответственного и добросовестного. Раз в неделю девушка возит Стешу к врачу (электромассаж, игоукалывание). Ежедневный массаж. Пальчики все зажили. Мы все еще надеемся, что Стеша встанет на лапу!
На лапу пока не встает, хотя очень ловко уже ею орудует, может придерживать предметы, вытягивает лапу вперед, не так часто ее загибает. Чаще, когда лежит, лапа в нормальном вытянутом состоянии. И локоть кладет уже правильно. Есть болевые точки в локте и плече. На последнем сеансе 05.02. при укалывании иглой в палец лапу отдернула! Следующий прием 12.02. Хотела сфоткать, но забыла фотоаппарат.Постараюсь в следующий раз.
28 февраля 2011
iliyna писал(а):
Вот наша лапка! Нам нужен высокий до локтя сапожок-лангетка. Подскажите,пожалуйста, кто в городе шьет по индив.заказу? К кому обратиться?
Заголовок сообщения: Re: Стеша от М.ворот. Лечение закончилось. С лапой, но встать на нее не сможет.
Добавлено: 13 мар 2011, 00:10
Частый гость
Автор темы
Лечение закончили в прошлую субботу. Дома только массаж. Похоже Стеша не встанет на лапу. Нужно придумывать лангетку-сапожок. Отправила текс и фонтки Наталье Вилме для размещения на фин.сайт. Нужно начинать искать хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Стеша от М.ворот. Лечение закончилось. С лапой, но встать на нее не сможет.
Добавлено: 27 мар 2011, 15:59
Частый гость
Автор темы
Сшить обувь смогут только в начале апреля. Носка хватает на одну прогулку! Больше недели Стеша болеет. Температура по поднималась, то опускалась. Подозревали отравление или простейших. Капельницы и уколы. В пятницу температура понизилась до 37. Яна до 3-х ночи сидела возле собаки. Вчера сдали кал и мочу. Стеше то лучше, то хуже, при этом она кушает. Вчера ей было лучше. Результы анализов- все в норме. Подозревают простейших в кишечнике. Но это дорогие анализы. Прописали лекарство.
Добавлено: 28 мар 2011, 14:37
Частый гость
Автор темы
Лапу наверное надо было удалять. Но куда ее трехлапую? Да еще дома совсем находиться одна не может. Все крушит, боимся, что стекла разобъет. Состояние вечером улучшилось. Буду пиарить.Жалко ее. Может кто и найдется.
Заголовок сообщения: Re: NB! Смотрите нас на ТВ100 в 15 и 17-00! Сюжет о Стеше.Подержите за нас кулачки!
Добавлено: 09 апр 2011, 21:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
чипка писал(а):
ссылочкой кто может поделиться, конечно ничего не видела. а хочется
да
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: NB! Смотрите нас на ТВ100 в 15 и 17-00! Сюжет о Стеше.Подержите за нас кулачки!
Добавлено: 10 апр 2011, 01:27
Старый знакомый
http://www.tv100.ru/news/Sobaka-Stesha- ... owi-39036/ Репортаж неплохой, но на мой взгляд, надо было сделать бОльший акцент на то, чтобы собаку усыновили, как бы завершающий аккорд, иначе люди посмотрят как просто информацию. Но будем надеяться. Спасибо Сергею Николаевичу Ильченко, что он организовал нам и ТВ, и заметку в газете! Чуток подожду и повешу макетики под стёклышки. Держись, Стеша, твоё пристройство неминуемо, хозяин уже в пути!
Добавлено: 11 апр 2011, 14:01
Старый знакомый
iliyna писал(а):
Будем надеяться. Сегодня утром звонила женщина. Будут с мужем обсуждать. Это был первый звонок. Рита, спасибо тебе огромное за помощь.
Ира, я ужасно рада!!! Уверена, кто-то ещё позвонит, ведь всё же тираж газеты вышел кроме ТВ. Сегодня хотела купить экземпляр газеты, но фиг! Того номера уже нет, и я подумала, что к лучшему, ведь тот экземпляр, что я бы купила, может не достаться потенциальному хозяину. На сайте этой газеты не смогла отрыть заметку про Стешу. Может, на сайте выставляются только самые главные статьи?.. СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, ПОМОГИТЕ НАМ ПРИСТРОИТЬ СТЕШУ В НАИЛУЧШИЕ ЛЮБЯЩИЕ РУКИ!!! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА И РАДУЕТ ХОЗЯЕВ ОДНИМ ТОЛЬКО ФАКТОМ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6