Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_0732.jpg
Vzhik.JPGdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrFwk1ZjWW0s.jpg
0~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgPWJyByC6B54.jpgDSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
04.jpeg
DSC_0639.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgDSC_0085.JPGHD9_8246.jpg
KisaizPod.jpg
mikro~4.jpgwBWkZS7Heeg.jpgliNFURkD9js.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
3~0.jpg
niZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 04:38 
Участник

Автор темы

,,добрый пес,, это приют ольги атамановой в выборге.сейчас сложилась очень тяжелая обстановка.финны практически не берут собак.в выборге их пристроить тоже маловероятно.как всем известно эта осень и начало зимы выдались наредкость щенопадными.
поэтому в приюте на данный момент живут 70 собак.из них половина-щенки.есть так-же собаки инвалиды.
ольга никогда ни у кого не просит помощи.однако дом,который сгорел 31.12.2007 года так до сих пор и не отстроен.она живет в вагончике,который купили финны.вместе с ней в вагончике живут 8 собак,которых в силу различных обстоятельств нельзя держать в уличных вольерах.
не смотря на все выше сказанное ольга не перестала заниматься бездомными животными,помогает им по мере сил и возможностей.то количество животных,которое сейчас находится в приюте,это предел ольгиных возможностей.собак она содержит на свои деньги.сейчас денег нет.
у нас с варей тоже нет.а больше никто не помогает.поэтому очень большая просьба помочь с кормами,самыми дешевыми(трапеза,дарлинг и т.д)
корма можно привозить мне в р-он м.озерки.

еще очень хочется собрать народ к ольге на субботник,но это мечты,в выборг наверно никто не поедет.....

мой тел 8 904 604 95 97 саша

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:45 
Свой на форуме

я тоже не понимаю.
зачем уменьшать поголовье,даже на словах?и зачем при этом брать собак из питера,когда весь выборг заполонен собаками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:48 
Посетитель

Об эвтаназии речи вообще не идет, что Вы! Просто по доброй советской традиции мы иногда "2" пишем, "3" - в уме. (Мало ли, какие требования к площади приюта или показатели на тендер пойдут.)

А вот финский хозяин ослов уверяет, что ему их Ольга не отдает... И перевозчики, которые думали их транспортировать, то же говорят.

Да и вообще, обидно, кто-то ходит, просит денег на собачек из домашнего приюта, получает некую сумму (на неделю прокорма точно достаточную), а потом давший деньги на этой же неделе встречает голодную стаю... На которую он дал деньги.
А я как мировой адвокат, разруливай, чтоб еще кому-то потом давали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А как сейчас обстоятСообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:55 
Старый знакомый

Викки писал(а):
.....значит помощь больше не нужна ?

Неее! Так не бывает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:58 
Посетитель

А от государственных денег толку - как от козла молока... Даже если они кому-то и попадут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:58 
Старый знакомый

Vassa писал(а):
Об эвтаназии речи вообще не идет, что Вы! Просто по доброй советской традиции мы иногда "2" пишем, "3" - в уме. (Мало ли, какие требования к площади приюта или показатели на тендер пойдут.)

Просто занизили? А!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 21:18 
Свой на форуме

а кто выставил критерий суммы достаточной на неделю для питания собак?вы?как мировой адвокат?и когда вы только все успеваете?и с хозяином ослов поговорить и кол-во собак у ольги посчитать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 22:31 
Участник

Первые фото личных собак Чары- это к чему? Сама-то Чара забрала глубокобеременную собаку как раз из этого приюта- овчарку на первом фото.Кастрирует ли кто-то там собак вообще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 23:41 
Посетитель

чара писал(а):
а кто выставил критерий суммы достаточной на неделю для питания собак?вы?как мировой адвокат?и когда вы только все успеваете?и с хозяином ослов поговорить и кол-во собак у ольги посчитать?

Как владелец собаки я, в принципе, предсталяю, сколько съедает собака в неделю. А все успевать, дорогая Чара, нужно. Мне это не нравится, но нужно. А иногда и нужно не бывает - реакции людей сами все объясняют.
Собак жалко. Пальве-то повезло, а вот остальным - увы. Я допускаю, что Ольга - сердобольный человек, не оценивающий свои силы. Но почему она не отдает своих животных, даже если у новых владельцев им будет лучше? Ладно, раньше все работало "лицом" для финнов - гуманитарная помощь и т.п., но теперь они перестают (или уже перестали) помогать. Теперь-то что бы уже не дать животным возможность искать хорошие дома? Тем же ослам. Вы бы, раз Вы с ней общаетесь и ее знаете хорошо, поговорили с ней, чтобы собак не выпукала на самовыгул (чревато) и пристраивала их. Возможно, Вас она послушает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 00:54 
Свой на форуме

Darya писал(а):
Первые фото линых собакч Чары- это к чему? Сама-то Чара забрала глубокобеременную собаку как раз из этого приюта- овчарку на первом фото.Кастрирует ли кто-то там собак вообще?
:? :? :?

Изображениеэто Берта"овчарка на первом фото" в приюте.эта фотография сделана на заливе в выборге во время прогулки

ИзображениеИзображениеИзображениеэто Берта уже в финляндиив своей новой семье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 02:20 
Свой на форуме

Vassa писал(а):
чара писал(а):

Собак жалко. Пальве-то повезло, а вот остальным - увы. Я допускаю, что Ольга - сердобольный человек, не оценивающий свои силы. Но почему она не отдает своих животных, даже если у новых владельцев им будет лучше? Ладно, раньше все работало "лицом" для финнов - гуманитарная помощь и т.п., но теперь они перестают (или уже перестали) помогать..

вот эта вся ахинея(как с Бертой)пораждена недостатком информации или ее сокрытием :hmmm:.
Мне кажется что не все знают что есть сайт

.http://sitebuilder.viipurinkoirat.fi/page1.aspx
что в нем есть раздел выбранные собаки

http://viipurinkoirat.galleria.fi/kuvat/Kodinsaaneet/
на этой страничке каждый кто отправляет собак из питера может удостовериться доехала ли собака до финляндии или ее "сократили(на словах)".
есть мыло общества
info@viipurinkoirat.fi
на которое вы можете послать запрос о дальнейшей судьбе собаки из приютов выборга.
сейчас мы разыскиваем собак уехавших через селезневский приют:Муху,Тишу инвалида,Сиппера,щенка Муху,теперь и Глашу.но про Глашу Vassa,информация за вами.помните,вы пообещали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 16:43 
Участник

чара писал(а):
я тоже не понимаю.
зачем уменьшать поголовье,даже на словах?и зачем при этом брать собак из питера,когда весь выборг заполонен собаками?

Зачем? Да затем, что я лично по просьбам многих звонила Ире, рассказывала жалостливые истории (истории правда были жалостливыми) и умоляла взять соб! А Ира в первую очередь и вообще берет соб, которые в опасности, те всех блудных соб, она, как и мы не пытается поймать и посадить в приют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 18:24 
Старый знакомый

ТВИГГИ писал(а):
чара писал(а):
я тоже не понимаю.

Зачем? Да затем, что я лично по просьбам многих звонила Ире, рассказывала жалостливые истории (истории правда были жалостливыми) и умоляла взять соб! А Ира в первую очередь и вообще берет соб, которые в опасности, те всех блудных соб, она, как и мы не пытается поймать и посадить в приют

Да нет.Это не широко, ставился вопрос. а более узко. как я поняла.
Если в приюте столько собак, что для получения программы нужно занизить на словах. 150с чем-то и 85 - это занизили на 50%. Реально собаки там. Значит мест реально нет. Значит переполнены.
А теперь к " переполнены" + прием из Питера + собак из Выборга + собаки на стерилизацию.
. На собрании говорили стерилизация с передержкой 5-7 ( не точно знаю) дней. Значит нужно
- или не занижать, а показать реальное положение дел.
- или остановить прием из Питера
- или не учавствовать в программе стерилизации.
Я бы принимала решения из этих трёх возможностей.Поэтому я так и размышляю. поэтому и меня это удивляет.Но это не совет Ире .
Это вопрос : Что даст снижение кол- ва на бумаге? Только возможность выиграть эти деньги. А как реально- то при такой наполненности приюта?
Я не понимаю мотива

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 13:07 
Участник

Если тендор выиграет Оля- кто будет стерилизовать?если ее собственные собаки нестерилизованы??У Иры-то все кастраты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 13:26 
Старый знакомый

Darya писал(а):
Если тендор выиграет Оля- кто будет стерилизовать?если ее собственные собаки нестерилизованы??У Иры-то все кастраты

Ольга не будет учавствовать в конкурсе.Это само собой разумеется.
Слышала, что и муниципальная выборгкская клиника не будет принимать участие в этом конкурсе.
В этом смысле у Юли( вета) конкурентов с этой стороны нет.
Там вопрос стоял о том, куда девать после собак ( после стерилизации)
главная мысль администрации была в том, чтобы не было бездомных собак, тем более тех же самых , но уже простерилизованных.Вероятно. сделали занижение кол- ва приютских. чтобы выиграть грант. Только что дает занижение на словах?
И как будет на самом деле?

Мне мотив получить деньги- очевиден.

Ещё вопрос - что с Глашей? Где она?У кого она?И как я могу убедиться , что она у кого- то, или в приюте или в Финляндии? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 01:10 
Свой на форуме

Изображение
Изображение
вот еще фотки берты!финны сегодня прислали.
порадуйтесь за собачку!она очень хотела домой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 01:27 
Участник

Автор темы

Какая идилия Изображение

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 01:59 
Старый знакомый

Берта накидочку, кажется, наровит "слямзить". :)
"Это моё... Это опять моё..." :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 21:53 
Свой на форуме

vilma писал(а):
Darya писал(а):

Ольга не будет учавствовать в конкурсе.Это само собой разумеется.
Слышала, что и муниципальная выборгкская клиника не будет принимать участие в этом конкурсе.
В этом смысле у Юли( вета) конкурентов с этой стороны нет.

И как будет на самом деле?

а на самом деле получилось так что ольга не учавствуя в розыгрышах тендров,все таки оказалась в центре событий.
тендр выиграл юрий петрович микитюк,который выразил желание работать с ольгой атамановой.
стерилизация в выборге уже началась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 20:43 
Посетитель

Собам и щенкам Ольги больше помощь не нужна кормом, лекарствами? :( :( :(
Есть люди, которые с ней контактируют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 21:31 
Свой на форуме

почему не нужна?очень нужна!
очень нужны корма для собак!нужны подстилки для собак.нужны будки,цемент,отсев.да много чего надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 22:00 
Посетитель

Почему в теме пишут, якобы Ольга топит щенков в бочке, купила БМВ?
Зачем писать в этой теме такой бред? Есть отдельная тема, где написано о ее приюте? о нуждах приюта, о собах? кто ей помогает, ездит туда?
Я могу ей помочь только кормом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 22:42 
Свой на форуме

а мы пытались узнать у тех кто пишет,откуда у них такая информация,но ответа не получили.
темы про ее приют нет.когда,после пожара,спустя неделю,с нее стали требовать отчет по собранным деньгам она запретила просить помощи,сказала денег больше не возьмет.вот поэтому тему и не создавали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 23:59 
Посетитель

чара, но ведь можно помогать не только деньгами, но и кормом. Она же в Питер приезжает? Ведь там тоже собы хотят кушать и они не виноваты что кто-то где-то выясняет отношения.
Кто-нибудь общается с Ольгой? Ездит с помощью к ее собам? Собирает ли кто подстилки для ее соб, щенков?
Какая там сейчас ситуация для соб с кормом? Ведь зимой собам нужно больше корма для обогрева. У меня сейчас около 80 кг сушки (есть хороший-Хилс,Роял канин и плохой корм-Педигри).
Почему НИКТО не помогает ее собам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 03:05 
Свой на форуме

только нашли сено для ослов начал заканчиваться корм для собак!
после нового года жрать им будет нечего!
я думала что мы сможем купить корма,но тут нежданно-негаданно свалились варины щенки.
состояние близкое к самоубийству...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 03:08 
Друг хвостов

собакам нужен корм. Если Ольга сама не просит, это не значит, что собакам ничего не надо :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:46 
Старый знакомый

чара писал(а):

а на самом деле получилось так что ольга не учавствуя в розыгрышах тендров,все таки оказалась в центре событий.
тендр выиграл юрий петрович микитюк,который выразил желание работать с ольгой атамановой.
стерилизация в выборге уже началась!

Саша, так кто бы не выиграл- Ольга бы учавствовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 01:49 
Свой на форуме

буду орать пока не охрипну!
Изображение
шерри.у нее раздвоенная лапка.щен-инвалид
Изображение
маркиз.красавец с разными глазами
Изображение
это чарлик.его сбило электричкой.юп прооперировал

я могу долго выкладывать фотки собак.они все хотят кушать!
мы с варей вдвоем не потянем еще и ольгиных собак!очень-очень нужна помощь кормами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А как сейчас обстоятСообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:36 
Свой на форуме

Викки писал(а):
Может кто-нибудь знает как там ? Отстроились ? Как животные ?
Её тему сюда никто не перенёс - значит помощь больше не нужна ?

Изображение
забыла,на заднем плане ольгин,,отстроенный,, дом :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 17:32 
Друг хвостов

Тоже буду орать. Не хватало, что собаки начали голодать :(
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 17:40 
Друг хвостов

Саш, может корень нормальным сделать-с опирсанием ситуации и собак?
Ну и в скорую, конечно.
Я присоединяюсь к крикам.
К сожалению, с моими кормами вопрос пока откладываются-сегодня звонил мужчина - не едет тот, кто может списать. Ждем завтра. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]