Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи) Дик-метис тибетского терьера. Хозяйка умерла. Идти некуда ему. Ищем нового хозяина.
Добавлено: 03 ноя 2010, 02:42
Друг хвостов
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОДСТРИЧЬ ПАРНЯ!
Дик. Метис тибетского терьера, рост в холке 41см, вес 10 кг(необходимо похудеть), возраст около 3-х лет, здоровый, очень ласковый, приветливый, контактный, не доминантный. 8-921-333-50-50 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-333-50-50 end_of_the_skype_highlighting, Вера Алексеевна.
Как печально, когда умирает человек, а его животное становится не нужным никому. Родственники легко распоряжаются жизнью беззащитного маленького существа ... Так произошло и с этой собачкой - сын решил, что жизнь этой крохи закончена и просто выставил на улицу. Я случайно оказалась рядом, не смогла не помочь ему, не пожалеть, не забрать к себе на время. У собачки есть всё кроме главного - ХОЗЯИНА И ДОМА. Собачку зовут Дик, ему три года. Он немного застенчив, умён, вежлив, не навязчив, замечательный компаньон, обожает человека и при этом очень одинок. Его маленькое сердечко терзает горечь потери, но он тянется к людям и свято верит, что найдётся тот единственный, который будет любить и оберегать его ещё долгие годы. Загляни ему в глаза, открой своё сердце и надёжный друг и бесконечно преданное существо заполнит его до предела.
Звёздная/Витебский во дворах бегает пёсик. Дик, 2-3 года, болонистотерьеристый метис. Он домашний, но его хозяйка-старушка очень тяжело больна. Еле-еле передвигается по квартире, входная дверь не запирается, что бы соседи в любой момент могли придти проведать. Дик регулярно выпускается на улицу где и бегает весь день возле дома. Раньше то он был ухоженный, а сейчас хозяйке не до него, но и отдавать не хочет. Это единственная радость в её жизни. На предложение поискать пёсику нового хозяина старушка очень обиделась, распереживалась, просила не отнимать от неё Дикушку.
29.12.10. стало известно, что хозяйка умерла 5 дней назад.
Дик уехал на передержку(временный дом).
Приход: 1 034,55 руб. 31.12.2010 19:24 на ЯК -ZhuzhaDicky шлейка+поводок -Роксанкина мама ------------------- 1034.55
Расход: 960р- 6 кг корма 250р- прививка, глистогонка ---------------------------- 1210р.
8-921-333-50-50, Вера Алексеевна
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 06 мар 2011, 12:39, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла 5 дней назад маленький пёс в колтунах и с поводком. Идти некуда ему. Срочно передержку!
Добавлено: 30 дек 2010, 12:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
чипка писал(а):
сегодня он ночевал у одной женщины дома. Всё время шкрябает дверь и пытается выскочить на улицу. Будет рваться к дому. Он же с осени на самовыгуле. Довольно самостоятельный. Страшно за него. В своём то районе хоть будешь знать где его искать, а вот если он из другого района решит бежать домой, то ....
ничего привыкнет и в новом доме , только б где этот дом искать ?
Добавлено: 30 дек 2010, 14:45
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Я вообще в ужасе. Маленькую собачку, у которой критическое положение, некому приютить
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла 5 дней назад маленький пёс в колтунах и с поводком. Идти некуда ему. Срочно передержку!
Добавлено: 30 дек 2010, 14:47
Участник
как грустно все..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ой какой. Его срочно надо подстрич, помыть и пристраивать. Только передержку надо ребенку. Со стрижкой он будет неотразим - моментом пристроится. Если объяснить людям, что у него умерла хозяйка, они его с поводка спускать не будут. Обычно к таким причинам относятся с пониманием. А он погуляет с новыми хозяевами на поводке и привыкнет, не будет уже ломиться из квартиры. Он же молоденький. Все-таки собаки в большинстве случаев быстро привыкают. Передержку надо очень.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 30 дек 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что ответ на этот вопрос можно получить только при личном контакте с песом. Ведь его хозяйки уже нет в живых, а сам он не расскажет. Вряд ли он может таить в себе какие-то невиданные ужасы, размерчик не тот.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Взять не могу на передержку, звоночек знакомой кинула, будут новости сообщу - как все станет яснее, если что звоните, намою, красоту наведу, очень красивый собак. 89211849688
Нормальный у него характер ,дал себя помыть и немного колтуны выстричь ,тихонько квацал зубами ,но больше для того что бы испугать .Дома терпит ,все дела на улицу ,гуляет на поводке хорошо .К детям замечательно ,к собакам ,кошкам тоже .Пока очень хочет из квартиры улизнуть ,сидит под дверью .
Очень нужен ошейник ,поводок и денег на еду ,хорошо бы ещё привить да паспорт сделать ....
Вечером фото будут .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Нормальный у него характер ,дал себя помыть и немного колтуны выстричь ,тихонько квацал зубами ,но больше для того что бы испугать .Дома терпит ,все дела на улицу ,гуляет на поводке хорошо .К детям замечательно ,к собакам ,кошкам тоже .Пока очень хочет из квартиры улизнуть ,сидит под дверью .
Очень нужен ошейник ,поводок и денег на еду ,хорошо бы ещё привить да паспорт сделать ....
Вечером фото будут .
Татьяна,я так поняла,что вы забрали малыша с улицы к себе на передержку
Добавлено: 30 дек 2010, 23:15
Друг хвостов
Автор темы
futspb писал(а):
Смогу 4 числа подстричь, если еще нужно.
Очень надо ! спасибо! Дика взяла на передержку женщина. Просила только кормом помочь. и шлейка очень нужна. Дик сегодня из ошейника вывернулся , хорошо что это в парадной случилось.
По характеру, пока не понятно. Не жрущийся, но когда ему пытались выстричь колтуны, то прихватывал руку. Не до крови, а так что бы высказать своё недовольство.
на ошейник телефон пришпандорить. а поводок пристегивать ко второму ошейнику. из шлеек собаки вылезают на раз-два. надо очень осторожно его гулять. собак в стрессе и скучает по своей бабушке, может рвануть искать дом
Добавлено: 31 дек 2010, 00:25
Посетитель
чипка писал(а):
futspb писал(а):
Смогу 4 числа подстричь, если еще нужно.
Очень надо ! спасибо! Дика взяла на передержку женщина. Просила только кормом помочь. и шлейка очень нужна. Дик сегодня из ошейника вывернулся , хорошо что это в парадной случилось.
По характеру, пока не понятно. Не жрущийся, но когда ему пытались выстричь колтуны, то прихватывал руку. Не до крови, а так что бы высказать своё недовольство.
вариант 1 - 1000 ре на ЯК или завтра наличкой на Черной речке вариант 2 - куплю корм, какой скажете, привезу туда, куда скажете, - но 1го января (если корм смогу купить - праздники ж все таки).
Добавлено: 31 дек 2010, 10:28
Участник
Хорошенький!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 31 дек 2010, 12:13
Участник
Boga писал(а):
Зря усы и бороду обкорнали...
согласна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1