Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам двух мешкожаберных сомов.
Добавлено: 18 янв 2011, 21:21
Посетитель
Автор темы
в общем сказали что если аквариум большой и есть где спрятаться то не съест ... в придачу к ним могу их любимый грот дать ..они в нем все время тусуются)))
Заголовок сообщения: Re: Отдам двух мешкожаберных сомов.
Добавлено: 12 апр 2011, 10:04
Посетитель
Автор темы
ну на таком просторе грех не вырасти.. ну не томите..дайте поглазеть на красавца.. хотя я всегда его девочкой называла не знаю почему я решила что большой это девочка,а маленький это мальчик.. у меня их мой м.ч. купил 3 см козявками.))они быстро росли потом остановились в росте,где-то пол года точно не росли,потом я им купила этот корм в таблетках,они за 2 недели ещё раза в 2 выросли(я испугалась что скоро они при таком темпе не влезут никуда ) а они резко остановились и больше не росли..потом маленький даже похудел немножко..
_________________ 8-911-733-72-80 Юлия.
Последний раз редактировалось Juli Gl. 12 апр 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0