Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дело в том, что хозяев кошки видимо мало интересует ее судьба. Я думаю, они даже обрадуются... Это судя по тому, что мне рассказывали. А я пытаюсь что-нибудь сделать для мелких, т.к. живы они до сих пор потому что я попросила соседа временно ничего не делать с котяам и подростком. Примерно недели две. Он и не делает. Попросила людей, чтоб их хотя б ы кормили. Оно им надо? У меня даже отчим спрашивает:"зачем тебе все это?" Я вот и думаю, зачем, если денег у меня все равно нет... И взять я их не могу... И знакомым они не нужны... А у вас и у потеряшки и так огромная куча кошек.... Ужас..
Стерилизовать чужую кошку никто не может, да и не будет заморачиваться. Потому что будет понятно, кто это сделал. А если пропадет, никто искать не будет... У них она не одна... Как и у всех нас. Естественно, хозяевам никто не скажет, что случилось, потому что в отместку они могут что-то сделать и с нашими животными. Животные загородом ходят друг к другу в гости, спят в цужих домах, могут и у чужих родить котят. Но хозяева объчно котят забирают и за бутылку сами решают проблему. А эти знали, что через три дома их кошка выращивает помет, но не пришли и не забрали. Как говорится, не у меня, не мне и бутылку( чтобы утопили) покупать. Естественно, соседей, невольных владельцев помета, это все раздражает. Они избавятся от него все равно.... Просто теперь немножко попозже. Да и кошку следом, если поймают. Короче, все сложно там. Потому что это деревня.
Там дело не в кошке. Я не собираюсь никого ею заморачивать. Там дело в двух котятах 2х и 5и месяцев. Их надр по возможности оттуда куда-нибудь вывезти.
А что будет с кошкой мне все равно. Почему мне должно быть до нее дело, когда на нее наплевать даже хозяевам.
Атенаис писал(а):Мамашка-зараза нагуляла новых котят и свалила... Мышек теперь им никто не приносит. Соседи кормят день через день. Котенок и подросток сидят одни и по-тихоньку дичают. Здоровые, как и раньше. тока худые...
Кошка, оказалось, имеет хозяев, довольно зажиточных, по сравнению с нами. Стерилизовать они ее захотят врядли, скажут, что перестанет мышей ловить. Наш сосед ее решил утопить. (может, и правильно?..)
Котятам кормиться больше негде. У всех свои животные, чужие никому не нужны.
Денег на передержку нет...Если кошка доживет до взрослого состояния, стерилизуем и пустим опять в траву. Мы там бываем один раз в неделю.
Не знаем, что делать.
И читать я как раз умею, это разве не ваши слова про стерилизацию этой кошки?
Вот и мне не понятно чем кошка-то провинилась, что никому до нее дела нет. Прежде чем бороться со следствием (в данном случае это котята), надо устранить причину - а это способность кошки приносить потомство. Чтоб не охать несколько раз в год. Может сумбурно написала, но что-то в этом роде хотела донести.
Атенаис а Вы думаете у нас тут все миллионеры и у всех куча рук для собак и кошек. Вам на всех наплевать нам нет. Я Вам дам на стерилизацию кошки 500р. Что за подход такой. Вам говорили ищите передержку, Вы, что ответили, что она не нужна, руки подавайте. Вам целый список дали для пиара, Вы их пиарили? Тут у всех котята, кошки собаки и в большем кол-ве и в сложнее ситуациях. Только никто не психует, а пытаются, что то сделать. С таким подходом и фотографией Вы точно никого не пристроите
Котенок находится там же, его подкармливает женщина, которая снимает дачу до конца августа.
А кошка-мамашка появляется время от времени, уже опять 100% беременная. Мы нашли женщину, которая согласна подержать ее неделю после стерилизации. Есть желающие оплатить стерилизацию?
Поговорив в соседями, я узнала, что хозяин и правда может, и не заметит, что ее стерилизовали.
У хозяев один принцип:животное должно быть на улице. Сказали, что в дом будут пускать только зимой. Укрытия ему никакого не предоставили. Так и болтается во дворе у хозяев да у соседей.
Хозяева в средствах не ограничены, кормят его хорошо, ребенок их с ним играет, они держат его на руках, гладят...
Но проходила мимо, видела, как он еле спасся от овчарки в кустах..
Они скзали, что никуда его не отдадут. Я ж не могу у них его своровать...