Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лизонька любим помним скорбим! На радужке. Одним ангелочком стало больше..
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:31
Участник
Автор темы
15 май 2011 Лизонька ушла за радугу
Поль Верлен Женщина и Кошка Она играла с кошкой. Странно, В тени, сгущавшейся вокруг, Вдруг очерк выступал нежданно То белых лап, то белых рук. Одна из них, сердясь украдкой, Ласкалась к госпоже своей, Тая под шелковой перчаткой Агат безжалостных когтей. Другая тоже злость таила И зверю улыбалась мило... Но Ангел здесь был, их храня. И в спальне темной, на постели, Под звонкий женский смех, горели Четыре фосфорных огня. Марине и Лизоньке... ________________________________________________________________________________________________________ Начало темы (ссылка)
Цитата:
Этой кошке больше 10 лет.У неё в прошлом году умер хозяин,а бабка которая осталась, не хочет за ней ухаживать.Хотела её усыпить, попросили повременить.У кошки,на первый взгляд проблемы с ухом.Ещё она должна быть пушистая,а из за плохого здоровья вся шерсть сосульками.Кормит бабка дешёвым сухим кормом.Ходит кошка в лоток с газеткой.
То что у неё рак.Была проведена уже одна операция на ухе. Биохимия
Спасибо большое Марине-Иве !Лизонька дома! !
Спасибо за помощь своевременно оказанную! Приход 500р от Маши 557,47 руб. на ЯК от marffusik 1000р Маша-Reshka 190 руб на ЯК от жж-пользователя sabaka_zlaya 104,04 руб на ЯК признавайтесь кто? (РЦ Урал, платеж №405017) 300р от _July 400р на вебмани от Илоны 294,12 руб. на Як от Ксении из контакта Итого 3345,63р Расход 2000 руб Марине-Иве на анализы и лечение +1345,63
Заголовок сообщения: Re: Экстренно нужна передержка для раковой больной тайской кошки. Уже течет кровь из уха...Опытный куратор!отзовись!
Добавлено: 03 ноя 2010, 14:33
Участник
Автор темы
я с Прайдом первый раз сталкиваюсь и не знаю какие у них порядки. Думаю что ехать нужно с большей суммой на руках, чем 800р как бы это не звучало! Ну даже если мы договоримся везде и обо всем! Кошку после клиники нужно везти на передержку если с машиной не получиться то по метро Гражданка-Комендать-Мужества у кошки кровь,значить давление(((метро худший вариант(((((( в этом деле мы новички!Мы занимаемся пиаром! Сложно быть в такой ситуации скоординированными!
LenkaZOO писал(а):
Девочки,кошке гостологию делали.Ответ -низкодиффиринцированная карциома,большое колличество микрофлоры. Я в этом ничего не понимаю.
Думаю все равно попросят сделать повторно...но вот вопрос у меня кто занимался кошкой и возил ее к врачам?? Помогите нам,пожалуйста, денежкой на обследование! Если есть возможность помогите машиной! И вдруг у кого нибудь есть информация по передержкам в том районе(Комендань)
Хотелось бы на завтра все это проделать!Действительно кошка плоха(
Заголовок сообщения: Re: Экстренно нужна передержка для раковой больной тайской кошки. Уже течет кровь из уха...Опытный куратор!отзовись!
Добавлено: 03 ноя 2010, 15:11
Участник
Автор темы
Yass писал(а):
Помогите нам,пожалуйста, денежкой на обследование! Если есть возможность помогите машиной! И вдруг у кого нибудь есть информация по передержкам в том районе(Комендань)
Добавлено: 03 ноя 2010, 15:22
Участник
Автор темы
звучит,конечно обнадеживающе.... но..что то меня настораживает ну пусть свяжется но все таки завтра хотелось бы свозить а Геннадий как я поняла будет в пятницу
Добавлено: 03 ноя 2010, 15:46
Участник
Автор темы
Yass писал(а):
Yass писал(а):
Помогите нам,пожалуйста, денежкой на обследование! Если есть возможность помогите машиной! И вдруг у кого нибудь есть информация по передержкам в том районе(Комендань)
Пока будет такое отношение к ситуации, не думаю, что выйдет что-нибудь хорошее.
Если я пишу, что мы, я и Яна, не можем быть в качестве сопровождающих (даже если брать деньги в долг, вопрос больше стоит именно в сопровождении), значит это так. И дело отнюдь не в занятости, а в большем
В общем, все подписываются под смертью кошки Даже шанса не дали
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
У меня кот в своё время тоже умер от рака, уже поэтому помогу хоть как-то финансово. Напишите, сколько нужно примерно на первичный приём. 800 в теме уже есть. Сколько не хватает ? И что кажется подозрительным в том, что мужчина предложил свою помощь ? Среди них тоже иногда можно нормальных найти ( правда, очень редко ) Но согласитесь, какой ему интерес помогать тяжелобольной пожилой кошке, кроме как желание помочь... Плотно работаю, поэтому по финансам лучше смс. На звонок не смогу ответить до 21.30
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на обследование в Прайде. Раковая больная. Уже течет кровь из уха. SOS!!
Добавлено: 03 ноя 2010, 17:04
Участник
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
У меня кот в своё время тоже умер от рака, уже поэтому помогу хоть как-то финансово. Напишите, сколько нужно примерно на первичный приём. 800 в теме уже есть. Сколько не хватает ? И что кажется подозрительным в том, что мужчина предложил свою помощь ? Среди них тоже иногда можно нормальных найти ( правда, очень редко ) Но согласитесь, какой ему интерес помогать тяжелобольной пожилой кошке, кроме как желание помочь... Плотно работаю, поэтому по финансам лучше смс. На звонок не смогу ответить до 21.30
Ну приедет мужчина, если свяжется то хорошо!будем беседовать! пока лишь сообщения!я к тому
по финансам..ну конечно неплохо бы чтоб на руках было около 2 т р пока сегодня заберем деньги у Марии 500р жду ответа от Юли которая предлагала 300р
Хотим попасть к Клявину в ближайшее время часы работы: Вт, Чт, Сб, с 11.00 до 21.00
Что то у меня то ли с руками,то ли с компом,пишу,пишу,а сообщений нет. Разговаривала сегодня с мальчиком,у кошки кровь уже не течёт.В субботу вечером возвращаюсь на Гражданку,если кошь не уедет на передержку,схожу сама посмотрю как она.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на обследование в Прайде. Раковая больная. Уже течет кровь из уха. SOS!!
Добавлено: 03 ноя 2010, 18:14
Участник
Автор темы
Итак 500р от Маши 800р от Марины Заблоцкой 300р от _July (жду подтверждения) 500р от marffusik (жду лс ,нужно узнать где пересечься) Итого на данный момент 2100р если всё срастется Думаю на первый визит к врачу хватит!
Всем огромное спасибо!
Теперь Внимание! и завтра и если в субботу идти к Клявину кошку нам принесут не раньше 6 вечера к метро Гражданский проспект
Очень нужна машина я посмотрела от Гражданки по светлановскому потом по богатырскому и на испытателей и как раз до Прайда, НО это практический час пик и знаю там место где машины стоят всегда((((((((
Кто отважиться нам помочь машиной??
до клиники я могу вместе с кошкой,но мне одной страшно,я никакой куратор и не знаю как разговаривать с врачами,((((((((( Более того живу совсем далеко((((
а после клиники сразу нужно вести на передержку, корм есть лоток тоже
Добавлено: 03 ноя 2010, 18:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Yass писал(а):
решаем либо к Иве либо к девушке в общагу спасибо за отклик
такую сложную кошку лучше бы к Марине поскольку однозначно нужен будет мед.уход, и непростой наверняка а у Марины большой опыт общения с такими звериками!
Добавлено: 03 ноя 2010, 22:17
Новичок
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 22:21 Сообщений: 478 Откуда: Санкт-Петербург
Ой,ой,ой .Я не знаю,конечно,как это протекает у животных,но для человека низкодифферинцированная карцинома очень часто является приговором(Видели таких больных,ужас
Пока будет такое отношение к ситуации, не думаю, что выйдет что-нибудь хорошее.
О каком отношении речь? Когда у меня или у Маши есть возможность куда-то ехать - мы просто берём и молча едем. Если я в теме, но ещё никуда не еду - вполне понятно, что у меня такой возможности даже теоретически нет. Странно, что мне приходится тебе это объяснять. Можно подумать, что пока кошке нужна помощь - мы с Машей гуляем по магазинам.
Вернёмся к делу. Вы на завтра уже записались или пока что только планируете поездку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2