Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу расширить список досок. Но эти самые популярные,остальные считаю неэффективными.
Будет отчёт по всем доскам(кроме групп контакта) в вашей теме,пиарить собираюсь каждый день,авито раз в два дня(уж больно резво они банят).
Сделаю макет для пиара,если надо.
С вас: 1)Ссылка на тему. 2)Пиарный текст.(Если длинный,желательно второй,укороченный вариант для досок,с ограничением по кол-ву символов) 2)Пиарные фотографии,макет(если есть).
Оплату понедельную/помесячную,даже не знаю,сами выбирайте. Денежку выбираете сами,но учитывайте,что все деньги пойдут не мне,а Кеше.
ЯК КПСС: 41001341981953 Маша 8 911 797 72 28 Просьба отписываться ЗДЕСЬ,кто и сколько кинул,как положено.
Я тут подумала отчётик составить Значит так. +497,50 - Neznayka +200,99+199,50 - Ellie +400 - Милена В
П.С. Тех кого уже пиарю бесплатно,продолжу пиарить в том же режиме.
Гм... Ника,мне шанс не даёт подать ваши обьявления.... "Эта контактная информация не может быть использована в вашем объявлении, так как она уже использована другим пользователем."
Вы можете подать на свой номер, а помтом просто давать людям мой телефон, я так делала
А может ещё кто-согласится? Мне реально не очень удобно будет.
8-931-213-38-16 Андрей тел мужа
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 100% в тему КПСС
Добавлено: 03 ноя 2010, 01:04
Активист
Автор темы
Сколько не жалко на спаниеля.
Neznayka писал(а):
mussuc писал(а):
Neznayka писал(а):
mussuc писал(а):
Гм... Ника,мне шанс не даёт подать ваши обьявления.... "Эта контактная информация не может быть использована в вашем объявлении, так как она уже использована другим пользователем."
Вы можете подать на свой номер, а помтом просто давать людям мой телефон, я так делала
8-931-213-38-16 Андрей тел мужа
Опять.
Тая, тогда сама подам в шанс
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 100% в тему КПСС
Добавлено: 03 ноя 2010, 15:10
Активист
Автор темы
Милена В писал(а):
тогда на мой телефон 89219838688 Милена
Хорошо.
Ника,мне в контакте на Батончика написали, надеюсь,что позвонят.
Напоминаю,что на авито пиарю раз в 2 дня,но сегодня там всех размещу,т.к. мой аккаунт на авито восстановили,хочу пиарить с него. И ещё: перед тем,как подавать новые обьявления, я удаляю старые(иначе новые блокируют),не ищите.
Сегодня покидаю по группа контакта.
Надеюсь,что у вас пристройство теперь пойдёт лучше.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 100% в тему КПСС. Пока больше не беру.
Добавлено: 03 ноя 2010, 15:52
Активист
Автор темы
Добавила телефон Марии в главпост.
Шанс ни в какудю не даёт подать через телефон. Я уже и в текст,ему не нравится,заменяю 0 на о,всё равно. Милена,тогда подам на из рук в руки,заведу для вас новый аккакнт.
Антон. Вы знаете, что кошки бывают окраса "маркиз"? Наш Антон собака, но он настоящий маркиз. Аккуратные носочки на передних лапках, умные карие глаза и невероятно вертлявый хвост. Антон и изящный и брутальный, он настоящий - он живой, умный, вполне компактный мальчик (да-да, нисмотря на то, что он 70 см. в холке). На прогулки ходит 3 раза в день, в перерывах терпит, на поводке отлично ходит. Антоша здоров, кастрирован и готов к переезду в новую семью. Он не будет слишком навязчив, но будет всегда рядом. Он будет рядом, когда вам это будет надо. С ним ваша жизнь станет ярче. Антоша замечательный малыш, который достоин хорошей семьи, быть может это именно вы? 8 921 777 18 50 Галина
Добавлено: 03 ноя 2010, 20:55
Активист
Автор темы
Не уверена,что замена хорошая,но надо было строчку добавить,чтобы незаметно было. Я не новый текст взяла,а отредактировала. Больше никто ничего не хочет поменять? Тогда иду кидать по контакту.
Не уверена,что замена хорошая,но надо было строчку добавить,чтобы незаметно было. Я не новый текст взяла,а отредактировала. Больше никто ничего не хочет поменять? Тогда иду кидать по контакту.
оплатила сразу на счет клиники, с Машей согласовано. это чтобы 2 раза % не снимали за перевод
03.11.2010 21:35 Детали платежа Счет получателя:41001197974518 Сумма к получению: 497,50 руб. Сообщение получателю для погашения долга за Кешу-спаниеля
Добавлено: 05 ноя 2010, 18:56
Активист
Автор темы
Заблокирповали на авито,подала с другого аккаунта,заблокировали его. Я не знаю даже,как мне вас пиарить...... Ещё неудобнее,что я вас платно пиарю. Переподала как незарегистрированный пользователь.
Добавлено: 09 ноя 2010, 17:21
Активист
Автор темы
Прошла неделя. Предлагаю пиарить дальше с суботы(у некоторых ещё неделя оплачена) неделю,либо сегодня и завтра и оставшиеся 5 дней будем считать от субботы,т.к. четверг-пятница меня точно в инете не будет,не до него. Вообще пиарить расчитываю до НГ,потом хочу оставить минимум животинок,а это в первую очередь Спабековские. Наврятли кого-то ещё буду пиарить. Мне к ЕГЭ надо будет готовиться,пока у нас есть почти 2 месяца.
Прошла неделя. Ближе предлагаю пиарить дальше с суботы(у некоторых ещё неделя оплачена) неделю,либо сегодня и завтра и оставшиеся 5 дней будем считать от субботы,т.к. четверг-пятница меня точно в инете не будет,не до него. Вообще пиарить расчитываю до НГ,потом хочу оставить минимум животинок,а это в первую очередь Спабековские. Наврятли кого-то ещё буду пиарить. Мне к ЕГЭ надо будет готовиться,пока у нас есть почти 2 месяца.
Моих можно с субботы пиарить Надеюсь, они успеют до НГ пристроиться... Большое спасибо за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0