Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок а ля белой швейцарской овчарки ищет дом
Добавлено: 02 ноя 2010, 19:29
Бан
Автор темы
Лохматая игривая девочка-потеряшка 4 месяцев ищет хорошие, ласковые руки. Собачка абсолютно ручная, игривая и общительная. Приучена к прогулкам на поводке. Переболела олимпийкой. Проверена на все другие инфекции в клинике на Софийской 47 . Будет 55-60 в холке.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 26 ноя 2010, 03:19, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок белой швейцарской овчарки ищет дом
Добавлено: 23 ноя 2010, 00:28
Бан
Автор темы
Лиза, если она породистая, то ее быстрее возьмут и ухаживать будут поприличнее. Есть же мнение,что беспородная собака может есть что попало, и на ней само все заживает. В Питере таких собак не разводят пока, но есть люди, мечтающие о них. А у кого-то не 30 000 ее купить. Так вот было бы здорово найти такого человека, если породистость подтвердиться. ----------------------------------------------------------------------------------------- Известно, что на Хвостах не принято читать, что пишет собеседник, но я повторю, что эту собаку не завозили в СПб.
Последний раз редактировалось Эсфирь 23 ноя 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Известно, что на Хвостах не принято читать, что пишет собеседник, но я повторю, что эту собаку не завозили в СПб
Эсфирь писал(а):
В Питере таких собак не разводят пока, но есть люди, мечтающие о них. А у
Не завозили говорите... Хм... А это как же:
"Продам щенки белой швейцарской овчарки в Санкт-Петербурге Продаются щенки белой швейцарской овчарки от титулованных предков, отец и мать Чемпионы России, Чемпионы РКФ, профессиональное выращивание. Документы Это надежные, красивые собаки. Легко обучаются и дрессируются Щенки тестируются, красивый экстерьер, отличная психика. Обращаться: т. 89181279907, т. 89183155210 Город: Санкт-Петербург 18 сентября 2010 г. в 12:04 объявление № Т-3927031"
Видимо Ваши познания здесь так же глубоки, как и в лечении собак.
Не надо вводить людей в заблуждение. А то вырастет из неё большая белая дворняга и выкинут бедную неудавшуюся "белую швейцарскую овчарку" как не оправдавшую ожидания. А метисик она прелестный!Тут и без породы должна очередь стоять!
Добавлено: 23 ноя 2010, 06:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хорошая малышка. Доброго ей утра!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Очень красивая и чудесная малышка!!!!!! мечта , а не собака! самых лучших хозяев девочке
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:03
Бан
Автор темы
Показали Соню профессиональной заводчице ротвейлеров,которая по всем заграницам и выставкам с ними мотается. Видала она БШО. Сказала,что Соня очень похожа, но низковата в лапах. Может,потому что девочка. Сказала,что ярко выраженный рахит передних лап. То есть "я не сказала "да", милорд, вы не сказали "нет". Склоняюсь к тому,что на пиар ее как БШО могут ручки с "душком" быть. Заводчица сказала,что подделать для нее родословную можно за 1500 руб, так что лучше не пиарить как БШО.
Показали Соню профессиональной заводчице ротвейлеров,которая по всем заграницам и выставкам с ними мотается. Видала она БШО. Сказала,что Соня очень похожа, но низковата в лапах. Может,потому что девочка. Сказала,что ярко выраженный рахит передних лап. То есть "я не сказала "да", милорд, вы не сказали "нет". Склоняюсь к тому,что на пиар ее как БШО могут ручки с "душком" быть. Заводчица сказала,что подделать для нее родословную можно за 1500 руб, так что лучше не пиарить как БШО.
я указывала в объявах что под стерелизацию, т.к. рожать не сможет
Добавлено: 25 ноя 2010, 11:45
Новичок
Всем доброго времени суток. Щенок не БШО. Очень похожа - не спорю - у нас породный диспут тоже возник. Но, не БШО. Желаем девочке самых хороших ручек. На породном форуме запостили ссылочку на вас. Но! как на метиса. С уважением хозяйка БШО
Добавлено: 26 ноя 2010, 02:04
Бан
Scamp писал(а):
Всем доброго времени суток. Щенок не БШО. Очень похожа - не спорю - у нас породный диспут тоже возник. Но, не БШО. Желаем девочке самых хороших ручек. На породном форуме запостили ссылочку на вас. Но! как на метиса. С уважением хозяйка БШО
Спасибо-спасибо! Самых замечательных хозяев такой прелестной девочке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1