Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семейка с пр Науки. Дымок остался на ПМЖ, мама на улице
Добавлено: 02 ноя 2010, 17:35
Участник
Автор темы
Всем добрый день!
Рассказываю предысторию. Мамку этго семейства с пузом увидела в мае или апреле, точно не помню. Харчевалась у местного зоомагазина.Потом лето, отпуск. то да се...Второй раз увидела ее с котятами уже в августе(конце). С котятами, было трое, Дымок(черный дым), гладкий маркизики девочка трехцветка. Все хотела их сфотать, но никак мы с ними не совпадали по графику(((
На прошлой неделе разговорилась с Ниной Ароновной, пенсинеркой, что их кормит, хорошой человек, у нее три кота, ухаживает за ними, сегодня в клинику поехали что-то не так с анализами, на лечение.
Остались мамка и 2 котенка-подростка, месяцев 6 им, пацаны.
Что могу? Отвезти к врачу, через клинику на передержку. Можно платную, 1000р месяц плюс корм. Берусь сразу за одного. Оч хочется вытащить Дымка, офигительный окрас пушистый черный дым. Мое кураторство плюс пиар.
ПОМОГИТЕ!!!!
8 952 240 75 22 Мария
Почему к себе не могу:
1. Карантин скорее всего панлейко в августе была( 2. Три своих на передержке кураторстве Томас My WebPage Снежинка My WebPage Энни My WebPage
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Этот прЫнц уже ночью в коридоре спать не изволит, изволит спать в комнате, при том на моей кровати В руки правда еще не дается, но уже к этому близок. Утром теперь встаю пораньше, чтоб с дитем поиграть, иначе он весь в печали ходит. В обед и вечером тоже требует внимания, ходит хвостиком за мной, трется об ноги. Очень нежный котик Урчит как трактор, даже когда просто играется с мышкой))) Сегодня хочу попробовть его помыть, хоть чуть-чуть. А то уже во всю по комнатам, по кровать шастаем, а сами не мытые....
Сам моется. Уже не такой грязненький, конечно, как был, но все равно приходится мыть руки после того, как с ним повозишься Отмоется - вообще заглядение будет!!
Сегодня утром котейка гулял на окошке, ну и не удержался - свалился. Хорошо 2-ой этаж. Но зато утро было "веселое". На улице ветер, слякоть, он заныкался под машины (у нас их в ряд стоит штук 5) и не вылезает. Я и "кис-кис-кис" ему и "мяу-мяу-мяу" - ни в какую. Только бегает из под одной машины под другую. В итоге сходила домой за его игрушкой-мышкой Начала играть мышко перед машиной - клюнул!!! Вышел, подошел, начал тереться об меня - тут то и был схвачен!!! Пока донесла до подъезда, весь извивался как глистик!!! И мяукал.. бедняга. Ну ничего, хорошо что поймали. Правда опять придется мыться)))))
Света, ради бога аккуратнее А вдруг бы пропал? Мбыть окошки не открывать пока он в комнате, раз сеток нету? Схвачен легко был? Вот это прогресс!!! Офф а можно бутыль с средством от блошек забрать, если она не нужна уже? Я б корм передала взамен.
Окна всегда закрыты были там, где он находился. Тут уж просто пустили в комнату на ночь, а спать с закрытым окном ... Маш, от блошек можешь забирать, уже не надо. Корма еще много осталось, так что не надо. Я ему потом куплю сама, но ест он немного - малыш еще совсем.
Заголовок сообщения: Re: Семейка с пр Науки. Отловили Дымка.На передержке.Маркиз пропал(маме б передежку...
Добавлено: 25 ноя 2010, 15:36
Участник
У котика все в порядке ходим в лоток, больше без промахов))) На руки пока не дается почти, только если насильно посадить на коленки и гладить, тогда сидит урчит (явно нравится), только перестаешь гладить - сразу уходит по своим делам ТО есть хочет, но боится.... Ну это все временно, приучим. Думаю, пиарить еще рано. Хочу все таки, чтобы он сначала привык к рукам, а то иногда прям шугается, когда подходишь к нему(( Так что пусть пока привыкает, никто его никуда не выгонит
Заголовок сообщения: Re: Семейка с пр Науки. Отловили Дымка.На передержке.Маркиз пропал(маме б передежку...
Добавлено: 09 янв 2011, 16:27
Участник
У нас тут 3 дня как поносик случился последние два дня немного с кровью... Сходили к врачу, нас там осмотрели и пощупали, анализы пока никакие не сдавали. Прописали энтерофурил на 5-7 дней, затем бактисубтил 5-7 дней. Диагноза конкретного не поставили, врача сказала, что скорее всего просто расстройство в желудке, если эти лекарства не помогут, то уже будем сдавать анализы на инфекции Сегодня у нас уже стул получше почти оформленный и без крови Также "ощупывание" котэ показало, что у него немного опухшие лимфоузлы и воспалена нижняя десна (где резцы), прописали мазаться облепиховым маслом. Мажемся Врач сказала, хотя бы недельки 3 поесть лечебный корм РК Интэстинал. Паштетиками, так как десна воспалена и нам больно, видимо, есть сушку. Вот такие новости.
Последний раз редактировалось Svetlanka 14 янв 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 янв 2011, 10:34
Участник
В общем, как то все непонятно. Вроде каки начали формироваться в нормальный стул, но вчера вечером в них появилась слизь (немного) То есть это уже не понос, но со слизью и опять же немного крови. Маш, я, наверное, на выходных опять к врачу? Я так понимаю, надо будет сдавать кровь, мочу и кал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4