Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкинули мне котяток...Срок испытательный прошел и можно в хэппи переезжать))
Добавлено: 02 ноя 2010, 13:07
Свой на форуме
Автор темы
Подкинули мне двух малышей в подъезд. Это часто случатся, в прошлую зиму аж трех котов пристраивать пришлось. Спасибо девушкам-кошатницам, помогли справиться! На данный момент у меня два котенка, мальчик и девочка, им по 1 мес. Научились кушать сами лишь два дня назад, до этого кормила со шприца и насильно. Активные и веселые детишки, игрунчики. Передержка не нужна, буду от себя пристраивать.
Вот собственно и они:
Шкет (Барсик), беленький с пятном полосатым на голове и мелкими пятнышками по телу. Очень активный и ласковый малыш, встречает человека сам, выбегает и мяукает. Активно кушает, играет, лазает и виснет везде. Ходит в лоточек. Здоровый и красивый котик. Будущий бенгальский тигр!
Заголовок сообщения: Re: Подкинули мне котяток... Хэппи!
Добавлено: 15 ноя 2010, 00:00
Свой на форуме
Автор темы
Шкетик доехал хорошо, над ним сейчас воркуют новоиспеченные родители))) Обещали фото на днях, т.к. нет своего личного фотоаппарата и придется занимать у друзей.
Добавлено: 15 ноя 2010, 00:02
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
наташка-дворняжка писал(а):
Шкетик доехал хорошо, над ним сейчас воркуют новоиспеченные родители))) Обещали фото на днях, т.к. нет своего личного фотоаппарата и придется занимать у друзей.
Ждем-ждем!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
На прошлой неделе 3 взрослых кошки ушло. Вроде никто тогда кроме меня не пиарил, на двух и тем не было. А до этого одна год сидела. Все по домам, никого не возвращают. Да и просмотры сейчас на кошек радуют.
Добавлено: 18 ноя 2010, 13:40
Свой на форуме
Автор темы
Они все правильно делают, но он у меня на кухне жил и смысла гадить по углам не было, а тут столько пространства. Наполнитель комкующийся, но он ему не нравится. Посоветовала 2 лотка завести и в углы куда метит ставить и наполнитель древесный купить.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули мне котяток... Возвращают(( Наигрались!
Добавлено: 08 дек 2010, 15:42
Свой на форуме
Автор темы
Получаю я сегодня письмо:
Здравствуйте, Наталья!
У нас проблема. Котенок, которого мы у Вас взяли абсолютно дикий. На месте он сидит, только когда спит. Погладить не дается, на руках не сидит, постоянно кусается и царапается. Никакой любви и привязанности не проявляет. В последнее время стал бросаться на лицо. К туалету мы его приучили, но отучить его залезать на стол или запретить делать какие-то вещи не получается. На имя не реагирует, сменили три клички. Отзывается только когда его зовут есть. Иной раз просто становится страшно, не бросится ли он на лицо когда мы спим. Попытки были. Мы понимаем, что он еще маленький, из него прет энергия, но боюсь, что когда он подрастет, кусаться и царапаться он будет сильнее. Можем ли мы его вернуть?
Конечно, я написала, что котенка заберу обратно себе, но...сидеть будет в ванной в переноске до следующего пристройства. Теперь уже не малыш и выпустить на кухню не смогу, а по квартире тем более - собаки.
Добавлено: 08 дек 2010, 15:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот он результат быстрого пристройства.Я из будуших хозяев душу вынимаю,сомневаюсь всегда до последней секунды.Бывало,что и на дверь указывала.Требует это огромных моральных усилий.И,ради,Бога,не отдавайте котят молоденьким девушкам незамужним.У них в жизни все еще 33 раза переменится. Вспоминаю я себя в 20 лет. Эх,помочь не могу-полный дом котят.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 дек 2010, 16:05
Свой на форуме
Автор темы
mumimama писал(а):
Вот он результат быстрого пристройства.Я из будуших хозяев душу вынимаю,сомневаюсь всегда до последней секунды.Бывало,что и на дверь указывала.Требует это огромных моральных усилий.И,ради,Бога,не отдавайте котят молоденьким девушкам незамужним.У них в жизни все еще 33 раза переменится. Вспоминаю я себя в 20 лет. Эх,помочь не могу-полный дом котят.
Ну, я вообще-то собак пристраиваю и даже порой через 6 мес возвращают животных. Поэтому тут не в быстром пристройстве дело. Звонков было очень много, но понравились именно эти люди, а зря(( В прошлом году пристроила мол. людям кошечку-котенка и она прекрасно поживает, ей еще и друга взяли. Я с 14 лет с животными и никого никуда не возвращала, т.к. подбирала с улицы. Просто многие ищут легких путей.
Самое ужасное, что именно на это кота у моей дочки аллергия и он будет из-за этого сидеть в ванной. Я ее только пролечила и убедила врачей оставить моих собак в покое, но теперь просто засада((
Заголовок сообщения: Re: Подкинули мне котяток... Возвращают(( Наигрались! В руки нас перенесите, пож-та.
Добавлено: 11 дек 2010, 20:08
Свой на форуме
Автор темы
Малышик приехал( Никакой дикости я не замечаю. На руки спокойно взяла, к кошкам легко подсадила. Он играться сразу начал)) Не привили, только проглистогонили. Будет сидеть в переноске((
Помогите пиаром и кормом, привить даже не на что((
Малышик приехал( Никакой дикости я не замечаю. На руки спокойно взяла, к кошкам легко подсадила. Он играться сразу начал)) Не привили, только проглистогонили. Будет сидеть в переноске((
Беленький никому ненужный красавчик((
Не переживайте так. Просто это не его хозяева. Очень скоро найдутся те, которые его будут любить, а не бояться, что он ночью им на лицо прыгнет.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули мне котяток... Возвращают(( Наигрались! В руки нас перенесите, пож-та.
Добавлено: 11 дек 2010, 20:36
Свой на форуме
Автор темы
Alisha писал(а):
наташка-дворняжка писал(а):
Беленький никому ненужный красавчик((
Не переживайте так. Просто это не его хозяева. Очень скоро найдутся те, которые его будут любить, а не бояться, что он ночью им на лицо прыгнет.
Спасибо за поддержку! Просто столько животных и столько проблем с содержанием-пристройством, а тут еще котенка вернули(( Дочь-аллергик и если снова реакция пойдет муж пообещал в кафе его снести((
Заголовок сообщения: Re: Подкинули мне котяток...Вернули белого котика((помогите кормом и пиаром!
Добавлено: 12 дек 2010, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
Наблюдаю за шкетиком несколько часов. Ну нет в нем ни агрессии, ни дикости - НЕТ! Просто с ним видимо не играли, внимания не уделяли. вот он и приставал с когтями-зубами, чтобы хоть как-то внимание обратили. Люди...олухи и бездельники(( За парнишку обидно.
Захожу на кухню, бежит на втречу, мяукает. Трескает за троих)) С кошкой младшей играется и в игрушки тоже. Ласкается с удовольствием, на руках сидеть не хочет - энергии много. Но не вырывается, не царапается и не кусается! Посидел и побежал дальше.
Закинула на Авито, в понедельник в ИРР-газету позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1