Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден мопс,хозяева отзовитесь!Можно нас в архив!!!
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:06
Новичок
Автор темы
Найден мопс,в посёлке Ручьи,с ошейником и поводком,кобелёк,крупный,ласковый непоседа...У мопса скорее всего лишай,друзья кто что либо знает о псинке,напишите или позвоните... У меня нет возможности держать дома,две кошки и детки
_________________ +79523514013-Кэтти
Последний раз редактировалось Puma 10 ноя 2010, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Дюшес лечится,новая шерсть растёт во всю По поводу старых и новых хозяев,старые так и не отозвались,специально гуляла у нас по району,смотрела мало ли объявы есть,но увы...Просила подружку в районе Академической и Гражданского пр. посмотреть,как то без результатов.По поводу новых хозяев,точнее хозяйки,ей стала моя подружка,у кого были вопросы по поводу вет.клиники,необходимого ухода за Дюшей-могу Вас заверить,хотя моя подруга по специальности модельер-закройщик,а не вет.врач,условия и уход у пса шикарные. Всем огромное спасибо,кто помогал,кто не остался равнодушным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2