Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь для беременной ласковой кошечки!
Добавлено: 01 ноя 2010, 15:53
Новичок
Автор темы
В последний день октября к нам на дачу пришла кошечка, заметно беременная. Безумно красивая, трехцветная, невероятно ласковая, явно домашняя. На ручках не сидит, но ласки просит постоянно. Ничего не съела. Наверное, пришла просить помощи. Кто-то из дачников уехал, бросив беременного члена семьи на произвол Судьбы… Взять в тот момент её с собой не было НИКАКОЙ возможности, да и брать некуда. Собираемся на дачу в четверг, 4 ноября (в последний раз в этом году), вероятно кошечка снова придет, хочу забрать её в город и помочь с устройством. Если ПОЛУЧИТСЯ привезти кошечку, понадобится помощь с наполнителем и едой, на время беременности, родов и до пристройства котят.
8-905-284-75-22 Ирина
Последний раз редактировалось Makarova 02 ноя 2010, 23:03, всего редактировалось 3 раз(а).
на даче живут люди, даже зимой. Там охрана есть, но кошка-то к НАМ пришла! Велика вероятность, что ей помогут, но вдруг нет?? Если я буду опять "не готова" к её приходу, никогда в жизни себе этого не прощу(((((
а уверены, что это не чья-то местных жителей кошка? всех спросили?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
а уверены, что это не чья-то местных жителей кошка? всех спросили?
я спросила на охране - к ним никто о пропаже не обращался. А жилые дома я пока не стала обходить - наша кошка летом всегда поздно вечером домой возвращалась, может и эта вернется к кому-то. Но в ближайших пяти домах (во все стороны) уже никто не живет.
Посоветуйте, что мне делать, если кошечка опять придет, а передержку никто не предложит? Я объеду ВСЕ жилые дома, а вдруг её действительно бросили? Может охрану уговорить? У них там еще магазины круглогодичные рядом
Последний раз редактировалось Makarova 02 ноя 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
В Вашей теме про черного кота было несколько предложений по передержке, если я не ошибаюсь. Может, возьмут и кошечку?
Только надо денежку собирать. Куда перечислять?...
А фото кошки есть?
Спасибо Вам большое за предложение помощи! Боюсь, если бесплатной передержки не найдется, придется к платной обращаться...
Спасибо всем, кто заходит в эту тему, кто в ней пишет, спасибо за поддержку!!! Может кто-нибудь порекомендовать платную передержку? Кто сможет хорошо позаботиться о беременной кошечке?
Позвонила девушка из Рыбацкого, согласилась взять кошечку бесплатно до пристройства котят. Нужен будет наполнитель и еда (на первую неделю наскребу сама). Только у Ани живет кошка в соседней комнате, но она обещала её не пускать к себе и к беременной. Осталось только найти трехцветку и привезти в город...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь для беременной ласковой кошечки!
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:06
Новичок
Автор темы
Африка писал(а):
Потребуется денежка, пишите в личку.
В эти выходные сможете кошечку привезти? Только бы она на месте была, никуда не убежала.....
спасибо Вам большое на первое время у меня есть деньги
Завтра едем, вечером планируем вернуться. Молюсь, чтобы кошечка была рядом, а не убежала куда-нибудь рожать. Иначе, её просто не найти, дачный поселок очень большой(((((
Если мало ли, она родит рядом с нами - её можно вместе с котятами в город везти? В плане - не опасно для их здоровья? И еще: если она, не дай Бог уже родила - не могла она какую-нибудь инфекцию подхватить? Все-таки, везу в семью с кошкой... Не хочется добрых людей подставлять...
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:35
Посетитель
Makarova писал(а):
Если мало ли, она родит рядом с нами - её можно вместе с котятами в город везти? В плане - не опасно для их здоровья? И еще: если она, не дай Бог уже родила - не могла она какую-нибудь инфекцию подхватить? Все-таки, везу в семью с кошкой... Не хочется добрых людей подставлять...
Перевозить, наверно, можно и с совсем маленькими котятками. Устроить их с мамой в коробочке на мягком...
Если передержка согласна забрать беременную кошку со всеми из ее состояния вытекающими последствиями, то ей еще и проще -не надо роды принимать...
Насчет инфекции - по любому кошку надо изолировать какое-то время. До родов, либо уже родившую...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 06 ноя 2010, 13:52
Новичок
Автор темы
4 ноября кошечка не объявилась, 5-го мы пошли её искать... и нашли её хозяев. В конце октября они были в городе у детей, а кошка гуляла сама по себе. И гуляет до сих пор... Она приходит каждый день домой, пока еще не родила (по словам хозяев - пожилой семейной пары). Хозяева живут в садоводстве постоянно, лишь изредка выбираясь в город. К сожалению, кошечку мы не видели, надеюсь, у неё будет всё хорошо. Пообещала хозяевам следить за её судьбой))))
Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ! Вы делаете очень важное дело, животные заслуживают любви, заботы и самых лучших хозяев на свете))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0