Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленький котик один на улице!Очень срочно!Нужны хорошие руки!
Добавлено: 30 июл 2008, 15:50
Новичок
Автор темы
Маленкий котенок оказался на улице!!! Он черненький с беленькими лапками. Подходит к людям.... Очень ласковый. Срочно нужна передержка!!!
Т89215756544 Анжела
Последний раз редактировалось Анжела 08 авг 2008, 10:50, всего редактировалось 9 раз(а).
На обоих сайтах надо зарегистрироваться, чтобы было можно продлевать, редактировать и заново ставить объявления.
На Шансе примерно через день надо продлевать - тогда объявление автоматом поднимается, это бесплатно.
В ИРР - газету надо подавать на каждый выпуск заново, а на сайте либо поднимать за деньги (оплата через СМС), либо заново подавать.
В контакте вы зарегистрированы? Контакт этим летом эффективнее всех сайтов...
Удачи! Когда освоите это, будет получаться быстро
Как малыш поживает, как ведет себя?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Анжела, сейчас почти никто никому не нравится, как ни странно
Мне вообще никто не звонит, но у меня кошки взрослые на пристройстве. Я надеюсь на перемены к лучшему!
Заголовок сообщения: маленький котик один на улице! Очень ручной! Нужна передержка!
Добавлено: 20 авг 2008, 13:04
Новичок
Автор темы
Дома катострофа. Мне начпльница оставила кошку до след. воскресенья и она не уживается с животными. А у пменя еще котенок и своих кот и кошка. Домашние гразятся выбросить всех кошек, кроме первой кошки. Говорят, чтоя сумашедщая, что беру столько животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0