Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15-ти минутный фильм- зарисовка французского режиссера о животных в России и их судьбе. В конце адреса тех людей, от которых зависит судьба четвероногих в России ... тех, которым наплевать... Но вода, как известно камень точит. Помогите распространить этот фильм среди друзей и знакомых, чтобы было как можно больше писем.
Адреса, куда надо отправлять просьбы прекратить бойню в Красном бору и писать о необходимости принятия закона о защите животных. Акцент делайте на то, что такое поведение граждан противоречит нормам морали нашего государства, а также оскорбляет и наносит тяжкий моральный вред лично вам.
Посмотрела - ну все же правильно - мы азиатская дикая страна, мы приветствуем наших братьев-гастарбайтеров, мы их жалеем, мы молчим и будем отмечать праздник терпил - день толерантности У меня есть винтовка-пневматика и я не хочу с ними дружить..... Могу помочь с отстрелом. В силу наших властей официальных и милиции- лично я не верю! РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ - и этого правила еще никто не отменял
Заголовок сообщения: Re: Мы не имеем права молчать, когда страдают те, кто не может говорить! Защити свое будущее!
Добавлено: 02 ноя 2010, 19:02
Участник
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
По поводу этой сволочи уже же есть тема. Только я не смогла понять какой результат в конце концов был?? Кто-то из официальных органов ответил?
Матвиенко прислала бумагу после сюжета в Вестях, что возьмет дело под личный контроль. Распорядилась, чтобы Пиотровский прекратил бойню, на что многоуважаемый Владислав Юрьевич ответил, что нет состава преступления, т.к. на видео не снято, что собак убивают жестоко. Плюс нет субьекта права. Собака им не является, а значит не может претендовать на защиту. Вот так вот... Вернулись к тому, от чего начинали..
Заголовок сообщения: Re: Мы не имеем права молчать, когда страдают те, кто не может говорить! Защити свое будущее!
Добавлено: 02 ноя 2010, 19:57
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
правду говорят . Мы в своей стране позволяем иностранцам внедрять свои законы , убивать и есть собак и еще наших подростков в это вовлекают . Эту Розу уже давно надо вместе с домом сжечь ! Или деньги на это собрать . Кто бы занялся . Тварь... Все равно по закону ничего ей не будет . я за самосуд !
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:01
Участник
Автор темы
Деньги собрать не проблема, только вот желающих идти и жечь нету
Народ, пожалуйста, не поленитесь, потратьте пол часа , напишите письмо и отошлите по всем вышеуказанным адресам. Это меньшее из того, что мы сможем сделать.
Я в выходные все равно попробую написать и отправить письмо на адрес, указанный в инете для президента. Если бы было уже письмо грамотно и четко написаное
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Защити свое будущее". Мы не имеем права молчать, когда страдают те, кто не может говорить!
Добавлено: 03 ноя 2010, 21:05
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Оксана посмотрела фильм,в фильме увидела себя,Надю и Наталью,теперь сижу и реву Как вспомню ту ночь аж в дрожь бросает,злость и обида за Россию.Ну на куя нам страна такая в которой русский не хозяин
Написала такое отличное письмо, не могу его отправить.Нажимаю-отправить письмо,оно не уходит. зарегистрировалась,вроде все как надо сделала.что за фигня??
Писать письма нашему президенту - это прикольно!!! Вы лицо его в Новостях видели - и будет он письма читать Он лицо улыбчивое смастрячит - и еще дубль - улыбнется другой камере..... У Путина еще - интеллект во взгляде, а наша городская мадам и этот
Добавлено: 04 ноя 2010, 21:14
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
tufelka писал(а):
NATA 2112 писал(а):
По поводу этой сволочи уже же есть тема. Только я не смогла понять какой результат в конце концов был? Кто-то из официальных органов ответил?
Матвиенко прислала бумагу после сюжета в Вестях, что возьмет дело под личный контроль. Распорядилась, чтобы Пиотровский прекратил бойню, на что многоуважаемый Владислав Юрьевич ответил, что нет состава преступления, т.к. на видео не снято, что собак убивают жестоко. Плюс нет субьекта права. Собака им не является, а значит не может претендовать на защиту. Вот так вот... Вернулись к тому, от чего начинали..
А что было бы, если бы , не дай Бог, эта дама разделала и съела, любимую собаку Путина или Медведева. НЕ возможно сие, конечно. И , тем не менее....Закон для привлечения преступницы появился бы мгновенно? Или даже и не понадобился вовсе, чтобы покончить с этим существом?
Ну что ж вы так президента то нашего.Он конечно читать не будет, но кто-то же там сидит кто читает и ответы пишет.понимаю,что толку от моего письма не много будет, но все же....
Ну а как же его по-другому- то КУКЛА С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ !!( Шклярский - умный дядька - группа ПИКНИК ) Если помощь в действиях конкретных - пишите( лучше в личку ) , а еще лучше - звоните 8-911-227-98-64 Наталья . Вот так - накипело
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Защити свое будущее". Мы не имеем права молчать, когда страдают те, кто не может говорить!
Добавлено: 04 ноя 2010, 22:01
Участник
Автор темы
Здесь очень важна массовость разгневанных писем. Если их будет десять, то, конечно, эффекта не будет, а если их придет несколько миллионов? Но это маловероятно пока народ так кисло реагирует на просьбу о письмах. У нас люди какие-то все затравленные, разуверившиеся Думают: а все равно ничего не изменится, что толку от моего письма и т.д. А вот я верю, что однажды такой закон будет!!! И никто меня не переубедит. Эта вера придает сил.
Добавлено: 04 ноя 2010, 22:20
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
На сайте Демократор ru мы можем не только опубликовать и собрать подписи со всей России ( и не только) по нашей проблеме, но и отправить письмо во все необходимые инстанции. Отправляется с сайта его сотрудниками. Они же отслеживают ответы и оповещают заявителей и подписантов. Сейчас здесь идет сбор подписей против запланированного на 9.11.10 отстрела собак в Костромской обл. http://www.democrator.ru/problem/3323 Это адрес самого сайта: http://www.democrator.ru/about. Нужно грамотное обращение. Желательно, составленное юристом. У кого есть уже наработки? Кажется,можно выложить и видео. Подписей можно собрать оч много. И результаты обращения будут видны всем. На сегодня это ,думаю, самый конструктивный путь.
У меня уже так накипело,что блин аж представить сложно! и не только по этому поводу.Вообще настолько терпеливая нация,че хочешь делай.А если и собрались с плакатами и возмущением-быстренько омон приехал и всех разогнали. я уже сама к конкретным действиям готова а не только письма писать.Закон то будет когда-нибудь мы же "цивилизованная страна" помощь оказываем гуманитарную бедствующим и т.д.а у себя порядок никак навести не можем.
Добавлено: 04 ноя 2010, 22:35
Посетитель
"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих",т.е. нас . Только письма и согласованные акции для привлечения внимания. Ибо насилие порождает насилие- и конца тогда этому нет.
Сайт интересный, я посмотрела и зарегистрировалась.Письмо не обязательно составленное юристом,можно и так - толково просто надо написать.Есть желающие? Готова объединиться и сочинить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2