Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный ньюфаундленд. Вывезен из пригорода, помогите кормом! Хэппи
Добавлено: 31 окт 2010, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
В Лодейном поле потерян огромный дворик. Хозяева подали объявы как на метиса водолаза. Ну, им и привели шикарного породного водолаза Не знаю чем водолаз отличается от ньюфаундленда, вроде ничем. Хозяева ищут своего дворика, водолаз им не нужен. Выяснили откуда пес. Расформировывали военную часть, люди взяли оттуда собаку. Спутя некоторое время "хозяева" уехали. собака осталась. Характер плюшевый6 тюфяк и добряк, делайте что хотите, только дайте пожрать. Может кто пораньше чем через неделю может привезти? С 3 ноября ньюф сидит в Лодейном поле на платной передержке. После поедет в Питер и ОЧЕНЬ нужна передержка и корм. Так же чтобы забрать псинку из Лодейного поля нужно много бензина.... попадалово, а не собака...
Последний раз редактировалось Лизззз 20 ноя 2010, 00:23, всего редактировалось 7 раз(а).
С меня 200р.Больше нет вообще пока.....Как передать?Меня 4 дня в инете не будет.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Бездомный ньюфаундленд. Нужна машина из Лодейного поля и корм!
Добавлено: 06 ноя 2010, 12:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
3 раза перечитала, все не могла понять , что такое "потерян огромный дворик." И почему этот дворик ищут . ( ну знаете как в песне :" Мой маленький дворик , ты очень мне дорог , я по тебе буду скучать !", дворик -двор ) А потом дошло ! Дворик -это дворняжка .Так? Никогда не слышала такого сокращения . Смешно. А ньюфик очень хорошая порода . Большая и добрая .
Добавлено: 07 ноя 2010, 11:36
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Сейчас выезжаю за ньюфом,привезу его вечером,временная передержка есть......а вот с кормом пока не решился(все еще нужна помощь(
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Самое главное, что корм он есть отказывается! Зато натуралку лопает в огромных количествах! Сколько бы не съел, всё равно умильно заглядывает в глаза и капает на пол слюнями Причем лопает всё - даже простую рисовую кашу (без мяса) и хлеб. В общем - всё, что не приколочено. а корм не хочет! Погоняет по рту и выплюнет!!!
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный ньюфаундленд. Нужна машина из Лодейного поля и корм!
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
Ириша до сих пор в пути, еще 100км до Питера, везут Бейзила в Левашево. Пес шикарный, 2-3 года, ужасно добрый, целовальщик)))))) Огромный медведь, но одни кости под шкурой... Приучен к машине, любит валяться там и облаивать прохожих. Вообще золото а не собака)))))
Заголовок сообщения: Re: Бездомный ньюфаундленд. Вывезен из пригорода, помогите кормом!
Добавлено: 08 ноя 2010, 04:42
Посетитель
Доехали нормально ,почти бЕз приключений,за исключением два раза заглохшей машины,снежную бурю,лысые колеса,и массу эмоций)))) Песя ехал на 5+ пускал слюни на водителя,выпрашивал кусочек)))))На 10 минутной остановке остался в машин один!)Перелез на водительское сидение,и охранял машину!В общем умнейший пес!С золотым характером,как выяснилось очень боится кошек)))))))))))))Ему надо золотых хозяев по большому блату!)))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Бездомный ньюфаундленд. Вывезен из пригорода, помогите кормом!
Добавлено: 08 ноя 2010, 07:35
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Какие вы молодцы! А чем всё таки кормить натуралкой или приучать к сухарям? Думаю такого большого лучше оставить на крупе с мясом(по возможности), это уж точно дешевле. Кому такое чудо достанется?! Отзовись хозяин!
Ньюф-порода не просто золотая,платиновая с брильянтами! Какие вы молодцы,что заботитесь о нём!А я буду завтра в центре Питера.свяжитесь со мной по номеру 89500196867.скажите,как лучше деньги передать.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 08 ноя 2010, 20:23
Свой на форуме
Автор темы
loli13 писал(а):
Доехали нормально ,почти бЕз приключений,за исключением два раза заглохшей машины,снежную бурю,лысые колеса,и массу эмоций)))) Песя ехал на 5+ пускал слюни на водителя,выпрашивал кусочек)))))На 10 минутной остановке остался в машин один!)Перелез на водительское сидение,и охранял машину!В общем умнейший пес!С золотым характером,как выяснилось очень боится кошек)))))))))))))Ему надо золотых хозяев по большому блату!)))
ага, еще учитывая что Ириша вгрохала в передержку, бензин и пр уже более 2500р.
Добавлено: 08 ноя 2010, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
IrenM писал(а):
Мы наверно могли бы стать потенциальными хозяевами ньюфика написала Лиззз в личку. Буду ждать ответа.
По поводу хозяев пока говорить рано: в среду по плану заваливаем малыша и ищем клеймо. Звонили Ире из Москвы из питомника, ищут месяц назад потерянного своего суперпороднго ньюфа. Даже если не их то же предложили помощи Сегодня и завтра у малыша смотрины. НО вссех сразу предупреждают что собака отдается только людям которые смогут себе позволить полное обследование животного и возможно дальнейшее лечение. Бейзил выглядит шикарно, но очень тощий и не известно здоров ли.
Ириша, ты героиня, я горжусь тобой! прости за "футбол" по телефону, ну правда начальница уже зверем на меня смотрела
Добавлено: 08 ноя 2010, 22:46
Посетитель
Лизззз писал(а):
IrenM писал(а):
Мы наверно могли бы стать потенциальными хозяевами ньюфика написала Лиззз в личку. Буду ждать ответа.
По поводу хозяев пока говорить рано: в среду по плану заваливаем малыша и ищем клеймо. Звонили Ире из Москвы из питомника, ищут месяц назад потерянного своего суперпороднго ньюфа. Даже если не их то же предложили помощи Сегодня и завтра у малыша смотрины. НО вссех сразу предупреждают что собака отдается только людям которые смогут себе позволить полное обследование животного и возможно дальнейшее лечение. Бейзил выглядит шикарно, но очень тощий и не известно здоров ли.
Ириша, ты героиня, я горжусь тобой! прости за "футбол" по телефону, ну правда начальница уже зверем на меня смотрела
Ириша, ты героиня, я горжусь тобой! Спасибки Лиз)))Смутила даже меня)Страемся) прости за "футбол" по телефону, ну правда начальница уже зверем на меня смотрела [/quote] Да лано)Бывает и такое)))Все люди))А вообще ты белая и пушистая))
Добавлено: 08 ноя 2010, 22:51
Новичок
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:17 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ну если родные хозяева не найдутся, то мы готовы к встрече с Бейзилом и очень хотим этого. Обследование и лечение позволить себе можем. Что такое содержание ньюфа представляем с удовольствием. Ньюф был моей первой собакой в юности. Даже спасением на водах занималась, в лагерь ССВ ездили с ним несколько лет подряд.
Добавлено: 08 ноя 2010, 22:54
Посетитель
http://newfs.ru/group/announcement/forum/4410/ ,http://newfs.ru/group/help/forum/4415/ Спасибо Огрмное за помощь форумчанам ньюф команды!Сегодня у меня весь день не замолкал телефон,люди звонили из разных городов с предложением помощи!!!!!Сразу почувствовала огромную моральную поддержку !Я даже не ожидала такого количества откликов!!!!!!!!!Теперь у Безила точно все будет Ок!!!
Добавлено: 10 ноя 2010, 00:48
Посетитель
Завтра Бези едет в новый Дом.Проверенные ручки!)
Добавлено: 15 ноя 2010, 09:57
Посетитель
Бейзи уехал в Лебяжье)В роскошный коттедж,где за ним готовы следить ухаживать и любить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1