Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка скитается по передержкам! Уехала домой! @@@ В Хэппи!
Добавлено: 31 окт 2010, 00:27
Участник
Автор темы
Белке около 2-2,5 лет, она очень умная и смышленая собака. В холке около 50-53 см. Стерилизована. Есть задатки охранницы. Отдается для проживания в загородный дом, возможен вариант будки или вольера. Замечательно ладит с другими собаками и кошками. Отлично ладит с детьми, дает себя всячески тискать!
Белке очень нужны хозяева. С ней легко справится даже человек пожилого возраста. Такая собака станет другом и компаньоном своему хозяину!
Если Вы хотите познакомится с Белкой и возможно стать ее хозяином, звоните! 8 911 834 78 12 Алла
Сейчас Белка живет на очередной передержке, осваивается. Очень нужен настоящий дом и хозяин, который будет любить Белку и заботиться о ней! Посмотрите на нее! Может быть эта собака ждет именно Вас?
За фото большое спасибо Маше-veterok!
_____ Приход : 500 руб. - terry86 500 руб - Багира-Ольга 3000 - Юлия 1000 - Алла
Поехала за Белой.Приехала,соба болтаеться на улице.Зацепила за ошейник,повела к машине.Не хотела,привыкла болтаться на улице.Оставила псу мужика сух. корма.3 кг.,который был собран для Белы.В машине ехала прекрастно.Приехали.Юля встретила.Белка застестнялась,жметься ко мне.Прошли в квартиру,Я обалдела,обеспеченые люди.Квартира шикарная,огромная.У них соба Драхар кобель.Дома не было .Уехал с мужем Юли и ребенком куда то.Бела ошалела,ее накормили курицей.
Юля замечательная.Все в Белкиных лапах,нахулиганит,сама виновата.Хозы относяться спокойно,с пониманием к Беспризорной собе.Если уж откажуться ,значит натворила Бела черти что.
БУДЕМ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ.ВСЕ МОЛИМСЯ ЗА БЕЛУ!!!!!.
Урррррррррра! Белочка - в новом доме! Алла, Вы просто молодец, что так оперативно "изловили" Белку в деревне и привезли в город! Все будет теперь хорошо у малышки - я уверенна! @@@@@@@@@ Главное... чтобы дратхаар с ней хорошо отнесся (он у Юли, как я поняла, с характером! ), а уж Белка, будем надеяться - не подкачает!
Ух! Вот это новость!!!! зажали всё-всё-всё, можно сказать сжались и верим\надеемся (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Белке очень нужен корм и мощный пиар! Каждый день может стать последним!
Добавлено: 14 мар 2011, 13:27
Участник
Автор темы
@@@@@ Я очень надеюсь, что Белка не профукает такое счастье и будет вести себя хорошо! Белка Держим кулачки и хвостики за Белочку! Хоть бы всё сложилось
Юля,недавно переговорила.Бела ведет себя хорошо.Была одна дома сегодня с утра до 5 вечера(ну как одна ,с их собой.)Собаки понравились друг другу.Сама Юля тоже довольна.Но проблема есть:заартачился муж.Ушел к матери (к Юлиной)пожить.Вроде был не против,а потом психонул.Юля говорит остынет.Может думал ,что не серьезно все,Юля просто так обещала собу взять.А она действительно Белу взяла.Юля сказала,что БЕлу назад не отдаст.
Заголовок сообщения: Re: Белке очень нужен корм и мощный пиар! Каждый день может стать последним!
Добавлено: 15 мар 2011, 12:45
Участник
Автор темы
Белочка молодец! Алла а как у нее с туалетом? Терпит дома? Будем надеется, что муж девушки действительно остынет... Жалко конечно, что собака стала предметом для ссоры в семье Главное чтобы Белка показала сейчас себя только с лучшей стороны @@@@@
Добавлено: 15 мар 2011, 13:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да уж, надеемся на лучшее!!! Нельзя Белочку таскать туда-сюда, так хочется ей покоя и счастья в новой семье! Эти мужья, заню я их... вечно они против! у меня вот тоже был так против, даже одной собаки... сейчас очень ее любит. Но на вторую никак пока не согласен... Дай Бог, что у новой хозяйки в семье все наладится, и Белке будет там хорошо!
Ну и истрория (про мужа!)... Я еще в самый первый раз, когда с Юлей по телефону разговаривала, спросила - согласны ли родные, она сразу сказала, что "против не будут"... Ну ладно! Будем надеяться, что муж "остынет" и в семье настанет мир... Белочка, не подведи! Веди себя хорошо, зайка!
Сегодня звонить не буду.Завтра вечером позвоню,.Волнуюсь немного,чтоб все сложилось с мужем.(УЮли).
ДАНА ЖИВЕТ ОТЛИЧНО.КОТ ПОДОБРЕЛ,ЧУТЬ ПООБВЫКЛИСЬ.Очень любит играть с собами,а Кате с поводком не удобно.Хочет начинать спускать.
Алла, очень рады за Даночку, конечно, но... Что значит "с поводком неудобно"? что за заявления на вторую неделю жизни собаки в доме (да и вторая-то еще только начинается, насколько я понимаю)? НЕЛЬЗЯ собаку без поводка отпускать - ну самый минимум МЕСЯЦ! Если только в парке большом, и то - опасность есть...
Добавлено: 16 мар 2011, 15:01
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
lakfeusha писал(а):
Сегодня звонить не буду.Завтра вечером позвоню,.Волнуюсь немного,чтоб все сложилось с мужем.(УЮли).
ДАНА ЖИВЕТ ОТЛИЧНО.КОТ ПОДОБРЕЛ,ЧУТЬ ПООБВЫКЛИСЬ.Очень любит играть с собами,а Кате с поводком не удобно.Хочет начинать спускать.
Алла, очень рады за Даночку, конечно, но... Что значит "с поводком неудобно"? что за заявления на вторую неделю жизни собаки в доме (да и вторая-то еще только начинается, насколько я понимаю)? НЕЛЬЗЯ собаку без поводка отпускать - ну самый минимум МЕСЯЦ! Если только в парке большом, и то - опасность есть...
По словам Аллы, девушка гуляет с Даной в обществе других собак. Дане очень хочется с ними побегать и поиграть, но при этой беготне она постоянно запутывается в поводке. Поэтому девушка хочет во время игр ее отпускать.
Надо только обязательно повесить на ошейник жетон с адресом и телефоном!!! Алле сказала об этом, она должна передать девушке эту инфу!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Звонила.Порадоваться нечему.Муж не хочет признавать Белу.Не могу понять ,я же страховалась:отзванивалась несколько раз,спрашивала готовы ли принять Белу.Ответ был утвердительный.Муж твердит каждый день-пристраивай собаку.Юля отвечает:ищу,пока некуда,и ждет может он подобреет.
МЫ ВСЕ ,КТО ЗА БЕЛУ ПЕРЕЖИВАЕТ НАЧИНАЕМ ЕЕ СНОВА ПИАРИТЬ,.НАДО РАССМАТРИВАТЬ ВСЕГДА ХУДШИЙ ВАРИАНТ.(А ,ЕСЛИ ОТДАДУТ НАЗАД).БУДУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ЕСЛИ ЧТО, ПОЖИТЬ ЕЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА,ВРЕМЕННО.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я тоже разговаривала вчера с Юлей (хозяйкой Белки) - все на так уж плохо, как Алла пишет... Хотя все обстоит действительно так, как написала Алла, но... сама Юля настроена весьма оптимистично (считает, что муж - сдастся рано или поздно!) Конечно, расслабляться пока нельзя, но... не меньше 50% (это - минимум!), что у Белочки все еще наладится в новом доме! @@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2