Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема открывается по просьбе Хранителя. На ул.Красного курсанта забили подвал с месячными щенками. Жители пытаются кормить через щели, но неизвестно едят они или нет. Суку просто выгнали, а детей поискать не потрудились. Нужно помочь привлечением СМИ. К жилконторе обращались-не реагируют, плевать на щенков одним словом. Нужны передержки, нужны деньги, нужно все!
Фото Дашки для пиара:
А вот такие были детки:
Они же, на фоне Оли:
Телефон Хранителя: +7 921 371 64 19 , Наталия Владимировна
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 27 янв 2011, 10:56, всего редактировалось 6 раз(а).
А почему бы не сделать лазейку щенкам? Там еще и кошки могут быть.
Вы в подвалах надеюсь бывали? Там кошки до окошка не всегда имеют возможность запрыгнуть, подвал от уровня земли вниз мера на полтора уходит, а месячные щенки не кунгуру...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Оставляли в залог паспорт, брали ключ в жил. конторе и забирали щенков. Делов на 2 часа. Сколько до "мемориала" осталось? Хотя что копья ломать? Не гламурная мелочь..
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я ,например, сама договаривалась с жилконторой насчет кошек в подвале. Шли навстречу. Подвал открывали. Утром , в понедельник идите прямо на прием и тащите техника в подвал , она откроет .
Ключи от подвалов всех домов есть у аварийной службы. Летом у меня батарея потекла. Как раз ночью. Я вызвала "Аварийку". Они приехали, со своим ключом спустились в подвал и всему стояку отключили воду.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Послушайте! Хочу заметить, что просили реальной помощи! Советовать может каждый! Объясните пожалуйста: куда девать щенков? Предложение платной вольерной передержки было, но следуют вопросы: Чем кормить? Кто куратор? Кто предложил финансовую помощь? Хранитель сейчас на ногу встать не может, обострился артрит, напоминаю, что ей не 20 лет! В ее квартире животных куча, щенков с улицы она к себе не возьмет!!!! Вытащить щенков и оставить возле подвала, чтобы их сожрали собаки? Просим РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!
я ,например, сама договаривалась с жилконторой насчет кошек в подвале. Шли навстречу. Подвал открывали. Утром , в понедельник идите прямо на прием и тащите техника в подвал , она откроет .
А можно потом щенков к вам притащить?
Наталия_Петровна писал(а):
Ключи от подвалов всех домов есть у аварийной службы. Летом у меня батарея потекла. Как раз ночью. Я вызвала "Аварийку". Они приехали, со своим ключом спустились в подвал и всему стояку отключили воду.
Не в курсе сколько штраф за ложный вызов?
Добрый всем день! Какого возраста дети?!При условии, что щенков можно держать в большой коробке,могу принять щенков до 18.11.2010 г. в квартиру в Петергофе,в которой сейчас делается капитальный ремонт(разрушены перегородки, снят пол, работает бригада строителей,шум и грохот).Это временно, но лучше, чем ничего.Быть куратором не смогу.Выкармливать из соски не смогу. Работаю. По ночам щенки будут одни.Привезти в Петергоф самостоятельно тоже не смогу. Держать после 18.11.2010 г. не смогу, точно уезжаю, билеты есть. Могу кормить 3-4 раза в день, убирать;отмыть и проглистогонить до 18.11.2010 г. Нужен ответственный куратор,пристраивать щенков(показывать) из такой квартиры - нереально.Предлагаю такой неудобный вариант только потому, что ситуация критична.
Передержка, куратор - это всё потом. Без еды и воды (главное) передерживать и курировать будет некого.
Вы готовы быть куратором? Взять щенков на передержку?
А Вы? У меня 6 не мелких собак дома, 4 в садоводстве и 1на пансионе (уличная). Мне хватит. И тему не я открывала. И помётами щенков домой таскала и не раз.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Передержка, куратор - это всё потом. Без еды и воды (главное) передерживать и курировать будет некого.
Вы готовы быть куратором? Взять щенков на передержку?
А Вы? У меня 6 не мелких собак дома, 4 в садоводстве и 1на пансионе (уличная). Мне хватит. И тему не я открывала. И помётами щенков домой таскала и не раз.
померяемся у кого проблем больше? У меня на кураторстве: 2 кошки инвалида... 6 относительно благополучных, 2 взрослых собаки, возвращенный с ручек щенок и сейчас похоже 6 щенков промзоне. Мне еще и этих взять? долгов в клиниках-40000.
Очень прошу, чтобы кто-то взял на себя кураторство, в нынешней ситуации это самое важное.Тогда мы сможем что-то реальное сделать для щенков. Нужен центровой человек.Надежный.
Очень прошу, чтобы кто-то взял на себя кураторство, в нынешней ситуации это самое важное.Тогда мы сможем что-то реальное сделать для щенков. Нужен центровой человек.Надежный.
Золотые слова!!!! С первого дня об этом кричу!
[quote="Timovey"]И Галя таскала. А сейчас у нее больше 40 тысяч долгов по подопечным. Вы бы взяли кураторство в такой ситуации?[/quote Не переворачивайте. Это не я предложила Гале курировать и тащить к себе, а Галя - мне. И только потому, что я написала о том, что щенков за двое суток накормить-напоить надо было. И меряться мне нет нужды, тк никто не знает, что завтрашний день принесёт, может очередную кучку щенков.
Давайте не будем огрызаться Щенкам реальная помощь нужна, а не перепалки загруженных и замотанных проблемами кураторов. Может есть кто не такой замотанный, как мы? Ну пожалуйста! Детки маленькие пока быстро пристроятся! КУРАТОР! ОТЗОВИСЬ! ТЫ ИМ НУЖЕН!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0