Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи Дратхаар, Кьяра. Малышка из Оредежа.
Добавлено: 30 окт 2010, 15:31
Новичок
Автор темы
Ездила на час,опять видела её. Девочка, молодая. Купила поесть, взять к себе не могу - у меня стафф,не переносящий других животных. Мой тел. 8-950-017-9601 begin_of_the_skype_highlighting 8-950-017-9601 end_of_the_skype_highlighting,Ольга
Последний раз редактировалось Ольга1980 06 ноя 2010, 13:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Лес рук,стоит очередь...а от прежних ни слуху ни духу
переживаю за девочку, самый лучших хозяев ей!!
Тань,наизнанку вывернусь,но будут самые,самые.... ветеринар сказал-полгода ей зубки ещё режутся... ей бы конечно хозяином-врача,а другом-боксёра но это я мечтаю,Тань
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный очень худой дратхаар . Бегает в пос. Оредеж Лужского р-на Лен.обл..
Добавлено: 05 ноя 2010, 00:17
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Вин-Сент писал(а):
Tatvikk писал(а):
Вин-Сент писал(а):
Wrangler писал(а):
На Питерханте повесили объявку о ней?
конечно,первым делом...
переживаю за девочку, самый лучших хозяев ей!
Тань,наизнанку вывернусь,но будут самые,самые.... ветеринар сказал-полгода ей зубки ещё режутся... ей бы конечно хозяином-врача,а другом-боксёра но это я мечтаю,Тань
девчонка просто шикарная, я дома даже фоты ее прячу, не показываю.
переживаю за девочку, самый лучших хозяев ей!
девчонка просто шикарная, я дома даже фоты ее прячу, не показываю.
дай номер мужа,я ему покажу
Заголовок сообщения: Re: Бездомный очень худой дратхаар . Бегает в пос. Оредеж Лужского р-на Лен.обл..
Добавлено: 05 ноя 2010, 13:28
Новичок
Автор темы
Наташа,здравствуйте ! Как Вы её назвали удачно ! Я сама сначала звала Яриком,когда решила,что это мальчишка. Мой перенервничал,сидя закрытым в комнате,пока она хозяйничала на его месте и рычала. А зачем Вы нас так далеко запрятали ? Аж "почти в НИЖНЕМ" (!!!). Мы же недалеко от Великого Новгорода,но не от Нижнего. Я очень рада,что у малышки всё хорошо. Спасибо вам за то,что вы делаете !
Меня через ВКонтакте аж с Чебоксар терзают,хотят её. Семья,был драт.
Олечка,вам тоже СПАСИБО громадное Новгороды я попутала совсем из ума выжила Чебоксары так далеко я в Карелию не могу то отдать,тоже вчера умоляли семья всегда дратиков держала,вот увидели её и влюбились,даже приехали,но я,сволочь,не отдаю...хочу чтоб рядышком,в Лен.области,под моим контролем многие хотят,звонки уже замучили Оль,плиз,попросите модераторов перенести тему в ручки,не хочу новую создавать,смысла нет...или в найденные...
уехала малышка в новый дом Сиверская...теперь у неё есть и квартира и дом и мама с папой и даже брат человеческий приехали всей семьёй,влюбились с первого взгляда(ещё бы )
если вдруг кто-то объявится из прежних хозов,то...грустно будет,но что делать,вернут... вот так!из многих претендентов я выбрала этих людей и моя интуиция говорит мне,что всё ок
Охотники хоть забрали?... Сиверская это рядом с нами) Собака чудесная просто. Красотка..вон фотка какая новая)
да,семья охотников с 18-им стажем уже поревела по поводу девочки позвонила им-всё хорошо,а мне так тяжело было с ней расставаться она такая трогательно-нежная.
Верю))) сегодня со своей когда гуляла с Ярой вспоминала малышку эту, думаю, и красивые же они) легаши) грациозные, умные, активные, разносторонние, охотники хорошие
они сами охотники,сын охотник...приемственность поколений они не просто так,по рекомендации одного человека,которому я по лету гончака пристраивала. а легаши,они действительно-сама грациозность. чуть ЧП не случилось стоим,общаемся,я про неё рассказываю,а Кьяра поводок грызёт...ну,улыбаемся:"зубки режутся"...одна ниточка осталась,когда поняли,что она его перегрызла...чуть меня кондратий не хватил тут же,как представила,что могло случиться!!!!!!!! быстро за ошейник и на новый поводок...в общем не дала скучать хулиганка!
Заголовок сообщения: Re: ХЕППИ Дратхаар, Кьяра. Малышка из Оредежа.
Добавлено: 06 ноя 2010, 13:37
Новичок
Автор темы
Здорово ! Вы молодцы !! Столько скитаний и так быстро нашла свой дом. Ещё и потому, что щенок,быстрее привыкнет и легче дрессировать. А Сиверская - это к нам по пути по-моему. Вы умницы !!!
да,Оль,закрыта у Кьяры всё хорошо,осваивается.любит играть со всем,что круглое:мяч,яблоко,луковица да,Сиверская-это по пути к вам. Вам просто нереально ОГРОМНОЕ спасибо за то,что не прошли мимо,не бросили её там.Сегодня она мне всю ночь снилась,такая славная добрая девочка. Танечка,тебе тоже моё громкое СПАСИБИЩЕ ты-ЧЕЛОВЕК!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хеппи Дратхаар, Кьяра. Малышка из Оредежа.
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:12
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
новости: у Кьяры всё БОЛЕЕ чем хорошо она любима,обцелована,обследована со всех сторон. Очень любит фильм "Мухтар" Любовь Фёдоровна(новая мама) сказала,что,если ей его включить,то будет смотреть не отрываясь Первые дни не отходила от своих новых родителей,хвостиком была буквально,а сейчас привыкла,уже спокойно переносит,если кто-то в другую комнату идёт или из дома уходит. Прививки ей сделали,много гуляет.Вот так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5