Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
T1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
shchen.jpg
0wW1G5tHipk.jpgddNoxKY_M_Q.jpgfI4_sxlsQDk.jpg_MG_3391.JPG
0wW1G5tHipk.jpg
mikro~23.jpgfI4_sxlsQDk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgg2.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
02.jpeg
olirom.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
1-small~0.JPG
7ovpcpssIzw.jpgsharlotta.jpgcats_-04.jpg1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал... Нужны передержка, куратор и пиар для интеллигентной бородатой собаки! Ее убьют на передержке.СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 15:15 
Свой на форуме

Автор темы

Коллеги, я не могу курировать эту собаку.У меня умер компьютер и больна моя личная собака. Все, у меня нет сил и возможностей тянуть еще кого-то.

Сегодня позвонила Юлия, у которой сейчас находится Лиза. Лиза покусала ребенка. В доме скандал. Собаке нужно пристройство и решение проблем с поведением!

Помогите!

Обратились ко мне после звонка в Потеряшку. Предположили, что собака, которую каждый день видят у магазина, - черный терьер. Прислали ММС - не черныш, но очень симпатичная бородатая девочка.
Работники магазина очень за нее переживают, собака болтается у оживленной трассы весь день. Территориально - напротив входа в Пулковскую обсерваторию.

Девочке нужен КУРАТОР, передержка, осмотр в ветклинике и пристройство!

Изображение

НОВЫЕ ФОТО:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Boga 26 янв 2011, 15:47, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 15:57 
Участник

ОК, отсыплю пока у своих, ненадолго хватит,а там что-нибудь придумается :) Где Вы территориально,чтобы нам пересечься? И проф.фотографа надо бы поискать :hmmm:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 18:49 
Новичок

Я не занята, могу приехать куда угодно и во сколько удобно вам. Живу - м. Приморская. т. 8-906-264-43-55 Анна
Вот фотки, может подойдут?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:46 
Участник

Аня, фотки не алле :P но псинка славная) Завтра возьму с собой на работу корм, наберите меня плизз (я могу замотаться и забыть позвонить) 8911-963-74-89 Света. Примерно в 18.30 на Техноложке можем встретиться. Попрошу проф.фотографов помочь с фото приличными. Макет есть у Вас для расклейки? И подайте на свой район бесплатное объявление на стенды, на щенка-подростка метиса шнауцера может и будут звоночки. Зарегистрируйте в Потеряшке и разместите на их сайте объявление, еще в Шанс и ИРР обязательно.
Все получится! Только не бросайте щенульку, ладно?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 00:47 
Свой на форуме

В Приморском районе живет шикарный фотограф Святослава :ok:
Можно попроситься к ней на бесплатную фотосессию.
На досках куда кидала объявы куча просмотров. звонки есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 00:49 
Новичок

Макет я взяла с сайта "второго шанса".
Не брошу, пристроим, спасибо вам за то, что взялись за нас, это такая моральная поддержка сильная! :)

Нет, никто не звонил :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 00:53 
Участник

Про Святославу забыла, эх! Пока к другой девушке из Приморского р-на попросилась на фотосессию)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 17:26 
Свой на форуме

ждем фото)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 20:01 
Новичок

Скажите, есть ли еще варианты с передержкой? У меня уже сложно держать собачку!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 21:40 
Участник

Анна, я не поняла, Вы сказали, что до пристройства сможете ее держать без проблем :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 22:24 
Новичок

А когда фотограф сможет подойти?
Я просто нервничать начинаю. :O Никто не звонит. Может я не то пишу в объявлениях? Или просто надо ждать? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 11:11 
Участник

А почему тема в архиве? Где собака сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:08 
Новичок

Я не знаю почему тема в архиве, я ее не создавала. Собака у меня еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 11:12 
Участник

Анна, попросила модераторов вернуть тему из архива и фотографа Святославу связаться с Вами насчет пиарных фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 16:50 
Новичок

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 19:33 
Свой на форуме

Asmirix писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

напишите подробнее о характере собаки. А так же терпит ли дома, тянет на поводке, боится ли незнакомых людей, рост и примерный вес

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 22:02 
Новичок

Она терпит, все дела на улице. по 10-12 часов сидит без прогулки. На поводке не тянет, но идет на пределе длины. На прогулке играет с поводком. Слушается иногда - фу и нельзя. Без поводка отпускала не убегает, и когда выворачивается из него тоже не убегает. Вроде как приучилась "ко мне" слушаться на улице. С собаками не интересуется и людьми тоже, но не всегда. Таскает мелкие мои вещи и жует, когда сидит одна в комнате, ручки со стола, вытащила тут плед из шкафа :). Она хорошо привыкает, хороший дружок. Все-таки ей нужна строгая рука, стало легче с ней вообще когда про характер шнауцера прочитала, ну и про собачью психологию. Котом интересуется, но с осторожностью с ним, носом не лезет. Бдительная, на звук ключа в замке и внезапных шорохов начинает рычать потихоньку, иногда гавкает.
Рост 50 см. не меньше 20 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:15 
Участник

Такая хорошенькая и умничка! :love:
Фотосессия состоялась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:21 
Свой на форуме

Asmirix писал(а):
Она терпит, все дела на улице. по 10-12 часов сидит без прогулки. На поводке не тянет, но идет на пределе длины. На прогулке играет с поводком. Слушается иногда - фу и нельзя. Без поводка отпускала не убегает, и когда выворачивается из него тоже не убегает. Вроде как приучилась "ко мне" слушаться на улице. С собаками не интересуется и людьми тоже, но не всегда. Таскает мелкие мои вещи и жует, когда сидит одна в комнате, ручки со стола, вытащила тут плед из шкафа :). Она хорошо привыкает, хороший дружок. Все-таки ей нужна строгая рука, стало легче с ней вообще когда про характер шнауцера прочитала, ну и про собачью психологию. Котом интересуется, но с осторожностью с ним, носом не лезет. Бдительная, на звук ключа в замке и внезапных шорохов начинает рычать потихоньку, иногда гавкает.
Рост 50 см. не меньше 20 кг.

:love:
жду фото)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 18:07 
Новичок

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из фотографов живет на Васильевском?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 08:30 
Участник

Анна, посмотрите форум Предложение помощи, там много фотографов. Святослава не смогла доехать получается? :( Не помню, кто на Ваське есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:34 
Участник

Забыла про Лизу :( Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 16:01 
Участник

Что-то страшно мне звонить девушке Анне :( все ли в порядке у Лизы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:58 
Свой на форуме

Автор темы

Собака найдена на улице 2 недели назад. Мадам Asmirix "пристроила" девочку алкашам. В морозы собака была найдена на улице с поводком. В черный список сейчас эту мадам занесу.

Срочно нужен КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА. Собака привита 3 дня назад нашедшими. Очень прияная спокойная девочка, все дела на улице. К детям лояльна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для интеллигентной бородатой собаки! Нужно фото на Приморской!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:07 
Свой на форуме

Автор темы

Нужны пиарные фото на Приморской, ул.Кораблестроителей, 22! :help: :help: :help: :help: У нашедших есть время в четверг и пятницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для интеллигентной бородатой собаки! Нужно фото на Приморской!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:25 
Новичок

Ира,

Я могу сфотографировать, но не могу четверг или пятницу. Могу в субботу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для интеллигентной бородатой собаки! Нужно фото на Приморской!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:27 
Свой на форуме

Автор темы

Борода писал(а):
Ира,

Я могу сфотографировать, но не могу четверг или пятницу. Могу в субботу.

Поговорю с нашедшими насчет субботы. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для интеллигентной бородатой собаки! Нужно фото на Приморской!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:33 
Участник

Ужас какой. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для интеллигентной бородатой собаки! Нужно фото на Приморской!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:44 
Новичок

я бы взяла на передержку, но без куратора как-то боязно :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для интеллигентной бородатой собаки! Нужно фото на Приморской!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 15:41 
Участник

fidalia писал(а):
я бы взяла на передержку, но без куратора как-то боязно :?

В какие условия и на каких условиях можете взять?

ps а нашедшие до пристройства не могут держать ее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для интеллигентной бородатой собаки! Нужно фото на Приморской!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 15:46 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, Юлия, у которой сейчас Лиза, оказывается, может держать ее до пристройства. Помощь кормом не нужна. Нужен пиар, а для пиара нужно фото.

Отправляю в личку Борода телефон Юлии. В субботу дома будет ее муж - он готов в любое время помочь в проведении фотосессии.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]