Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто мечтал о левретке? Мальчишка ищет новый дом. В Хеппи.
Добавлено: 30 окт 2010, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
Позвонили знакомые из Тихвина. В семье и правда трагедия (не аллергия и не прочая ерунда). На днях мне привезут 1,5 годовалого мальчишку. Молод, красив, здоров. С собаками - играть, кошек побаивается, туалет на улице. Ест натуралку. Скажу честно, мне он совсем не нужен. У меня две суки текут. Никому не нужОн?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 03 ноя 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Когда я подхожу к мужу и тихим голосом спрашиваю:"Ты меня любишь?"-Он нервно подскакивает и орёт:"Никаких собак!!!!!!"...На мой ответ:"Я же так ,просто ,спросила " - "Знаю я тебя!!!!" и тычет пальцем в овчарку когда будет фефочка той-пуделя(с процентами на АСК) -измажу кетчупом и пуделя, и себя заодно, чтоб достовернее было
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
ой, Ира! левретка - мечта моего детства!... я умираю!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Кто мечтал о левретке? Мальчишка ищет новый дом.
Добавлено: 30 окт 2010, 10:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юль! Не умирай А Ира - змея- искусительница! Народ в себя придти не может, -вот что делается пс. тоже мечтаю о маленькой собашке, чтобы в сумочку и пошел, а то мою Юсю только на тележке или тачке
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А мои потенциальные ручки (те которые тойку вернули хозяйке) вчера с ребенком на каникулы до 6 ноября уехали, буду созваниваться с ними в понедельник, если что могу спросить, а потом у себя передержать пару-тройку дней. Так что, Ира, командуй, спрашивать или уже очередь образовалась
:D Когда я подхожу к мужу и тихим голосом спрашиваю:"Ты меня любишь?"-Он нервно подскакивает и орёт:"Никаких собак!!!"...На мой ответ:"Я же так ,просто ,спросила " - "Знаю я тебя!!" и тычет пальцем в овчарку
ахахахах очень посмеялась
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Ирочка...Я завтра приеду заберу мальчёнку.Муж дал добро.И никому его не отдам.Бегу денежку на телефон кидать и сразу позвоню
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Кто мечтал о левретке? Мальчишка ищет новый дом.
Добавлено: 01 ноя 2010, 21:44
Частый гость
Дайте хоть откормить то......Парнишка потрясающий.Всем моим девкам объяснил кто теперь в доме хозяин.Девки согласились А вообще он такой ласкун и хитрец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2