Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
советую приготовить платок для утирания слез от смеха...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Почетный профессор СПбГУ читает сочинение абитуриента про В.И.Ленина. И смех и слезы..куда катится наша молодежь:)))
Добавлено: 17 ноя 2010, 22:53
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
Сложно научить того, кто не хочет САМ научиться
согласна, меня в школе заставлять не приходилось, к окончанию 7 класса была прочитана вся школьная библиотека. я интересовалась, изучала, познавала...а сейчас новое поколение больше всего интересуют гулянки и деньги, деньги, деньги...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Вот и я о том же. Научилась читать в 4 года, к 5 брала книги в библиотеке охапками. Не могу угомониться по сю пору. Если нечего читать - у меня почесуха начинается. Поэтому книги есть ВСЕГДА.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Почетный профессор СПбГУ читает сочинение абитуриента про В.И.Ленина. И смех и слезы..куда катится наша молодежь:)))
Добавлено: 17 ноя 2010, 23:45
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
Вот и я о том же. Научилась читать в 4 года, к 5 брала книги в библиотеке охапками. Не могу угомониться по сю пору. Если нечего читать - у меня почесуха начинается. Поэтому книги есть ВСЕГДА.
А мне сейчас некогда:(((( совсем
согласна, меня в школе заставлять не приходилось, к окончанию 7 класса была прочитана вся школьная библиотека. я интересовалась, изучала, познавала...а сейчас новое поколение больше всего интересуют гулянки и деньги, деньги, деньги...
Не знаю, с какого года рождения вы считаете поколение "новым"... Мне, например, очень нужны деньги. И не только мне. В нашей стране большинство людей не живет, а выживает: для многих покупка квартиры - почти пожизненная лямка с постоянными ограничениями. Умы уезжают заграницу, девушки стремятся выйти замуж за иностранцев. Те, кто более патриотичен или ценит "отечественного производителя" остаются, пытаясь как-то наладить свою жизнь. И, к сожалению, большинство из них ждет смерти своих родителей - этого я в Петербурге насмотрелась достаточно.
От лица молодежи: я вот тоже многие из приведенных выше исторических фактов не знаю... Ну не дается мне история... Множество раз могу перечитать и даже вызубрить, все равно через неделю - ветер в голове. При этом, у меня школа окончена с золотой медалью, не купленной, а честно заработанной. Зато у меня вот, например, легко усваивается юриспруденция, экономика, иностранные языки. Так почему сразу на возраст-то списывать?
От лица молодежи: я вот тоже многие из приведенных выше исторических фактов не знаю... Ну не дается мне история... Множество раз могу перечитать и даже вызубрить, все равно через неделю - ветер в голове. При этом, у меня школа окончена с золотой медалью, не купленной, а честно заработанной. Зато у меня вот, например, легко усваивается юриспруденция, экономика, иностранные языки. Так почему сразу на возраст-то списывать?
золотая медаль... Это даже не про вас, а про систему образования... И правда, чем молодежь виновата, если их так учат
Да нет, нас хорошо учили Просто все зависит от человека. Я вот всегда сама сдавал все, честно учила, просто через неделю это выветривалось из головы. Ну, это касалось истории и естественных наук. С остальными все хорошо
Самое страшное, что смеяться не над чем. Страна, от которой так тщательно скрывают ее такое кровавое прошлое во главе с 6езумным маньяком, который и утопил в крови эту страну ни к чему хорошему никогда не придет. Вон америкосы-уничтожили индейцев, так хоть, по крайней мере знают о6 этом... А дедуля наш уничтожил ДЕРЖАВУ. И ее уже не 6удет никогда-не дадут....
а кто не даст, просветите ? или я догадываюсь. а маньяк в одиночку или с тремя-десятью подручными ? или как ? он всех лично топил в крови, стрелял, морил. Или в стране все таки порядочно было маньяков ? ! или сейчас кто-то интересуется историей, правами человека, правдой ? да нет, все любят иллюзии, обман. кстати , Вы Салтыкова-Щедрина , Чаадаева, Радищева никогда не читали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0