Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите отловить маму-кошку! два котёнка 1.5 мес из Гост. двора. Помогите пиаром!
Добавлено: 29 окт 2010, 01:21
Друг хвостов
Автор темы
ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ МАМУ-КОШКУ! ОНА УЖЕ ЗАПИСАНА НА КАСТРАЦИЮ, А В РУКИ НЕ ДАЁТСЯ!
ДЕВОЧКА
МАЛЬЧИК
Котята родились 01.10.2010. бело-серая девочка и серенький мальчик. Взяты в квартиру. Теперь нужен пиар. на телефон 586-40-73 Валентина, Марина
Позвонила знакомая. Её дочь работает в Гостином дворе. У них кошка родила 2-х котят. Сейчас им 1.5 месяца. начали выбегать. Путаются под ногами, как бы не придавили. помогите пристраивать! мама, опять беременная
дети, обе девочки:
вот так живут:
Едят: 2 дня через 2 - вискас для котят, а в остальные 2 через 2 - тухлую колбасу, картошку, что-то отдаленно напоминающее тухлую тушенку с какой-то кашей. Жесть, в общем. Кошек будут травить!
Спасибо за фотографии Надежде фото а это семейка мама-папа и котик..
586-40-73 Валентина, Марина
Последний раз редактировалось чипка 23 ноя 2010, 21:31, всего редактировалось 8 раз(а).
да ладно. с котятами, надеюсь всё быстро получится.
Оля!! Котята быстро пристроятся. У меня вчера телефон расскалился от желающих взять котенка, правда не всем отдашь. Но главное мощный пиар и все будет ОК!
Заголовок сообщения: Re: Передержку двум малышкам!Умоляю! котёнка по 1.5 мес. в Гостином дворе.Грозятся отравить( Передержку деткам!
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:25
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
чипка писал(а):
значит я снова куратор
вот дура Оля. думать раньше надо было
да ладно. с котятами, надеюсь всё быстро получится.
Оля, ну кто же, если не Вы! Малыши должны быстро пристроится!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Передержку двум малышкам!Умоляю! котёнка по 1.5 мес. в Гостином дворе.Грозятся отравить( Передержку деткам!
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:35
Участник
Оленька Мария дозвонилась, до меня завтра возмет деток, свозит к вету и потом вечером ко мне))) глистогонка есть, блох убирем, и в клеточку на карантин если чего как.. глазки покапаю, так что уж за то что малыши будут ухоженными не волнуйтесь, муж вернется сделаем фотки в домашних условиях))) и пиарить!!! они сладкие должны уйти быстро))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 02 ноя 2010, 14:26
Участник
Ну все развивается не совсем так хорошо как хотелось бы.. и так новости. Я попросила показать котят вету , потому что у меня сейчас на устройстве 5 штук.. выяснилось что у котенка ,что то с глазиком( у того что привезти должны были) не совсем так как говорилось в начале... девушка сказала что полечит, что криминала нет и котят ни кто травить не собирается вообще то и после праздников, если они дойдут до вета , будем думать о их передержке.. Я не могу взять инфицированных у меня один из котеек тока выкорабкался из аспирациинной пневмонии, у него имунитете 0.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 02 ноя 2010, 14:41
Бан
У котенка с больным глазиком - не инфекция, у него травма. Сама видела, как их старший братишка играет с малышами: смотрится жестоко. про потравить - сама слышала, как тетка, когда мы фоткали котят сказала: играйте-играйте, все равно уже начальству сказали, что надоели эти кошки, сказал - отраву купит и никаких кошек больше не будет... Котята и кошки живут замкнутым прайдом, на улицу не бегают, так что инфекций там никаких нет. Более того, на одном только глазу инфекции и быть-то не может. Странно, что Марина - девушка, которая очень просила помочь котятам, не объяснила Вам все это.
Добавлено: 02 ноя 2010, 15:41
Участник
Спорить не стану, написала со слов Марины.. что угрозы нет, я когда про это спросила она очень удивилась. Что касается инфекций и глаза тоже не соглашусь, у меня в сентябре девулька с инфекцией на одном глазу( глазик удаляляи) была на пристройстве.. ВЫ врачу его показали что бы точно сказать что это травма?? ПЦР сдали.. анализы?? а что касается замкнутым прайдом поэтому все здоровы.. так это вообще чушь несусветная.
Добавлено: 03 ноя 2010, 16:34
Участник
Врачу деток показали??
Добавлено: 08 ноя 2010, 21:59
Друг хвостов
Автор темы
конечно они подросли, они же живые, каждый день прирост и привес инфекции нет, т.к. они в закрытом помещении живут, даже в подвал доступа нет. Про кошку я сказала, но уж не знаю будут стерилить или нет, я же не могу всех кошек контролировать
Заголовок сообщения: Re: два котёнка 1.5 мес из Гост. двора. Помогите сфоткать на Тельмана, 54
Добавлено: 11 ноя 2010, 12:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Оль, какой из меня фотограф ты видела по Мартыну. Если лучшего не найдется, постараюсь вечером найти фотик (куда-то засунула дома) и завтра после работы заехать. Раньше не получится.
Заголовок сообщения: Re: два котёнка 1.5 мес из Гост. двора. Помогите сфоткать на Тельмана, 54
Добавлено: 11 ноя 2010, 12:32
Друг хвостов
Автор темы
Лена, спасибо! там и надо-то немного фоточек. Крупно мордашки и крупно сидящих или в полный рост. А вообще. чем больше тем лучше. Для пиара разнообразие хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0