Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнка спасли от усыпления. нас в хэппи! спасибо хвостовчаном огромное!
Добавлено: 28 окт 2010, 23:04
Участник
Автор темы
Ну вот и меня теперь все считают за приют Пару минут назад мне звонит молодой человек и обьясняет ситуацию: У него дома живет котёнок который ИНОГДА ходит мимо лотка и вообще ему негде его держать, он на днях переезжает, котенок ему не нужен. цитата: "Ну мне его жалко на улицу на мороз выкидывать, я его усыплю дня через два-три, потому что мне он не нужен. ну или себе забирайте" я лишний раз убедилась в том, что я ненавижу большинство людей Коту за 8 месяцев жизни не дали даже элементарно имени. Я решила назвать его Эскимо Котенка всю жизнь кормили "мокрым" вискасом и куриными косточками и иногда котлетами. Ну и жизнь у малыша Что теперь делать? У меня два дня на пристройство или я буду виновата в его смерти В Воскресное утро 31 октября 2010 года состоится убийство невинного ребёнка, только потому что он надоел!!!! Помогите!!p
Забрала котенка ( хотя от котёнка там одно название - это крупный и мощный длиннохвостый котяра). Бывший хозяин - урод!! Я спросила - надо ли ему сообщать, когда кот пристроится, он сказал: "нет,мне не интересно" Кот очень ласковый и добрый, всю дорогу пока ехали в машине разговаривал со мной о чём то Сейчас он на передержке у Ольги на неделю-две:flower: Нужно очень очень хороших фоточек, потому что фотографии в этой теме довольно староваты - котик из них чуть чуть вырос
Помогите денюжкой на кастраци котика
Хочу выразить благодарность всем людям, кто не остается равнодушным, а так же особую: Яне (rachiana) что нашла нам замечательную БЕСПЛАТНУЮ передержку Ольге собственно за передержку А так же за денюжку: Гуле (putnik2009) 500 рублей Николаю (hisshou99) 500 рублей расход с этих денег 1) "ловкач" наполнитель древесный 4 пакета - 120 рублей 2) "проплан" 1,5 кг корм для кошек/курица, рис - 656 рублей 3) игрушка мячик - 20 рублей 4) и 200 рублей я дала передержке Ольге на всякие непредвиденные нужды 5) оставшиеся 4 рубля я честно зажала, потому что не знала куда их впихнуть)
Последние новости: Ольга дала мне времени до воскресенья я просто в панике
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 17 ноя 2010, 19:57, всего редактировалось 19 раз(а).
А вы объяснили ему, что у вас не приют и что вы просто помогли нескольким котятам когда была такая возможность. а чтобы помочь этому нужно найти человека, который возьмёт его на время до пристройства, а это платно! и если он хочет чтобы вы занимались и искали хороших хозяев то готов ли он хотя бы денег дать на передержку? или он ещё хочет чтоб вы сами платили? мне просто кажеться нужно таким людям сразу объяснять что вы такой же человек, а не приют и не волонтер и никому не обязаны , а если и согласитесь то исключительно потому что жаль котёнка.
Заголовок сообщения: Re: Котёнка хотят усыпить. Ни за что. Времени один день! Помогите, малышу!Передержка!срочно!
Добавлено: 29 окт 2010, 18:35
Участник
Автор темы
Я все обьяснила спокойно и медленно) он все понял, денег он готов дать в конце ноября с зарплаты но это какая то невероятная история, если честно он при чем именно считает, что я обязана!! Еще время выбирает когда ему удобно
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Котёнка хотят усыпить. Ни за что. Времени один день! Помогите, малышу!Передержка!срочно!
Добавлено: 29 окт 2010, 20:11
Участник
Автор темы
аааааааа мне пришлось еще раз позвонить этому м***ку. надеюсь, это мой последний разговор с ним. спросила про то, чем он кормит своего кота. ТАааадааааан барабанная дробь... Вискасом и косточками всякими куриными, котлеты киса еще кушает. Зашибись, правда??
Я все обьяснила спокойно и медленно) он все понял, денег он готов дать в конце ноября с зарплаты но это какая то невероятная история, если честно он при чем именно считает, что я обязана! Еще время выбирает когда ему удобно
А на что он завтра с утра собирался усыплять, коли денег нет? Урод.
Ну кастрировать не обязательно, учитывая что мы не знаем ещё точно сколько ему и готов ли он к операции сейчас. Вот что обязательно, так это - провести серьёзный разговор с потенциальными хозяевами на тему кастрации и узнать их мнение на эту тему!
Ну кастрировать не обязательно, учитывая что мы не знаем ещё точно сколько ему и готов ли он к операции сейчас. Вот что обязательно, так это - провести серьёзный разговор с потенциальными хозяевами на тему кастрации и узнать их мнение на эту тему!
Как начнет углы метить, так сразу подумают о кастрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0