Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается щенок померанского шпица. 20% на АСК.
Добавлено: 28 окт 2010, 13:55
Свой на форуме
Автор темы
Это снова я. Малышу 5 месяцев. Братик и сестричка уже давно с любящими хозяевами, а ему не повезло. Травма лапки. Была сделана операция, поставлен штифт. Естественно, он её бережёт, резво скачет на 3-х. 10 ноября нужно сделать снимок и скорее всего - удалять штифт. Хозяйка хочет вернуть только стоимость операции. То есть ребёнок продаётся за 10 000. Из них 2 000 пойдут на АСК. Естественно, малыш с документами, папа - привозной таец. Никто не хочет?
У нас новости! Рентген сделан. Лапка срослась. Через некоторое время нужно удалять штифт. Естественно, должен делать тот врач, который ставил. Заводчица всё объяснит и расскажет. Главное - изменилась цена. Спешите! Малыш продаётся за 8 тысяч и из них 3 пойдёт в АСК.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 ноя 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продается щенок померанского шпица. 20% на АСК.
Добавлено: 28 окт 2010, 17:27
Свой на форуме
Автор темы
d_donna писал(а):
неееееееееет Ирина, прекратите же уже искушать , я не могу больше занимать денег на поголовье собак. зачем я увидела эту тему? о, Боги!!
А мы с хозяйкой твоей чишки уже пари хотели заключить - будешь ты биться в истерике или нет. Хорошо, что не заключили. Я бы проиграла. Жадина-говядина, бабулю обидела - чишку себе зажала да ещё и померашку ей подавай!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
чихуашку все таки придется отдать - меня совесть мучает, спать мне не дает, что я такая отвратительная внучка, которая для родной бабушки жадничает собаку))
но, блин, она такая милая)) Вас бы тоже жадность замучила отдавать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 28 окт 2010, 20:50
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Ира,я уже боюсь заходить в Ваши темы, еле пережила две раздачи чишек, потом на девочке-йорочке чуть инфаркт не получила, а теперь увидела померанчика и не знаю, выпить мне валидола или лучше уже стрихнина, чтобы больше не мучиться... Может, сделать отдельный раздел на форуме для тем Ваших малявок с названием "Не влезай!! Убьет!!!", чтоб слабонервные вроде меня туда не ходили
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Ирина! Доберман и померанец! Сие была идеальная мечта. Сначала Маша-Дайна, теперь вот Вы. Эх, изверги
Мечты имеют свойство сбываться. Но иногда несколько с другим результатом . Мой "добер" и "шпиц" И, как говорится, Бог любит троицу! Но не на улице! Ибо стоит мне завести еще хоть божью коровку и... придется мне где-нить строить будку, причем с правом проживаняи в ней
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Щенок померанского шпица. 20% на АСК.
Добавлено: 28 окт 2010, 22:03
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Белая Шелть писал(а):
Никто не может на шпицев просто так смотреть
Я могу просто так смотреть а также на чихо-тоев-йорков-орхидей и прочую породистую мелочь) Но самых лучших ручек малышу!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 28 окт 2010, 22:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
rap-ira писал(а):
Ишь, всем девок подавай! Интересно, никто ещё не додумался собакам операции по перемене пола делать?
Может, кастрировать будет достаточно?
Пы.Сы. Не знаю, как у других, у меня хохлатые просто обнаглели- ВСЕ описали! Стирать приходится подушки на диванах, завела сменную обивку Про стены просто молчу
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ишь, всем девок подавай! Интересно, никто ещё не додумался собакам операции по перемене пола делать?
Может, кастрировать будет достаточно?
Пы.Сы. Не знаю, как у других, у меня хохлатые просто обнаглели- ВСЕ описали! Стирать приходится подушки на диванах, завела сменную обивку Про стены просто молчу
Ань, у других так же Дюшес хоть и любимый мамин сынок, но описал все, зассанец Лапу поднимает и метит И Лушка тоже метит, тоже научилась лапу поднимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2