Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
создаю новую, т.к. в старой теме нет автора, который мог бы поправить заголовок!
Сейчас для котят найден стационар, огромное спасибо Оле ols теперь нужны финансы на то, чтобы его оплачивать, а также на корм и наполнитель.
один котенок пойман! очень очаровательный котик, безумно красивый теперь и мамочка рядошком с сыночком [color=#BF0000] наш ЯК 41001733764085, помогите денюжкой на оплату стационара, корма и наполнителя
долг достиг большой и неподъемной для меня одной суммы - больше 12000 р.очень прошу помощи
это мамочка стесняется фотографироваться..))) они вообще прячутся от фотика..)
сыночек и почти заживший глазик
приход:
Аноним - 920 р. Ламара - 980 р. Алена с потеряшек - 2 487,50 Перевод с Яндекс.Кошелька Аноним - 1 004,95 Перевод с Яндекс.Кошелька
остальное завтра допишу.. уже все в глазах троится...
спасибо огромное
мамочка
Гаврила. Гаврилка! – красавчек котенок, русский голубой или близкий его метис, потерявшийся в холодные осенние дни. Старых хозяев найти не удалось, ищем новых! Гаврила здоров, не кастрирован, ведь ему всего 6 мес. Его главное достоинство – золотой характер! Отлично ходит в лоток, мебель не дерет, по столам не бродит. Не смотря на робкий характер, Гаврила обожает людей, умеет обниматься – почти по-человечески. Помимо общения с человеком, Гаврилка ценит уют – любит хорошо поесть, поспать и поиграть. Он очень нуждается в любящем хозяине! Посмотрите на Гаврилу, может вы ищите именно его?
_________________ 89062439828 Аня
Последний раз редактировалось Хочу В Кинологи 09 мар 2011, 15:08, всего редактировалось 42 раз(а).
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Да, он очень красивый.Видела его вчера.Боится пока. А еще вчера всех навещали Саша Vasya-Vasya с молодым человеком. Привезли все гостинцев. Котявчику пакет киттена.))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Денюжкой На Оплату Стационара, Очень Нужны Пеленки, Корм, Наполнитель!
Добавлено: 01 ноя 2010, 18:29
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
Да, он очень красивый.Видела его вчера.Боится пока. А еще вчера всех навещали Саша Vasya-Vasya с молодым человеком. Привезли все гостинцев. Котявчику пакет киттена.))))
спасибо огромное
думаю, что он скоро станет ласковым точнее надеюсь
Заголовок сообщения: Re: Помогите Денюжкой На Оплату Стационара, Очень Нужны Пеленки, Корм, Наполнитель!
Добавлено: 01 ноя 2010, 18:56
Новичок
Автор темы
надеюсь, скоро и сестренку с мамашкой отловим.. а маман все-таки загуляла... хорошо, хоть приходит покушать.. отлов будет послезавтра, хоть бы вдвоем пришли...
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:51
Новичок
Автор темы
итак, наших котиков заметили на потеряшке... девушка Рита решила взять себе нашу девочку, сейчас повезет ее в клинику, оставит там на денек, чтобы осмотрели, затем готова забрать.. у девушки есть дочь (3 годика), договорились, что если наша кисонька у нее не приживется, то она мне отзвонится и привезет в стационар!!
Ну ничего себе! Повезло! Это про кошку-маму речь? То есть она сама поймает на улице и повезёт в клинику, я правильно поняла?
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:59
Новичок
Автор темы
а мамашка сегодня не пришла...
еще и с Ритой какая-то неувязка получилась.... она говорит, что мне позвонила и сказала, что поймала сестренку, чтобы мы приезжали ее забирать, но я с ней разговаривала только утром, когда она сказала, что никто не пришел..
Ну просто не оч понятно -кто утром звонил, кто не пришёл... Ну в общем, удачи тогда. А эта Рита не боится уличного котёнка к маленькому ребёнку?
Добавлено: 03 ноя 2010, 13:15
Новичок
Автор темы
прошу прощения за мою бессвязную речь, просто вся на эмоциях... Рита - женщина, которая их кормит. Нина - которая хочет забрать, спросила у нее то же самое, говорит, что не боится, киса ласковая и очень ей понравилась внешне, еле уговорила девушку ее сначала в стационар отвезти, а не сразу домой... если что-то пойдет не так : аллергия, не сошлись характерами и т.п., сказала, что на улицу ни в коем случае не выкинет, отдаст обратно в стационар.
Девушки,добрый вечер. Спасибо Аня за котика. Второго котенка(девочку) забрала Нина. Вот ее сообщение из темы на Потеряшке:
Так.... отчитываюсь... Киска у меня, забрала последнюю (на первом фото, она полосатик).Одноглазово мальчика забрали до меня. Осталась только мама, она не стерилизованная Говорят, приходит редко, но поймать можно, ручная. Моему счастью нет предела! Сладкая девочка, совсем не агрессивная, только пугливая... надеюсь только пока Окрас очень красивый!!! полосатик с дымчатым отливом. Уже скатались к доктору, сдали анализы. Врач сказал, что ей 5 месяцев. Сегодня вечером у нас будут экзикуции Купание, глистогонка и прочие прелести Безумно рада!!! сижу, пишу и улюбаюсь
пысы: СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ТАКИМ НЕ ЛЕГКИМ, НО ТАКИМ НУЖНЫМ ДЕЛОМ! ВСЕМ КТО СПАСАЕТ ЖИЗНИ! ГОВОРЮ ОТ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ И СЕМЕЙ, КОТОРЫЕ ОБРЕЛИ НАДЕЖНОГО ДРУГА В ЛИЦЕ ПУШИСТОГО (а может и не очень) ПИТОМЦА!!!!! ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! :respect: :respect: :respect:
Добавлено: 04 ноя 2010, 02:16
Новичок
Автор темы
Нина и по телефону показалась мне очень восторженной))) надеюсь, мсалышка там быстро приживется и приучится к лоточку, что немаловажно, договорились с Ниной по любому тревожащему ее поводу созваниваться, сказала ей, что пусть звонит даже по глупостям, вместе ведь и их решить проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1