Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите 3х мес метиску британочку! Помогите с отловом и денюжкой на кастрацию!!! Котят давят машины!!!
Добавлено: 27 окт 2010, 22:35
Частый гость
Автор темы
Помогите маленькому британскому или рускому голубому!!! В поселке Н в стаику полудиких кошек подбросили полностью домашнего котенка! По писанию 3 мес., серый, однотонный,, плюшевая густая шубка и широкая мордочка. Он там пропадет1 Его разорвут собаки или задавит машина! Он выбегает прямо на дорогу.
Я в Москве! Приеду через месяц.Если не пристроится заберу к себе.
т Ольга моя знакомая
Котик спасен, а кошечка еще там!!!
Последний раз редактировалось Атенаис 05 дек 2016, 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Девочки! Ну кто нибудь попробуйте сгонять туда!!! Я попросила женщину тамошнюю, она подойдет , поможет подозвать, поймать. Она только взять себе не может. Не на улице же ей с поиманным котенком стоять!
Последний раз редактировалось Атенаис 14 янв 2011, 04:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Вообщем ,если никто до завтра не соберется,попробую найти машину и съездить.Если не найду-поеду сама,только переноску надо отыскать.Поеду точно до 11-12 дня. Кто-то готов взять к себе ребенка на передержку,при отсутствии или же присутствии у него вышеперечисленных пород? У себя не могу оставить даже на день-дома котенок с инфекцией,но конечно ,если это британец,передержку будет найти легче и из знакомых
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
может быть сегодня получится - уговариваю всех возможных знакомых мужчин прокатиться до солнечного (муж ни в какую)... если не получится - переноску на завтра одолжу,у меня есть (мСенная). передержку на месяц можно устроить (только если без инфекции!) - автор обещала забрать, если что, по возвращении из Мск. как то так.
привезли, все в плорядке. котик конечно не британец, РГ - ну может быть, отдаленно. Но красиииивый....))))) спокойный, ласкучий, крупный такой весь. чистенький, без блох и соплей. фото выложу чуть позже, из леса. там кошка петмол и кот матроскин(полосатик обычный), котят почти нет - одну девочку видела дымчато трехцветную.
Огромное спасибо Вам за скоростное изьятие котенка!!! Это для него жизнь!!! Их там часто давят. А сколько ему? примерно 3мес,как и говорили?
Очень жаль. что дождик пошел и кошки под домом сидели (видно не судьба им сфотографироваться). Там пять кошек и шесть котят обычно бегают. Татьяна Вам приносила глистогонку мою для котят ,ну ладно. Чего уж теперь.
Татьяну мы честно прождали, но замерзли и уехали. Дождик не был помехой для обеда вылезло только двое и двое взрослых... корм, наполнитель и витамины (а так же фронтлайн и глистогонку) обеспечим. пока будем присматриваться.
Девочка помоему на фотке последней! Она тоже вроде из новых, но она осталась. А это очень опасно! Еще там есть очень маленькие котята , но они не вышли.
девочки, паспортов у котят не было по возрасту они наверное одинаковые... других котят я не видела - или их нет, или они под домом сидели. та, что третья на фото - явно девочка, первые два фото - это котик, которого мы забрали. *чур, не кидаться, что не взяли всех!! я честно звала кого нить со мной * найти легко, доехать недолго. котики вышли безбоязненно. главное - захотеть.
Надежда, Вы герой! Мальчишка по фотографии очень даже на британца похож...Чуть только морда поменьше в объемах. А дефка похоже сестра.... Красивущая тоже до жути! Возмите кто-нибудь!
муж тоже говорит - надо было и кисоньку тож взять (?!) - она ему оч понравилась по фото. может, и правда сестра... но котик на британца гораздо меньше похож, даже по качеству шерсти - он больше пушистик, чем медвежонок. и мордочка более узкая. может кто надумает девочку взять...?
котик явно домашний, такому не место на улице. незнаю, британ- не британ, но явно же видно, что не простых кровей, красивущиииий такого пристроить будет вообще не проблема.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
он точно домашний и ТОЧНО не британ)) пока он остается у нас, откармливается и так далее. куратор, как я понимаю, тоже буду я *с гордостью так* ))). Наполнитель и корма куплены, котик выкупан, начесан фурминатором и уложен на инфракрасный коврик греться )))
Я Татьяну попросила попробовать эту кошку в руки взять.Если можно то кошка поброшенная. Если нет и гладить не дается то тамошняя. Я в прошлом году там котят ловила, это просто ужасс был! Все отбивались, как от собаки . Я вся в царапинах была.
мы взяли с собой баночку консервов из дикси (за 10 руб) - так они так налетели, с таким аппетитом ели - бери любого - и кота с кошкой, и котят - им было не до нас
он точно домашний и ТОЧНО не британ)) пока он остается у нас, откармливается и так далее. куратор, как я понимаю, тоже буду я *с гордостью так* ))). Наполнитель и корма куплены, котик выкупан, начесан фурминатором и уложен на инфракрасный коврик греться )))
Ого , а я тут передержки смсками заваливаю и подумываю не пристроить ли его в Москве! А Вы до пристройства его хотите додержать или на определенное время? А пиарить с этими фотками будем или с другими?
ПОКА я его пиарить не буду сначала откормить надо и привести в приличный вид, прививку сделать если дома приживется нормально - то оставим себе (зря чтоли ездили в дождь в ТАКУЮ даль ).
про лоток он кажется все понял - утром нашли там огроменный "клад" но ночью написал таки на одеяло, гад Назвали Босх, Бося. Урчит непереставая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1