Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.Тему в архив.
Добавлено: 27 окт 2010, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
При обследовании у врача кошечка оказалась котиком.
Не знаю, что случилось с этой маленькой, пушистой, рыжей девочкой (которая оказалась мальчиком), но, когда я ее впервые увидела, меня ужаснул вид ее глаз.Мне показалось, что она слепая.Я дважды ходила промывать ей глаза ромашкой, чтобы убедиться, что она видит. Да, она видит, но глаза у нее больные,как и нос, которым она совсем не дышит. В деревне ее никто лечить не будет, да и некому это делать, т.к. котенок был выброшен уезжающей дачницей. Сегодня кошечку привезли в город на платную передержку.Стоимость передержки 50 рублей в день + корм+наполнитель.Ее надо показать врачу в клинике, сделать анализы и лечить. Договоренность с передержкой есть. Очень прошу людей, неравнодушных к чужой беде, помочь денежкой на лечение и содержание кошки. Вот такой я ее увидела
Заголовок сообщения: Re: SOS!Очень нужны деньги на оплату лечения больного котенка.Помогите,пожалуйста!
Добавлено: 29 окт 2010, 16:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
svetik , спасибо, что так оперативно показали котенка врачу! Все правильно, в такой ситуации, когда время не ждет, надо идти в ближайшую клинику. Только вот очень много колоть придется, замучаете и себя и котенка... Может, действительно, более современное лекарство?
Марта, я бы оплатила консультацию врача,который раньше лечил ваших подопечных котят... Если это удобно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 29 окт 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Очень нужны деньги на оплату лечения больного котенка.Помогите,пожалуйста!
Добавлено: 29 окт 2010, 18:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А я сегодня положила 600 р. на тел Светы. К сожалению, беспроцентный терминал не работал, поэтому положила на работающий,а он сожрал 43 р. 20 к. Но искать другой, с меньшим % было некогда, опаздывала на работу. Поэтому должно придти 556р.80к. Света, пришли такие денежки?
Добавлено: 30 окт 2010, 02:03
Бан
в двух словах напишу. Кот вроде боль-мень. Урчит, кушает хорошо. Глаза лучше значительно, уже не слипаются. Сопли по-прежнему зеленые, промываем нос. Сидит или лежит на своей лежанке, никуда не бегает. Ходит в лоток.
Добавлено: 30 окт 2010, 02:16
Свой на форуме
Автор темы
Еще раз хочу сказать большое спасибо всем, кто помогает этому несчастному, больному котенку. Свете передали 2550 руб.Эта сумма меньше на 1000руб. той, что заплатила она за лечение котенка, кроме того необходимо купить корм и наполнитель.На это тоже нужны деньги.И передержка у нас платная. Помогите, пожалуйста, собрать 2000 руб.,чтобы вернуть долг и обеспечить котенка необходимым кормом и лекарствами.
Добавлено: 30 окт 2010, 22:07
Бан
Аrchi/Iris писал(а):
А я сегодня положила 600 р. на тел Светы. К сожалению, беспроцентный терминал не работал, поэтому положила на работающий,а он сожрал 43 р. 20 к. Но искать другой, с меньшим % было некогда, опаздывала на работу. Поэтому должно придти 556р.80к. Света, пришли такие денежки?
Заголовок сообщения: Re: SOS!Очень надо 2 000 на оплату лечения больного котенка.Помогите,пожалуйста!
Добавлено: 01 ноя 2010, 00:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
svetik писал(а):
а может на карту сбербанка положить проще? для этого что надо? только номер карты или еще что?
Если есть карта, то, наверно, на нее проще положить. Тут, правда, нерабочие дни грядут, но все же можно попробовать исхитриться. Надо номер карты и фамилию, имя, отчество владельца карты. Можно в личку. Есть еще вариант - в среду днем буду на Черной Речке, а вдруг вам тоже туда надо.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Очень надо 2 000 на оплату лечения больного котенка.Помогите,пожалуйста!
Добавлено: 02 ноя 2010, 11:26
Бан
Люди, хелп. Денег нет СОВСЕМ. У нас сейчас сложная ситуация финансовая. Я деньги потратила из тех, что ребенку на футбол были отложены, пора их платить, я мужу не могу сказать, что их нет - он в жизни не даст ни одного кошака в дом притащить, и так ругается. А у меня еще кроме своих четыре кошко-морды на пристройстве - там я и куратор и передержка.... 4276550018208937 Ивлиева Светлана Сергеевна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3