Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи.Ищут Дом 2 котенка - Черныш и Василий.
Добавлено: 27 окт 2010, 15:43
Участник
Автор темы
Хотят обрести свой постоянный Дом,верных и преданных хозяев 2 котенка - абсолютно черненький гладкошерстный Черныш(около 2 месяцев)(очаровательный игрун,непоседа и компанейский парень,любящий играть как с кошками,так и с собаками) и черно-белый пушистый красавец Василий(около 3 месяцев) -котенок моих соседей по садоводству.Маму его они в начале этого года обнаружили на стройке,где работали - вероятно кто-то подбросил. Фото Черныша Телефон 8(921)752-71-65 begin_of_the_skype_highlighting 8(921)752-71-65 end_of_the_skype_highlighting Марина
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 12 дек 2010, 11:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищут Дом 2 котенка - Черныш и Василий.
Добавлено: 12 дек 2010, 00:39
Участник
Автор темы
Черныш теперь будет Тиша.Отвезен на ПМЖ был лично мною.Еле людей уговорила на это,но они все правильно поняли - сказали:"но это понятно,что проверить захотели где он будет жить".А жить Тиша теперь будет на Северном проспекте,летом на даче на 55 км.Мурманского шоссе (Синявино).Кормить будут Хилсом.Весной кастрируют.Хозяйка новая сказала:"Конечно кастрирую.Зачем мне надо,чтобы он убежал летом".Видно уже наслышаны,что такое бывает.Семья которая его взяла очень понравилась.Смутило только то,что Тиша очень сильно испугался кота,который уже у хозяев живет.Чего это он так? У меня то дома - пятеро.Но думаю,что притрутся характерами.На всякий случай хозяев предупредила,что если категорически будет отказываться в их "колхозе"проживать - заберу обратно в свой.Большое спасибо Людмиле за пиар! Мне позвонили по объявлению,которое она на каком то сайте подала.Не узнала только на каком - не помнят.Вообщем нас "В Архив".
Заголовок сообщения: Re: В Архив.Ищут Дом 2 котенка - Черныш и Василий.
Добавлено: 12 дек 2010, 11:43
Участник
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Марин, поздравляю! Пусть все у Черныша-Тиши будет хорошо!
А почему тему в Архив , а не в Хэппи?
Наташа,спасибо тебе огромное за те шикарные фотографии Черныша (Тиши),которые ты сделала,Люда(Маша Солнышкова)была права когда говорила,что из-за того,что фотографии старые плохие звонков по объявлениям нет.Стоило хорошие фотографии включить в объявления и вот результат - Черныш(Тиша)на ПМЖ.А я уже думала,что у меня останется.Но ты ведь понимаешь,что он в моем "колхозе" лишним бы не был.У меня как раз черненького и не хватало. Ну да ладно - город большой,котят много.Глядишь еще кого-нибудь Господь даст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1