Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не думали не гадали..а Стэна возвращают!Срочно ищем новый дом!
Добавлено: 26 окт 2010, 23:20
Участник
Автор темы
Стэн был в числе тех спасенных нашими форумчанами 30 кошек из квартиры на Стачек у бабули собирательницы кошек. Они не ели и не пили достаточно долгое время( Поэтому Стэн худощав, решаем вопрос о здоровье Но это дело времени и надеемся все поправимо! Котику нужно уделить внимание и уход, ведь на самом деле он красив и статен! Стэна возвращают!Срочно подыскиваем новый дом! Новые фото Стэн находился в клинике Синий Крест Расходы: Приём, осмотр - 200 руб. Обработка от блох с фронтлайном, чистка ушей - 255 руб. 2 сыворотки - 590 руб. Глистогонка - 70 руб. Стационар - 3500 руб. Ежедневная чистка ушей с отоназолом 125р на 2 недели - 1750 руб. Кастрация - 400 руб. Анализы (часть анализов сдавалась в СК, часть после СК) - 3000 руб. ИТОГО: 9765 руб. Помощь, которую нам оказали: Из общей копилки группы 30 кошек - 3577 рублей - 3240 рублей Форум http://www.thaicat.ru - 2000 рублей С ЖЖ sabaka_zlaya - 300 рублей Тай-команда - 648 рублей ИТОГО: 9765 рублей
Приём, осмотр - 200 руб. Обработка от блох с фронтлайном, чистка ушей - 255 руб. 2 сыворотки - 590 руб. Глистогонка - 70 руб. Стационар - 3500 руб. Ежедневная чистка ушей с отоназолом 125р на 2 недели - 1750 руб. Кастрация - 400 руб. Анализы (часть анализов сдавалась в СК, часть после СК) - 3000 руб.
Из общей копилки группы 30 кошек - 3577 рублей - 3240 рублей Форум www.thaicat.ru - 2000 рублей С ЖЖ sabaka_zlaya - 300 рублей Тай-команда - 648 рублей
Заголовок сообщения: Re: Не думали не гадали..а Стэна возвращают!Срочно ищем новый дом!
Добавлено: 14 ноя 2010, 20:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
интересно... как может не ужиться с другими тот, кого забрали из квартиры типа "30 кошек"? тут и не захочешь,а научишься уживаться. Чем его кормили? Может бросили диету, опять почки начали барахлить, вот и безобразничает?
Sonya, там женщина очень ответственная, она продолжает кормить кота кормом, который прописали. Плюс у Стэна очень сильно потек глаз, хозяйка вызвала на дом своего ветврача, сейчас лечат глазик; продолжают обрабатывать уши. Поэтому что нашло на Стэна не понятно.
Заголовок сообщения: Re: Не думали не гадали..а Стэна возвращают!Срочно ищем новый дом!
Добавлено: 14 ноя 2010, 20:24
Старый знакомый
Мария Философ писал(а):
Sonya, там женщина очень ответственная, она продолжает кормить кота кормом, который прописали. Плюс у Стэна очень сильно потек глаз, хозяйка вызвала на дом своего ветврача, сейчас лечат глазик; продолжают обрабатывать уши. Поэтому что нашло на Стэна не понятно.
Как грустно.... А что сказал ее врач? анализы не сдавали?
Анализы сдавали. И на инфекции, и смывы с глаз сдавали. По инфекциям все чисто, а про глазки мне хозяйка говорила, но я забыла, ничего критичного это точно. Сейчас связаться с ней не могу, чуть позже узнаю, напишу.
Добавлено: 14 ноя 2010, 20:52
Старый знакомый
Мария Философ писал(а):
Анализы сдавали. И на инфекции, и смывы с глаз сдавали. По инфекциям все чисто, а про глазки мне хозяйка говорила, но я забыла, ничего критичного это точно. Сейчас связаться с ней не могу, чуть позже узнаю, напишу.
А-а, это мы сдавали еще в СК. Так только с почками небольшие проблемы, но врач в СК сказала, что они не требуют медикаментозного вмешательства. Почти нужно поддерживать только лечебным кормом. Остальное все в порядке.
Добавлено: 14 ноя 2010, 21:16
Старый знакомый
Мария Философ писал(а):
А-а, это мы сдавали еще в СК. Так только с почками небольшие проблемы, но врач в СК сказала, что они не требуют медикаментозного вмешательства. Почти нужно поддерживать только лечебным кормом. Остальное все в порядке.
да ведь бывает, сегодня все нормально, а завтра что-то испортилось... Хотя, если диету соблюдали, не должно быть резкого ухудшения. Будем надеяться, все наладится, и если Стена хотят отдать, то быстро найдутся хозяева новые... Очень за него переживаю. Он такой кот, он как человек...
Его хозяйка совсем не хочет отдавать, уговорила мужа потерпеть, подождать еще несколько дней. Она хочет доделать курс лечения до конца и постараться уговорить Стэна не безобразничать дома. Подождем, что Стэн скажет нам на все это
Врач, которого вызывала хозяйка Стэна к себе сказала, что это ослабленный иммунитет + лор система не в полном порядке. Нужно пролечивать уши, газки и давать лактофильтрум для нормализации кишечной флоры.
Жаль, что не срослось. хозяйка действительно хорошая была.
Я вот лично не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда коты из *незороших квартир* с несколькими десятками кошек устраивают байкот др. животным в доме.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4