Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС: 921-998-15-02, зовут Андрей, Сосновый Бор. Может брать животных не для себя. Чтобы узнать о судьбе выкинутого / усыплённого (неизвестно точно) животного, позвонил ему. Увидев мой эстонский номер, сказал "а Вы из Таллина, да? я хоть не расист, но с Вами разговаривать не буду" Наверное, происхождение моё ему не по нраву...
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Последний раз редактировалось Roman_TLL 26 окт 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Так а отдавали не по договору? Может из этого что то выжать - например у меня в договоре написано что категорически исключена эвтаназия, могут только вернуть мне. А еще можно примазаться к "делу о садистах в погонах" http://vkontakte.ru/club20771909?f=1 Типа.. армия Российская.. Пикет по их поводу будет, можно этого козла как нибудь туда приплести http://vkontakte.ru/event21105142 Можно хотя бы просто в ментовку заяву написать? По факту убийства кота... Он ведь практически еще ваш .. Что они с ним делали что кот на них бросается.. Это надо до полного отчаяния довести животину..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня создается впечатление, что этот чел тупо не желает ни с кем общаться. Почему - это другой вопрос, ответить на который не могу. Сказал "усыпили", чтобы все отстали, типа нет котенка, нет повода названивать. Я сталкивалась с такими людьми, часто они к животным относятся лучше, чем к людям. На вас и ваши переживания им плевать.
А зачем отдали кому-то для другого человека? Срочно нужно было пристроить?
Извините, уже нет сил излагать подробности этого дела. Чел не желает говорить, что сделали с котом. Все возможности уже испробовали. Почему отдала для других - потому что чел произвел очень хорошее впечатление. Кота уже брали и вернули, потому что котик робкий (но именно робкий, не агрессивный совершенно - я ему кучу уколов сделала, даже не пытался цапнуть!). На него было много ручек, но именно этот человек в разговоре продемонстрировал полное понимание кошек, был согласен ждать, пока котик привыкнет, ручался за своих друзей. Рассказывал про своих животных, которых подобрал на улице. Потому и отдала ему! И так ошиблась...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
В Сосновом Бору: нет сайта помощи бездомным животным, нет городской программы, есть горстка энтузиастов-за свой очень дорогой счет, клиники усыплением здоровых животных не занимаются, но поручиться за всех не готовы, есть местное ТВ, газеты и радио, советуют газеты-МАЯК mayak@sbor.net тел 8 81369 22293-по бездомным бесплатно-еще 401 маршрутка Автово-СБ расценки не знают, но там ТВ с бегущей строкой и парк принадлежит их депутату. Вот так грустно:((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0