Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошкоклопята. Все дома! В Хэппи!
Добавлено: 26 окт 2010, 12:36
Бан
Автор темы
Решила на прошлой неделе на работу пораньше приехать. Спрашивается: кто меня дернул? Захожу во двор, а в центре сидит ворона, орет, а вокруг нее три кошки тусят. Думаю, надо подойти, посмотреть, чего и как. А там... Под лапами вороны малюсенький котенок орет. Вобчем, через пять минут (чорд, отобрать у вороны добычу не так-то просто) я сама себя чувствовала вороной, т.к. теперь кошки сидели вокруг меня и совсем недвусмысленно намекали, что котенка надо бы вернуть. Пришлось сунуть малышку в кошачий будко-домик, топать в офис и соображать, чего же делать с дитем, а не о работе думать. Хех, приняли всю мою котобазу, а именно 4 месячных котенка в Синем Кресте (Аня, спасибо еще раз ). Сейчас деток долечивают, была инфекция на глазах (заметь я их на пару-тройку дней попозже, все остались бы без глазок, думаю, именно поэтому вороне и удалось сцапать малышку, она совсем ничего не видела, вся в гное была), и им уже пора бы о домах подумать. Вот, что имею (Ириша-irin, спасибище за фото ):
Тау (дома)
Омега (дома, теперь Бусинка)
Дзета (поехала на испытательный, теперь Мурка)
Эпсилон (дома, теперь Рыжик)
Стац. лист Расходы (исключительно для себя, чтобы в следующий раз неповадно было ) клиника - 6750 р. препараты - 489 р. корм - 1532 р. (консервы + сушка) итого: 8771 р.
Макетик. Спасибище огромное ser
На деток потратила ужо много денежков, корм им приходится покупать отдельно, так что, если кто поможет - не откажемся Ну и очень нужна помощь передержками и пиаром!! Текст самый простой можно: отдам котенка в хорошие руки. Ой, детки, несмотря на маленький возраст, им всего по 1 месяцу и 1 недели, уже в лоточек ходят! едят сушку рояловскую для совсем малышей и консервы трескают.
8-921-893-45-67, Оксана.
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 ноя 2010, 00:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Дзета поехала в свой новый дом (вернее, первый и, надеюсь, единственный дом) на испытательный. Таня-Прокоша, спасибо огромное!!
А вот и не сомневалась... она такаааая! (ТТТ) и всем малышам - скорейшего "одомашнивания"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошкоклопята. Тау одна осталась. Скучает((( пиару бы нам!
Добавлено: 02 ноя 2010, 11:15
Бан
Автор темы
Эх, Тау у меня, а у меня на аллергия Не знаю прямо, что и делать... С субботы сплю сидя, мелочь все время пытается на ручки запрыгнуть, а я особо и погладить-то ее не могу (бредово, конечно, но все черепашки мой организм вводят в состояние стопора, обычно адаптируюсь к другим кошачьим быстро, а тут прямо беда).
Хозяин, где же ты ходишь? Тау очень-очень тебя ждет!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3