Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPG2.jpg
DSC_3361.jpg
chu11~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgUcfgxmshC0E.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG_20190822_112931.jpgfI4_sxlsQDk.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
ryzhik.jpg
olirom.jpgDSC_0857~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
_77A5016_1mb.jpgmikro~11.jpgmikro.jpgDSC_0857~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками! Перенесите нас, пж., в Ручки ищем! Мужские, сильные!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 04:28 
Старый знакомый

Автор темы

Отсюда: http://priut-ostrovok.narod.ru/kont.html
Сейчас в Приюте, зовут Космос (см. в кураторских собаках).

25 октября 2010 нашли все-таки у Кировского завода собачку "маленькую, старенькую"... Оказалась, уже он был на рынке, рванулся к Наташе сам, ведь накануне она его кормила... Как он такую страшную дорогу перебегал?
В общем, это парень кастрированный, молодой, не более 3-х лет по зубам и клыкам - все на месте, белые, красивые. Ошейник кожаный, тонкий, зажат странным образом, чтобы трудно снять было... без поводка. Пушистый, но как терьер, а не как овчар. На ушах кисточки большие, ушки оттягиваются кисточками в разные стороны, что придает бесконечную веселость мальчишке. Особой бороды нет, сам не чесан, лохмат, но не грозен. Грязный, но располагает к поцелуям!
Мальчишка очень живой, благодарный, лихо побежал к машине, сам прыгнул, без уговоров поехал... Не тошнило, не куражился, но беспокоился, рвался к Наташе за руль. У них ЛЮБОВЬ с первого взгляда!
А я так - куратор только :D ! Наташа, спасибо огромное этой молодой, красивейшей барышне - сокуратор. Мы как-то будем стараться поддерживать подопечного, просить помощи, рекламировать...

И все же, мне нужны были целый сутки, которые все равно не привели меня в себя - после посещения приюта. Лаголово - самое приятное для моего опыта видение приютов. Чрезвычайно нормальная Екатерина Николаевна, директор приюта "Островок надежды", спасибо ей за помощь и действительно, приют в полном смысле этого слова.
Мы попали на фотосессию, нас тоже сфотографировали и назвали его там же Космосом - то ли за его энергетику, то ли за то, что косматый и немытый...
НО вид 140 или 180 собачьих глаз одновременно - даже для моих лет, переживших "полеты над пропастью" - это оставляет без физических и моральных сил. Но эти глаза - не такие как в клинике у собак, эти глаза радостные, когда идет Катя, удивленные, когда шла я и все-все смотрела... Молодой Наташе и совсем не по силам гав-гав сразу 70-ти или 90 собак. Сколько там красивейших... все здоровы, Слава Богу. Могу Вас заверить, что вольеры сухие, везде теплые одеяльца или ватнички, везде кастрюльки с кормом и водой (а ведь нас не ждали специально, не готовились).
Я описала в теме "Приют Островок надежды" грустит в ожидании зимы... Поэтому только и скажу. Собачку оставили с грустью, а уж как Космос смотрел на отъезжающую Наташу - я ей даже не показала, мне своих слез хватило...

И еще там есть удивительная собака Аля, огромная, рыжая, очень чистая - не пойму, то ли от колли у нее что-то, то ли от афганца, конечно, метиска, но почему они там все какие-то чистые, хотя дождь и лужи под лапами на улице... (Ночью все в домиках.) Будем и ее стараться пристроить. Вот если бы каждый из нас взял на себя хотя бы рекламу еще одной собаки, кроме своей или своих курируемых... ведь Екатерина Николаевна их кормит, а нам бы пристраивать... Мы даем эту идею и начали осуществление. Я уже всем своим друзьям рассказала, а уж сколько корвалола выпито. Как там люди работают? Мальчик вполне приличный ухаживает за собаками, да не о том речь.

Про Космоса. Сейчас долго с Катей разговаривали по тел.
Начал Космос неохотно есть, но гуляет очень живенько, с удовольствием. Сильный, МОЛОДОЙ, как бы не рванул! Ждем фото, Екатерина сказала, что уже разбирают фотографии, кто есть кто. Фото будут на сайте. Нужны будут пиарные тексты. Цветные фотографии поможет сделать Наташа. А ч/б будем делать без украшений, только чтобы морда собачья улыбалась...
Дайте, пож-та, сюда сноску на сайт Приют "Островок надежды", очень прошу.
Там же привезенный тоже в воскресенье и взятый по моей просьбе уважаемой Екатериной Николаевной - малыш-черныш, которого она назвала Барон! за то, что он уж очень черный и большущий... и глаз от него не отвесть! Но ему нужна ласка, добрые руки. Его бы хорошо тоже на домашнюю, кураторы, подумайте... У Кати их 70 или 90!!!

Собакам туда надо все! И одеяла, и старые куртки, и ковролин хоть использованный, и игрушки, и тазы, ведра... линолеум, СЕНО! Но об этом в другой теме...
Да, забыла и возвращаюсь: оставили две тысячи, миски, кое-какие лекарства для собачек, глистогонку, которую сделала Катя и Космосу, и Барону.

Кураторы: Елена60 (Елена Имановна) 8921-758-01-49 begin_of_the_skype_highlighting              8921-758-01-49      end_of_the_skype_highlighting и
Наташа (replica) - 8921-963-28-04

Последний раз редактировалось Елена60 28 ноя 2010, 15:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - из безысходности - в радость! Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 20:44 
Старый знакомый

Автор темы

Да уж, какие там цветочки! Ну, согласитесь, есть в нем что-то неизбывное... Какой-то такой Вагнер, я бы сказала, суровый даже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - из безысходности - в радость! Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый!СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 03:07 
Старый знакомый

Автор темы

Любаша, LVR, пожалуйста, посмотри фото 4 и 12, как тебе?
Покидай, пожалуйста, но когда время будет. Я уже в своих курируемых собаках утонула, так всех жалко. СПасибо, дорогая, мой комп. не работает, этот дочери нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - из безысходности - в радость! Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый!СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 03:37 
Свой на форуме

Девочки! Фото классные, текстик кто-нить соорудите. Некогда все читать - он маленький, большой, поняла, что молодой. Напишите пару слов таланты. При первой же возможности возьму его попиарю в соцсетях. Леночка! Текст, плиззз.

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - из безысходности - в радость! Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый!СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 13:14 
Посетитель

Елена60 писал(а):
Ну, согласитесь, есть в нем что-то неизбывное... Какой-то такой Вагнер, я бы сказала, суровый даже.

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - из безысходности - в радость! Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый!СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 16:54 
Старый знакомый

Автор темы

Любочка, спасибо. возьми, наверное, фото 4 и фото 12, там видно и кисточки, и глаза, и зубки, и во весь рост... Хороший мужчина. Да, он кастрирован. Текст сооружу к ночи.
Сегодня его Катя прививает. Позвоню ей, посоветуюсь насчет характера, пока он ставит лапищи на плечи всем, кто к нему подходит. В общем, текст на первом макете очень хороший, посоветуемся, напишу.
Эх, мне бы такого парня! сли сфотографировать одного и моих - это брат! Так что псов таких знаю: верные, надежные, однолюбы, несмотря на то, что идут ко всем, целуются со всеми, но душой прикипают к одному...
Мини ирландский волкодав :P (Сейчас Хранитель опять возопит... что породу порчу - :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Едем в приют 6 ноября-что передать?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 21:03 
Старый знакомый

Автор темы

Едем к Космосу в гости 6-го. Если кто-то что-то хочет передать в Лаголово, пожалуйста. привозите ко мне на Литейный мост или звоните, могу подойти к метро: Чернышевская или Финл.вкз. Особенно хочется игрушки отвезти, питание детское малышам, может, лекарства какие? Ложки алюминиевые, самую простую посуду Катя просит. Подстилочки щенкам и большим тоже.
Да, и канистры 10-20 и более литров, т.к. там вода привозная, а зимой вода замерзает, они разливают по канистрам и ставят прямо в домики, потом разливают по кастрюлькам. После сухого корма вода нужна постоянно.
Все нужды описаны на сайте Приют "Островок надежды" или в темах про Лаголово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Едем в приют 6 ноября-что передать?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 13:39 
Новичок

Макет выложу сегодня.

ПОМОГИТЕ, ПЖЛ., С ПИАРОМ КОСМОСА! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Едем в приют 6 ноября-что передать?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 01:42 
Свой на форуме

Разместила Космоса ВКонтакте, Моем Мире и на ЛВ. Удачи большому мальчику! :ya za:

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Едем в приют 6 ноября-что передать?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 18:33 
Старый знакомый

Автор темы

Любочка, спасибо большое. надежда на твои легкие и золотые ручки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Едем в приют 6 ноября-что передать?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 23:18 
Старый знакомый

Автор темы

Были у Космоса на "Островке..." Носится, прыгает, играет, только что не поет!
Наташу, которая его спасла, как увидел - с ног сшиб! Лохматый, пушистый, грязный, конечно! Но веселый, улыбчивый, абсолютно всем доволен. Это мы загрустили... Привезли ему сосиски, Катя не разрешила... режим у них. Всем вместо вкусняшек в виде печенья оставили дополнительно 3 кг корма, доп.паек... (Кроме, кроме, кроме остального.)
Собачки молодцы, Космос продолжает дружить с Алей. Похоже, они все там дружные ребята. Наскакивают на Катю с такой веселой силой - не удержать! И Федю любят!

Хотелось бы нам посоветоваться с автором темы, с Машей! Она завела этот разговор насчет спасения, и.... пропала! Маша, я Вам звонила, Вы хотели нам помочь, съездить к нему тоже, отвезти что-нибудь. Хорошо бы, если бы Вы смогли и деньгами помочь, ведь мы оплачиваем пребывание "вашей" собачки. Мы с Наташей очень рады, что удалось молодца пригреть, отловить, усадить в приютский дом в теплую постель с едой. Но нам не просто, у каждого еще по несколько собак на кураторстве.
Мне, например, хочется еще Алю взять, а я не могу на пенсию... Помогайте, Маша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 01:04 
Новичок

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 01:05 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 01:10 
Новичок

Елена, сегодня посижу в разделе передержек, вдруг удасться найти квартирную для нашего лохматика))).

Дорогие форумчане, помогите, пжл., с ПИАРОМ!!!! :help: :help: :help:
До всего и сразу - руки не доходят, а малыш хороший, ему бы домой, нечего ему делать в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 17:43 
Старый знакомый

Автор темы

Грусть-печаль меня снедает... очень хочется лохматушку забрать поближе к себе.
Для пристройства удобнее. Хотя вижу, что к Кате приезжают ежедневно, забирают кого-то люди прямо оттуда.
У Кати хорошо ему, надо альбом посмотреть на сайте Приют Островок надежды.
Альбом прекрасный, есть там новые фото. Или здесь кликнуть по фото (Инна автор) - все выскакивает, все почти 20 фотографий.
Наташ, может, можно сюда прямо выложить фото из альбома? Я не умею.
И, пож-та, Наташа, киньте мне на емейл для распечатки образец.

Ищем передержку домашнюю, необходимо его отмыть, очень пушистый, собирает грязь, метет зато приют, в приюте тепло и сухо при нем :P
Катюша, спасибо за прививку!! Теперь мы спокойны! Надо ли его показывать врачам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 23:11 
Новичок

Лена, макеты отослала Вам по почте.

ПИАРЩИКИ, просьба, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :bye: , ПЖЛ.!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 01:48 
Частый гость

Красавец-мальчишка!
:help: :help: :help: Ему бы и правда в квартиру на передержку... :-[

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 02:03 
Старый знакомый

Автор темы

КВартиру! Квартиру!! Квартиру!!!
(Но не очень дорого...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 13:25 
Новичок

Покидалась " в ножки" в разделе "передержки"... Свободных нет.
СОС. Кто может приютить платно нашего косматика до пристройства*** :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 02:36 
Старый знакомый

Автор темы

Да ему вообще-то у Кати в Приюте хорошо и весело. Оплачен он у нас до 1 декабря.
Но дело в другом: Наташа ставит машину на ремонт и продажу. У меня транспорта нет.
Начали его рекламировать, надо мыть, показывать. А как? Как туда поедешь? Только поэтому и ищем городскую передержку!
Мои два парня и три барышни собачьи не поймут, если я его приведу более, чем на день, чтобы отмыть.
Как Настя, берет уже? Кто знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 10:53 
Участник

У Насти карантин на полгода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:15 
Активист

replica писал(а):
Покидалась " в ножки" в разделе "передержки"... Свободных нет.
СОС. Кто может приютить платно нашего косматика до пристройства*** :help: :help: :help:

Может, отдельную тему создать по поиску передержки, и держать всё время наверху, пока кто-нибудь не откликнется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 17:21 
Новичок

Я тоже очень хочу помочь Космосу! Просто сейчас на больничном с ребенком и съездить к нему не могу! Усиленно ищу по своим знакомым ему хозяина, может получится. Лишь бы кому - не хочется, себе бы его взяла, но нет никакой возможности!!! Спасибо огромное за участие в его судьбе!!! Напишите как ему можно сейчас помочь материально, ему и приюту ( куда денежку слать).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 20:09 
Старый знакомый

Автор темы

Машенька! Ну, вот Вы и откликнулись, я и не сомневалась.
Спасибо Вам большое, только с Вашей помощью мальчишка получил шанс на вторую жизнь!
Теперь бы ему чип проверить, может, и хозяина найдем. Да вряд ли. Хотела ответить Вам утром в личку. письмо Ваше получила, но форум плохо работает.
Вот уж Наташа replica будет рада^ она его и фотографировала? и ездила после Вашего сообщения к Кировскому заводу, а уж потом я подключилась, чтобы помочь его доставить...
Деньги передать можно или Наташе (она на севере), или мне (я у Литейного моста), или прямо в приют, узнаю как. Вы живете в области, а где именно? Я бываю во Всеволожске, например. Могу по Финляндской дороге доехать, да, в общем, куда угодно...
а Вы не болейте, звоните. Спасибо еще и еще! До встречи :friendship: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 21:27 
Новичок

Я живу в Большой Ижоре (12 км от г.Ломоносова),обязательно, когда выйду с больничного свяжусь на счет денежки для Космоса, могу даже съездить в выходной в приют, когда Вы соберетесь. Как бы я хотела его себе забрать - ведь первая мысль, увидев его брошенного была именно такая. Но мне никак нельзя - три кошки, одна очень нервная, вторая пугливая, а третья - еще котенок из приюта (адаптируется) и у меня дома будет в лучшем случае "ледовое" побоище или собакоубийство. Я так хочу ему хороший дом и хозяев и МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ИХ НАЙДЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 15:17 
Старый знакомый

Автор темы

Маша, спасибо за тепло, которое идет от Вас! А давайте попробуем так: Наташа его привезет, я его намою, начищу! Он уже проглистован, привит! Сделаю ему ветпаспорт.
Потом мы доставим Вам его на испытательный срок... Ведь в Большой Ижоре он был бы на воздухе, на охране Вашей семьи, он очень любвеобильный, так хочет лизать всех, довольствуется одним добрым словом, ничего лишнего, в остальном выдержанный.
А кошки - что? Кошки славное дело. Он полюбит кошек, опыт такой имеется у многих. Посмотрите, сколько фотографий собак и кошек вместе. Вы лучше посоветуйтесь со своими близкими, как они считают? За городом обязательно надо иметь собаку, хоть в доме. хоть в квартире!
Моя подруга сейчас получила квартиру, все воруют, еще не въехав! Очень хочет собаку, но ей не справится с таким парнем, ей уже 74 года! Поэтому подыскиваю ей маленького громкого песика, своего такого, м.б., отдам, потому что руки-то хорошие, а из приюта людям старше 70-ти уже не дают собак! У нее кошка прекрасно жила с собакой!
Из моих пяти только двое лают на кошек, остальные приветливы. Давайте, попробуем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 15:45 
Новичок

КВАРТИНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:13 
Новичок

Понимаете, Елена, я живу у мужа, квартира двушка - не очень большая, он и так мирится с моим зоопарком, т.к. еще у нас двое маленьких детей. С кошками он еще согласился, но собаку точно не возьмет! Тем более самая главная кошка довольно характерная - до сих пор других не признает и у нас кошачьи разборки бывают периодически. Уже был опыт - выхаживали пятерых щенков, просто не смогли пройти мимо выкинутых слепых , но было лето и мы их разместили у знакомой на даче во времянке, так как домой никак нельзя было. У меня другой вариант - может пока поклеить объявления в поиске новых достойных хозяев, даже здесь в Ижоре и г.Ломоносове, ведь не каждый знает про форум. Только, конечно, с фотографией Космоса. Еще можно территориально у Кировского завода. Я бы занялась, только нужно их где-то распечатать! Давайте, я выйду на работу и мы созвонимся. Напишите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:45 
Старый знакомый

Автор темы

Макеты сделаны, распечатаны!
Как на работе будете - встретимся, передам. Спасибо!
И договоримся, если захотите туда съездить или помочь чем-либо приюту.
Туда нужно ВСЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 20:01 
Старый знакомый

Автор темы

Может быть, хоть кто-нибудь поможет нам с Космосом?
На кураторстве три собаки! Дома пятеро.
:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками и очень косматый! Ищем городскую передержку! Платную.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 05:51 
Старый знакомый

Автор темы

:subj:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]