Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаем в хорошие руки 8-921-431-87-16 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-431-87-16 end_of_the_skype_highlighting Виктория 8-921-789-73-93 Наталья Помогите с ПИАром!!!!
Две малявки уехали домой.Третья забронирована!
Последний раз редактировалось нюка 08 дек 2010, 21:20, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 7+3 щенков из Гостилиц c фото, шены некрупной собаки.Очень нужен Пиар.Помогите люди!
Добавлено: 04 ноя 2010, 17:23
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
вот ещё пришло письмо на ваших щеняток
Здравствуйте! Очень заинтересована в приобретении небольшого друга для себя и мамы(она не работает, сможет уделять максимум внимания животному). Хотелось бы узнать поближе одного из ваших щенят)) Буду благодарна за ответ. (На этот же майл или по тел 89052711734)
Девочки,куратора в городе нет. Как мне Сказала Виктория.Звонков особо нет.В основном на маленьких,но они будут отдаваться после 15 декабря. Пиар продолжаем.Звонить можно на Виктории телефон. Наталья будет в городе после 10 числа и будет отписываться в теме.
Заголовок сообщения: Re: 7+3 щенков из Гостилиц c фото, шены некрупной собаки.Очень нужен Пиар.Помогите люди!
Добавлено: 05 ноя 2010, 03:44
Частый гость
Автор темы
Наталья до 12 недоступна, на трубку по возможности не звонить. Все вопросы по 7 щенам Вике, паспортов пока нет собакам надо адаптироваться и окрепнуть, пока кормим и поим
Другие 3 малышей, им только месяц, будут отдаваться в зависимости от ситуации через месяц, Всем кто помогает спасибо
Я тормоз, и опять ничего не поняла Какие паспорта, что значит, поим кормим, надо адаптироваться и окрепнуть? Щенки дикие и слабые? Где они сейчас находятся? Какой у них возраст?
И почему малявок будут отдавать только через месяц, им, в принципе, уже можно по домам, раз им сейчас меся?
Короче, у меня одни вопросы, т.к мне вообще ничего не понятно. Повторюсь, я - тормоз
Вопрос был про вет.паспорта, ответ их пока нет как и прививок 7 щенов в городе их откармливают (шутка) они едят по кастрюле гречи с мясом в день возраст месяца 2-2,5
малявкам на дату размещения / 3 девахам внизу / было месяц, месяц они будут с мамашей потом привезем в город
все понятно, можно звонить Вике она может показать семерых друзей оушена
А где территориально 7 щенков? Из них хоть кто-нибудь пристроился? Родители их такие же по росту, как песик Вася? (он явный метис таксы в 10-ом поколении ) Если им уже 2-2,5 мес., то надо быстрее пристраивать! Иначе зависнут.
И почему все же малявки будут с мамой ещё месяц? Или просто нет возможности их привезти? Или просто некуда?
Я звонить Виктории не буду. Я пиарщик. У меня даже денег на тел. нет Мне нужна полная информация в теме. А я ее добиться не могу
Станцию метро-то кто-нибудь может сказать, где щенки? Потому как на некоторых сайтах требуется указывать.
Между прочим, щенков начинают прикармливать с трех недель. Так что в месяц они уже вполне самостоятельные, кушают сами и ни из какой соски их кормить не надо.
И вообще с этой темой у меня почему-то уже голова кругом. Ответов не дают нормальных, только уклончивые, а я ещё ведь и текст на щенков должна приумать, раз в главпосте его нет. А для пиар.текста мне нужна информация.
метро Маяковская, мама не крупная, папа "ушел" в неизвестном направлении, собак начинают раздавать вроде с двух месяцев, их прикармливают наверно раньше но этим никто заниматься не будет вот поэтому маленьких и привезут позже пока их кормит мамаша.
текст щенки средней величины ждут своих хозяев, станут для Вас радостью, и наполнят жизнь эмоциями. заранее спасибо
Я тоже не поняла, почему маленьких не отдают, раз есть ручки. Подрастут - сложнее будут. Или надо было позже начинать пиар, если их не отдают. И отвечать на вопросы прощенков я не могу, поскольку информация о своих подопечных у кураторов, а я могу только передавать информацию о "потенциальных ручках".
Щенков, особенно беспородных и бездомных, начинают отдавать, как есть научатся. Потому как быстрее надо, иначе зависнут. И по моему опыту пиарщика - самый пристраиваемый возраст - это от 1 до 2 мес. Пока маленькие и хорошенькие.
Я своих в сенябре пристраивала, начала, когда им только 4 недели исполнилось, и за 2 нед.пристроила всех 8-ых. А вот потом у меня возвращенец был, ему 2 мес.было - и на него уже практически не было звонков. Потом был щенок 2,5 мес, и на него вообще никто не позвонил в течение недели. Так что думайте сами
[quote="LVR"]Я тоже не поняла, почему маленьких не отдают, раз есть ручки. Подрастут - сложнее будут. Или надо было позже начинать пиар, если их не отдают. И отвечать на вопросы прощенков я не могу, поскольку информация о своих подопечных у кураторов, а я могу только передавать информацию о "потенциальных ручках".[/qu +100
нет, ну когда пиар нужен, то в теме постоянно просят об этом, какое-то движение происходит. А тут - тишина..... Если так и дальше дело пойдет, то кураторам придется самим щенков пристраивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0