Мармышь.возраст примерно год с +.Взята с хвостов.Гуляет каждые 1,5 месяца.Обоссывает постель,одежду,обувь,полы,подоконники.Орёт круглосуточно,дней 10-14.Хочу почикать нафик,для её и моего спокойствия.Хочу почикать уже полгода,да муж против.В клинику везти не хочет,договорились дома.Уговорила на Оксану-лучшего врача-она перечикала не одну мою пристраивоемую кошку.Позвонила Оксане пару дней назад.Всё было хорошо .Сегодня Оксана Виктровна перезвонила,назначила время на завтра.Муж услышал,и начались обвинения-я Киту не люблю,Кита хочет котяток,я жестокая убийца...Разборки до слёз,обвинения безпочвенны и обидны....
Грамотные люди,объясните доступным языком пользу стерилизации,объясните что кошка мучается,что безпородные котята никому не нужны...
Я пристраивая бездомышей-схожу с ума,названиваю хозяевам,требую фотографии питомцев,допрашиваю про питание и содержание,заставляю ходит к вету...А КАК Я СМОГУ ОТДАТЬ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ ДЕТЕЙ МОЙ МАРМЫШИ???
Простите за капслок,одни эмоции...Оставлю тел,но мне не звоните-трубу не возьму-плачу...
911 150 41 03 Наташа.