Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудо-Кот Маркиз на улице! Такой красоте не место на улице! Лето наступило, кот заболел((. Что делать не знаем!?
Добавлено: 25 окт 2010, 21:49
Активист
Автор темы
Увидела его на Потеряшке, кот ласковый и безумно красивый. Но по слухам уже давно на улице... Поэтому даже не знаю, или нужно искать передержку с адаптацией, где могли бы приучить его к туалету или искать для него Загородный Дом Он очень ласковый и доверчивый, думаю без проблем должен адаптироваться к домашней жизни... У него такое нежное "мяу". Помогите котику обрести Настоящий Дом!
Заголовок сообщения: Re: Чудо-Кот Маркиз на улице! Заберите котика в Уютный Дом! Такой красоте не место на улице! Помогите пиаром!
Добавлено: 10 ноя 2010, 20:07
Посетитель
Тришаня и ko писал(а):
А кто-нибудь связывался с девушкой, которая тему на него на Потеряшке сделала? Есть еще кот или уже все изменилось? Последнее сообщение от нее в начальном топе от 17 октября. Может уже не актуально? но так хочется ему помочь.
Это хорошо, что актуально все! А то как обычно, пока передержка найдется, уже становится не нужно Я на след неделе буду выездная (я надеюсь). Живу в том же районе, что и кот обитает. Могла бы его оттранспортировать на передержку. Найти бы ее еще...
Заголовок сообщения: Re: Чудо-Кот Маркиз на улице! Заберите котика в Уютный Дом! Такой красоте не место на улице! Помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 10 ноя 2010, 22:32
Посетитель
А может быть в заголовок внести просьбу о передержке? Пиар ему пока не так нужен, как крыша над головой. А как на передержку определится и будут подробности по нему, то и пиар подтянем. Я тоже помогу по мере сил с этим.
А он не на пр. Художников живет? Я такого же видела рядом с магазином когда дочку из садика везла. Вышла из машины, дождь шел, погладила его, он не вырывался но так настойчиво и уверенно пошел в сторону магазина, его в дверь пропустили, пошел под прилавок, там миска стоит... Ну очень похож... Если этот не оттуда - поеду поищу того... Ответ в личку жду, чтоб местоположение не светить на всякий случай....
Заголовок сообщения: Re: Чудо-Кот Маркиз на улице! Заберите котика в Уютный Дом! Такой красоте не место на улице! Помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:10
Посетитель
Нет, этот в Приморском районе, на улице Аэродромной обитает. Это я на сайте Потеряшки вычитала. Там его изначальная тема висит. Девушка, которая его наблюдает, отписалась вчера, указала улицу, где кот находится. Думаю, в указании улицы страшного ничего нет.
Передержку коту пожалуйста!!! Я его могу через клинику провезти, первичный осмотр и обработку произвести. Ну не засидится такая красота!
Не засидится... это точно. К сожалению передержкой помочь не могу - имеется собака и кошка и муж после последней собачки которую я брала на передержку категорически высказался против моих временных питомцев. И как получается надо мне ехать смотреть того, которого у магазина на Художников видела.... кошмар какой то.
Заголовок сообщения: Re: Чудо-Кот Маркиз на улице! Заберите котика в Уютный Дом! Такой красоте не место на улице! Помогите найти передержку!
Добавлено: 13 ноя 2010, 13:19
Посетитель
Вот и я не понимаю, почему такую красоту никто потискать не хочет даже за деньги. Я кота не видела сама. Но готова на след неделе помочь его выловить и отвезти на передержку, если надо то через клинику. По фоткам мне кажется кот, но кто его знает, такой кругленький-гладенький.... Юля, может быть кто-нибудь после Вашего веского слова обратит на него внимание. Девушка, в его теме на Потеряшке, утверждает, что пацан это.
Заголовок сообщения: Re: Чудо-Кот Маркиз на улице! Заберите котика в Уютный Дом! Такой красоте не место на улице! Помогите найти передержку!
Добавлено: 13 ноя 2010, 13:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Тришаня и ko писал(а):
Вот и я не понимаю, почему такую красоту никто потискать не хочет даже за деньги. Я кота не видела сама. Но готова на след неделе помочь его выловить и отвезти на передержку, если надо то через клинику. По фоткам мне кажется кот, но кто его знает, такой кругленький-гладенький.... Юля, может быть кто-нибудь после Вашего веского слова обратит на него внимание. Девушка, в его теме на Потеряшке, утверждает, что пацан это.
Добавлено: 13 ноя 2010, 18:12
Посетитель
Девушки, Яна и Нэлли (с Потеряшки), назрел вопрос! Если передержка все-таки найдется (надеюсь), куратором кота кто будет? Я могу помогать по мере сил (считаться со-куратором) если хотите. Только сразу скажу на что я НЕ способна - взять кота к себе, писать пиарные тексты и заниматься отбором ручек. Со всем остальным опыт был, могу быть чем-то полезной
Добавлено: 13 ноя 2010, 18:30
Активист
Автор темы
Тришаня и ko, спасибо за предложение !!! Просто у меня времени не хватает на всё. Нелли готова помогать по мере сил тоже и на осмотр свезти и на передежку сможет, ей котик явно не безразличен, если что я тоже финансово впишусь, буду со-кураторствовать ВКонтакте в своей группе и попрошу у своих помощников ВКонтакте его разбросать... С отбором ручек я пока новичок, слишком мягкая я для этого, а тут строгость нужна, так что доверяю Вам . Сейчас главное передержку найти!!! СОС!
Девушки,други! почему бы вам не определить коша ХОТЯ БЫ ! пока в стационар на пару-тройку дней (если Неля ТЕМ БОЛЕЕ готова помочь денюшкой). А оттуда уже искать б\п передержку ! Ведь это лучше чем на улице - ведь каждый день на счету ! Это ведь лучше, чем кричать здесь еще неделю Тем более его там и осмотрят,ведь финансами помогут, оттуда легче будет! На данный момент я все же беру кота с медуходом раненого,он крайне нуждается в передержке
Обещаю участвовать в теме, еще поузнаю кто сможет взять домой
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0