Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Bezymyannyy.JPG
Vzhik.JPGmalenkaya.jpgBetti_1.jpgIMG_0732.jpg
1~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
2~0.jpg
12~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPGPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mikro.jpg
7ovpcpssIzw.jpgsharlotta.jpg03.jpeglyuter.jpg
szhat2.jpg
HD7_9440.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegDSC_0639.jpgHD7_1958.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgPyosa___3.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 20:54 
Бан

Автор темы

Некоторое время назад на форуме появился флудливый персонаж с ником Вест. Появился и с маниакальным упорством начал учить всех жить - как с собаками гулять, как передержки делать и т.д. Ну прямо все кругом дураки, а Вест весь в белом. Всё бы было просто замечательно у этого персонажа, но имел он неосторожность, нафлудив почти 400 сообщений, нахамить Хранителю. Надо отметить, что для выяснения имени персонажа потребовалось ровно десять минут, т.к. он оказался достаточно глуп и неосторожен и ... опаньки, это навечно забаненная Анна Раз, а её образцово-показательная передержка - зооспас. А её образцово-показательная собака - неухоженный ризен. Теперь про Веста известно всё - все телефоны, адреса, мейлы, так что юрист-недоучка, агент-неудачник, а по совместительству махровая перекупня у нас на контроле. :D Даже внутренняя сторона мочевого пузыря подверглась тщательному изучению.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 23:58 
Старый знакомый

Вест,а может мы с вами задружимся, :-[ ну так по доброму :) И Вы как многоопытный специалист поможете,подскажите,что да как? А то вдруг опять какой метис лайки попадётся,а я и справиться не смогу.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 00:11 
Старый знакомый

Вест писал(а):
... Помощь собачкам и кошкам не только в лечении и пр.заключается, но и в том, чтобы всячески препяствовать попадание их в неумные корыстные руки.

А Вы простите, себя что, полицией нравов вообразили :O :D
Кроме как обличающие посты писать, сделать то ничего не пробовали? Знаете, помогает...
Ведь не ошибается именно тот, кто ничего не делает. А пальчиком по клавиатуре тыкать и дурак сможет.
Больше же всего поражает Ваше глубокое знание ситуаций, в которых Вы не принимали ни малейшего участия.
Может стоит где в другом месте посамореализовываться, а?
И не нервничайте, за грамотностью следите( -препяТствовать -)а то буковки пропускаете :-[

Вест писал(а):
...Я горжусь своими врагами

Конечно, больше то гордиться видимо нечем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 01:13 
Частый гость

blercort писал(а):
Вы как многоопытный специалист поможете,подскажите,что да как?

Так Вест нифига сама не знает и не разбирается. Знала бы давно написала, хоть что-то полезное. Cколько раз я её просила это сделать.
Вест писал(а):
Я ждала, что против Веста, который задел интересы, не только бескорыстные, многих, будет что-то подобное организовано.
Очень недостойная попытка привлечь к себе внимание. :( Форум не для этого. :(
Ничьи интересы задеты не были.
Были жалкие и бездоказательные обвинения с целью "утопить" конкурентов.
Были придирки.
Были провокации.
Ничего, стоящего внимания, Вест не предложила, к сожалению. :(
Ответить на задаваемые вопросы Вест не смогла.

Последний раз редактировалось romnata 26 окт 2010, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 01:32 
Новичок

:flower:
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 01:35 
Друг xвостов

Обалдеть! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 08:55 
Посетитель

Вест писал(а):
Объясните хоть, в чем дело.

Якой жалобный хныч :D

Вест писал(а):
Вест, я горжусь тобой, мой дорогой ник.

"Тихо сам с собою я веду беседу". У нас тут на форуме есть замечательный психиатр, так вот она сможет подсказать, что делать, когда чел начинает со своим ником разговаривать :-?

Вест писал(а):
Побольше бы мне таких врагов, и не дай Бог, кого из этой партии в друзья заиметь по ошибке

Главное - не напрашиваться, а за нами не заржавеет :-q

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 09:08 
Старожил

Наталья Владимировна, спасибо за тему :flower:
Как то притомила эта Анна....
поучает, поучает, поучает, все у нее лучше, чем у всех, затем уже и на оскорбления скатилась...
в общем, явный дефицит общения, вот только форум не тот выбран.

p.s. встретите ее, пригласите хоть посмотреть :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 09:10 
Участник

Господа, давайте-ка про Вест поподробнее. Предупрежден - значит, вооружен. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 10:27 
Бан

Автор темы

elvis писал(а):
Господа, давайте-ка про Вест поподробнее. Предупрежден - значит, вооружен. ;)

Лена, а чего подробнее?
Анна - персонаж широко известный в узких кругах. В двух словах - порядочная дрянь. Здесь портила людям настроение и от безнаказанности совсем потеряла бдительность. Обнаглела до такой степени, что начала писать в личку Алите, прося поддержку. Чего ко мне цапанулась вообще не понимаю. Мы провели микрорасследование и в первые две минуты вышли на Аннураз, ну а дальше только подтвердили этот факт. Теперь она может скакать сколько угодно, но при полученных фактах это уже вызывает теже чувства, что и бабочка посаженная злым мальчишкой на булавку. Вчера, похоже, дефка просто тупо напилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 11:26 
Посетитель

Хранитель писал(а):
Обнаглела до такой степени, что начала писать в личку Алите, прося поддержку.

Сильный ход! А главное - умный!

Хранитель писал(а):
Вчера, похоже, дефка просто тупо напилась.

=)) случаем не со "своим амбалом-мужем, который голыми руками берет собаку за шкирку и кидает куда подальше"?

elvis писал(а):
Господа, давайте-ка про Вест поподробнее. Предупрежден - значит, вооружен

перлы дражайшей
ВЕСТ писал(а):
"Рингуйте больше, Хвосты. Все больше становится таких как я, которые приходят сюда полюбоваться на зверинец"
"подпевалы выскочили - ну что ж, скотсая людская сущность, она везде и всюду
Ну ладно, погрызитесь еще немного"
"Какая вонь. Стайка неудовлетворенных особей женского полУ"

достаточно странно, что после таких эпитетов идет эдакий слюнявый подхалимаж
ВЕСТ писал(а):
Потому что Вы, девочки, прекрасно понимаете...
...горжусь, что такие люди меня недругом считают...

спинку не надорвала, прогибаясь, милейшая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 03:17 
Новичок

Вест писапла
Цитата:
Помощь собачкам и кошкам не только в лечении и пр.заключается, но и в том, чтобы всячески препяствовать попадание их в неумные корыстные руки.

Например, в Зооспас :P Какой цинизм.И Вест смела писать об инфекциях!Это после Зооспаса, могильника для щенков!АннаРаз пыталась коммерцией заняться.В компании себе подобных.Еще и поучает. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 10:07 
Бан 30 дней

Глупенькие девочки, как Вы мало знаете, а все пытаетесь что-то крякнуть. Умная Хранитель...Только вот не знает Хранитель, что поддержку искала не Вест у Алиты, а Алита у Веста. Будет согласие Алиты - выложу переписку.
Хранитель здесь пытается смотровым стать - одергивает, порыкивает, а толку то. платная передержка кошек, и все.
Ну так вот. Вест никогда платными услугами для бездомных животных, будь то официальная или неофициальная передержка и пр. не занимался.
Остальное уже все сказала.
А насчет могильников на любимых Хвостовских передержках - основная масса поняла, что к чему. Уже повторяла - сумеет кое-кто кое-кому одно место подлизать - этот человек будет хорош, что бы не вытворял. Не будет пригибаться - даже то, что хорошо, будет плохо. Подкидывает Марина Ярославовна Хранителю собачек для разведения (сама Хранитель об этом писала) - хорошая Марина Ярославовна, перестанет подкидывать - станет плохая. Дешево, господа. Даже неинтересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 10:22 
Бан

Автор темы

Вест писал(а):
Глупенькие девочки, как Вы мало знаете, а все пытаетесь что-то крякнуть. Умная Хранитель...Только вот не знает Хранитель, что поддержку искала не Вест у Алиты, а Алита у Веста. Будет согласие Алиты - выложу переписку.
Хранитель здесь пытается смотровым стать - одергивает, порыкивает, а толку то. платная передержка кошек, и все.
Ну так вот. Вест никогда платными услугами для бездомных животных, будь то официальная или неофициальная передержка и пр. не занимался.
А насчет могильников на любимых Хвостовских передержках - основная масса поняла, что к чему. Уже повторяла - сумеет кое-кто кое-кому одно место подлизать - этот человек будет хорош, что бы не вытворял. Не будет пригибаться - даже то, что хорошо, будет плохо. Подкидывает Марина Ярославовна Хранителю собачек для разведения (сама Хранитель об этом писала) - хорошая Марина Ярославовна, перестанет подкидывать - станет плохая. Дешево, господа. Даже неинтересно.

Разинова, ты ещё здесь? Цирк уехал, догоняй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 10:57 
Свой на форуме

Цитата:
Подкидывает Марина Ярославовна Хранителю собачек для разведения (сама Хранитель об этом писала)

Где это Хранитель писала?
Или выложите, или хорош клеветать.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:06 
Бан

Автор темы

rap-ira писал(а):
Цитата:
Подкидывает Марина Ярославовна Хранителю собачек для разведения (сама Хранитель об этом писала)

Где это Хранитель писала?
Или выложите, или хорош клеветать.

Размечталась. Разинова выложит, выложит много и субстанция эта будет нам напоминать и о Разиновой, и о зооспасе ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:19 
Посетитель

Вест писал(а):
Глупенькие девочки, как Вы мало знаете, а все пытаетесь что-то крякнуть. Умная Хранитель...Только вот не знает Хранитель, что поддержку искала не Вест у Алиты, а Алита у Веста. Вест никогда платными услугами для бездомных животных, будь то официальная или неофициальная передержка и пр. не занимался.

почему о себе в третьем лице? ;)
пс - сообщения Вест в теме Атмана отвратительны и глумливы :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 12:26 
Частый гость

родители Текилы писал(а):
Вест писал(а):
Глупенькие девочки, как Вы мало знаете, а все пытаетесь что-то крякнуть. Умная Хранитель...Только вот не знает Хранитель, что поддержку искала не Вест у Алиты, а Алита у Веста. Вест никогда платными услугами для бездомных животных, будь то официальная или неофициальная передержка и пр. не занимался.

почему о себе в третьем лице? ;)
пс - сообщения Вест в теме Атмана отвратительны и глумливы :sick:

+1000 про тему Атмана.
А про третье лицо... Похоже что ВЕСТ МУЖЧИНА!!! :O :O :O

Вест писал(а):
Только вот не знает Хранитель, что поддержку искала не Вест у Алиты, а Алита у Веста.

Вест писал(а):
Вест никогда платными услугами для бездомных животных, будь то официальная или неофициальная передержка и пр. не занимался.

Ребята! Да тут все серьезно. Тут уже раздвоением личности попахивает. :D :D :D

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 23:57 
Новичок

Мне известно, что Разинова сотрудничала с МЯ много лет.Она знает прекрасно, что никогда МЯ породистых собак в разведение не отдает - наоборот, кастрирует и стерилизует мгновенно, из-за чего нажила себе много врагов.На хвостах это известно отлично.Разинову потому и ненавидит все зоозащитное сообщество, что известны ее методы - чем сплетня нелепее и подлее, тем быстрее ее запускает Разинова.Никогда Алита не стала бы обращаться к Разиновой за поддержкой.Мало кто хочет иметь дело с персонажем, чья многолетняя репутация вызывает дрожь отвращения у всех, кто с ней сталкивался.Особенно у Алиты, которая ненавидит интриги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:15 
Старый знакомый

дропс писал(а):
Мне известно, что Разинова сотрудничала с МЯ много лет.Она знает прекрасно, что никогда МЯ породистых собак в разведение не отдает - наоборот, кастрирует и стерилизует мгновенно, из-за чего нажила себе много врагов.На хвостах это известно отлично.Разинову потому и ненавидит все зоозащитное сообщество, что известны ее методы - чем сплетня нелепее и подлее, тем быстрее ее запускает Разинова.Никогда Алита не стала бы обращаться к Разиновой за поддержкой.Мало кто хочет иметь дело с персонажем, чья многолетняя репутация вызывает дрожь отвращения у всех, кто с ней сталкивался.Особенно у Алиты, которая ненавидит интриги.

Во-во!
Жаль Вест ответить не может! :D
Даже неинтересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:35 
Новичок

Ответы Разиновой известны и предсказумы.Сначала она заявляет, что не понимает, потом - площадная брань, потом - новый набор сплетен, сознательно придуманных.Что может быть интересного?Разинова давно ничего нового придумать не может, ходит по кругу, как зашоренная лощадь.Везде ее банят.Последний оплот - Потеряшка орг рухнул.Ей скучно.Что может быть в этом интересного? :hmmm:
Даже сплетни ее скучны и не новы. :P

Последний раз редактировалось дропс 31 окт 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:35 
Участник

Посмотрите в этой темеhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=49093&start=60 сколько грязи эта мадам Вест вылила на Людмилу(Машу Солнышкову).Я была в шоке когда все это читала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:40 
Посетитель

Айййй, скока лет знаю Хранителя - и не в курсах была, что она такая тупая гнусная разведенка хрен знает откуда взятых собак:-((
Наталья, ну как!!! ну как ты могла!!!!! не поделиться со мной таким клевым источником дохода!!!!!! И хде, змеишшша, ты прятала всех этих сук со щенками?! На которых ты так приподнялась... :D :D :D :D :D :D
Разведенка!!!! (Или, как модно говорить в неких америкосовских передачах - разводчица:-))))))))

Ничего не зная про Аннураз и Вест - делаю выводы из того, что читаю: или я - идиотка. а Наталья - тварь, или, простите уж, кое-кто врет внаглую. Поскольку считать себя дурой не хочется, а мнение мое о Наташе давно сложилось, и менять я его не собираюсь - то получается... неприятно для Вест получается, да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:47 
Старый знакомый

Декабрина Ингус писал(а):
Посмотрите в этой темеhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=49093&start=60 сколько грязи эта мадам Вест вылила на Людмилу(Машу Солнышкову).Я была в шоке когда все это читала.

Да и в ЛС еще многое писала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:50 
Новичок

Да вот это покруче будет...
И Разинова еще заявляет, что Алита к ней за поддержкой обращалась :(
viewtopic.php?f=35&t=10886
Разинова писала
Цитата:
Любая потенциально опасная собака должна быть при надежном хозяине или уничтожена. Альтернативы нет

Надежность хозяина определяет Вест :(Потенциальную опасность - она же. }:)

Последний раз редактировалось дропс 31 окт 2010, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:56 
Участник

мария солнышкова писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):

Да и в ЛС еще многое писала.
Людочка,не читайте Вы следующий раз в ЛС всякую... в свой адрес берегите свое время,а самое главное - нервы.Они Вам еще пригодятся.Потому что жить Вам желаю очень долго,а самое главное счастливо.Я уверена,что именно так и будет.А вот Вест Господь точно как нибудь накажет за все ее гнусности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:58 
Новичок

Цитата:
А вот Вест Господь точно как нибудь накажет за все ее гнусности.

Да уже наказал.Человек скрывает имя свое настоящее ибо в силу злобы везде стал изгоем.Хранитель вычислила Вест :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 01:06 
Участник

дропс писал(а):
Цитата:
А вот Вест Господь точно как нибудь накажет за все ее гнусности.

Да уже наказал.Человек скрывает имя свое настоящее ибо в силу злобы везде стал изгоем.Хранитель вычислила Вест :flower:

Не могу только понять отчего в человеке сколько злости и "желчи" на других людей выливаемых.От хорошей жизни или от плохой? Если от плохой - так кто мешает больше добра людям делать,да кстати и животным - глядишь и полегчает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 01:40 
Новичок

Если бы ее злоба на людей только выливалась - при чем были бы Хвосты?Мало ли убогих, причин для этого море.Общество людей несовершенно.Но ведь Разинова по злобе желает именно людей защитить и именно от бездомных собак и именно путем уничтожения этих самых бездомных собак.Вот что страшно.И рядится волк в овечью шкуру.Классика.Вот не принимает Разинову общество людей, может и правда банально из-за отсутствия зубов, а она стремится показать, как неправы люди, которых она защищает от злобных собак.Это ее главный конек.Почему - кто знает? :hmmm:
Видимо, всякий ищет любви и признания, как умеет и понимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 01:45 
Активист

Tina писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
:D :P
Что ж народ все на Хвосты то так неудежимо тянет :D

какая то зараза тут банку меда разбила!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Встретите Анну Разинову, не трогайте. Она моя.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 01:54 
Участник

дропс писал(а):
Если бы ее злоба на людей только выливалась - при чем были бы Хвосты?Мало ли убогих, причин для этого море.Общество людей несовершенно.Но ведь Разинова по злобе желает именно людей защитить и именно от бездомных собак и именно путем уничтожения этих самых бездомных собак.Вот что страшно.И рядится волк в овечью шкуру.Классика.Вот не принимает Разинову общество людей, может и правда банально из-за отсутствия зубов, а она стремится показать, как неправы люди, которых она защищает от злобных собак.Это ее главный конек.Почему - кто знает? :hmmm:
Видимо, всякий ищет любви и признания, как умеет и понимает.
Чего то я уже ничего не понимаю :hmmm: Это вы что серьезно? насчет ее желания уничтожать бездомных собак. А где она про это говорила?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]