Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая не смогла пройти на улице мимо несчастной собаки, которая сидела неделю около школы 176. Пёс черного цвета, лохматый, чуть больше года (по словам вет врача), здоров. Его сводили в вет клинику на осмотр, там дали информацию в потеряшку, затем развесили объявления в Калининском р-не (где был найден пес). Собаку отмыли, блох вывели. Дома проблемы у знакомой свой стафод, который мечтает разорвать найденыша. Если кто-то можт помочь, звоните Татьяне: 8 960 237 30 40 begin_of_the_skype_highlighting 8 960 237 30 40 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8 960 237 30 40 end_of_the_skype_highlighting или Ирине: 89214045751. Пес убежал во время прогулки:(Если кто-то его видел, пожалуйста, позвоните Татьяне!!!
Последний раз редактировалось Divicama 17 дек 2010, 02:42, всего редактировалось 8 раз(а).
К сожалению, неделю назад мама Татьяны во время прогулки упустила Чубрика:( Татьяна занимаетя его поисками,вокруг оповещены собачники, но пока никаких новостей:(
Оля! Люди с другого города письма не присылали....Как у Блейка проходит исп срок?
Оля! Татьяна должна была зарегистрировать. Я посмотрела сообщение по поводу найденного, к сожалению, это не наш. Этого нашли 8 ноября, а Чубрик потерялся позже. Правда они очень похожи.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Бедный Чубрик(
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вверх Чубрика!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2